|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы в роддом купили 10 кило пирогов и передали врачам. А одевающей тете сказали спасибо, и лицо у нее было недовольное)))
А как передавали?
Тетя недовольная...хм...я вот реально не понимаю, ее то за что благодарить?)
-
Элита
Девочки, а у всех была роддомовская фотосессия в выписку?
Я задумалась... Вроде память...а вроде нафиг мне такая "красота".
-
Элита
 Сообщение от mila02
А я недавно узнала, что за девочек дают золотую медаль, а за мальчика серебряную )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как. Не знала, думала у всех одинаковые.
-
О, смесь пришла. Я сначала собираюсь с мыслями, потом даю грудь, потом смесь. Теперь ещё в туалет перед этим всем ползу))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, никак не успеваю вас догнать, все время отстаю на 100-200 сообщений((( вот что значит двое детей, дом и работа((( вообще нигде не успеваю((( у Жени животик побаливает и весь попец в прыщиках. Не пойму это еще после родов за нами тянется (там она как леопард вся в пятнышко была) или уже тут на еду, старшую муж везде возит (не понимаю, когда он успевает работать) ((( зато дома она меня проверяет на прочность. Не слышет, не хочет, не может, забывает((( еда пропадает с космической скоростью ((( я дольше готовлю, чем она у нас задерживается((( по работе не успела разобрать, что без меня на работали а мне уже столько всего нового надо делать, это больше чем снежный ком. И как работать, когда сидеть нельзя. В общем я недееспособна по всем жизненным статьям. Это был крик души, я спать))) надеюсь все здоровы?
Ксюша, ты домой собралась?
Сквирел родила???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Irissko
Я не брала в прошлый раз, но думаю так - если есть кому сделать кадры из своих, то зачем фотосет, а если нет, то лучше заказать, чтобы на память осталось.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Irissko
А как передавали?
Тетя недовольная...хм...я вот реально не понимаю, ее то за что благодарить?)
Мы с мужем в прошлый раз попросили отнести на их кухню, сейчас надо разузнать, куда можно
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Боба Макова
Что такое БС? Сорри
Эпизио была?
БС - Боткина север (роддом), нет не было. Не разрывов не разрезом. Треснула кожа в последний момент, но тк треснула прямо рядом с клитером в очень чувствительном месте врач решила зашить, чтобы меня потом не беспокоило
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
У меня была. Я, конечно, там не айс, но альбом прям очень красивый. Ну и у старшей у меня есть такой альбом, пришлось и младшей купить)))а то вдруг обидится потом))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А воду зачем?
 Сообщение от PuzoMama
Я даже воду не даю. Только сисю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня со старшей такие ужасные проблемы с запорами были, которые до сих пор аукаются. я в этот раз решила воду давать, чтобы избежать одной из причин. В БС и наша участковая и мед сестра тоже советуют давать водичку даже если полностью на груди.