|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Сколько у вас там нот, как вы там разбираетесь?
Примите респект и уважение!
Даже немного порадовалась, что мне не пришлось в такое вникать. С одной строчкой как-то проще.
Да ладно, нормально это. Я даже уже в ключах разобралась, когда надо стало, ну три, так три, фигня вопрос
-
с Марса
Между прочим в 2018 году юбилей Вивальди. Буду делать тематические концерты. Кто хочет присоединиться, велкам заранее.
Всех со всем поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Между прочим в 2018 году юбилей Вивальди. Буду делать тематические концерты. Кто хочет присоединиться, велкам заранее.
Всех со всем поздравляю
Ну, мы можем и 310 соль мажорный не забывать, и ещё кое что хотели... А вам на флейте или скрипке?
-
Хранитель
Ой, блин, Настя!!!! Как там с Нота Бене миниатюрной? Будет? У меня есть теперь шкурный интерес всё на немецкий перевести
-
Хранитель
Про Вивальди анекдот вспомнила. Из жизни. Обсуждение на ю-тюбе под каким-то из роликов RV310, пишет девочка, что вот, она во втором классе и играет уже этот Соль-мажор Концерт, ну, не так хорошо, как оркестр, но примерно так же, в общем - генй. Слово за слово, выясняется, что дева играет RV299, а пр то, что у вмвльди не один соль-мажор она не знала (но играет почти так же )
-
Мега-элита
Ну вам и задают в первом классе!!!
Антон барре нормально стал только год назад играть)
Что именно непонятно? Ребенок сказал, что ставится аккорд с барре, перый с басом, остальные повторяются без баса.
-
Сообщение от Lioness
Ой, блин, Настя!!!! Как там с Нота Бене миниатюрной? Будет? У меня есть теперь шкурный интерес всё на немецкий перевести
Присоединяюсь к вопросу. А то нам надо программу выбирать.
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Ну вам и задают в первом классе!!!
Антон барре нормально стал только год назад играть)
Что именно непонятно? Ребенок сказал, что ставится аккорд с барре, перый с басом, остальные повторяются без баса.
Ну да, я вот думаю, может схему надо?
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Не поняла, что не понятно? Нарисовать?
Вот второй аккорд у нас стоит барре на втором ладу, плюс Ре на 2й струне (3й лад) и Соль# на 1й струне (4й лад). А в 4ом аккорде вместо Соль# нужна Фа, а это же 1й лад 1й струны. Как?[emoji102]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Если есть возможность, попытайте педагога насчет европейских конкурсов с отбором по видео и очным вторым - третьим. Ну какой-то серьезный конкурс, мы бы даже приехали в Германию, благо у меня миль муму уже больше 100 000.
А может где-то в Австрии или еще где-то в Европе, желательно не в Швейцарии, туда уж больно разорительно . Я, конечно же, имею в виду духовые, у вас своя барочная специфика, но может быть педагог что-то сможет подсказать куда можно податься. Буду очень благодарна!
В Германии я таких не знаю, у немцев очень глухо сейчас с музобразованием, было, правда, ещё хуже, говорят, сразу после объединения у них оно круто развалилось, по сравнению с ГДР, сейчас пытаются что-то вернуть. Этот несчастный Югенд Музицирт, он, конечно, более-менее, но только очный, и туры разбросаны на месяц с лишним, при этом изменять программу не желтельно, на это негативно смотрят. В результате в этом году после Ланд уровня мы не стали дальше проходить, хватило этого цирка трижды. Точнее, прошли, но не поехали, а вот те, кто не столь нетерпелив до сих пор играют ту же программу (первый уровень в ноябре был), то есть год играть одно и то же... Ад!!! Поэтому мы сейчас смотрим окрестные, в Париже несколько, но гостиницы по 200 евро за ночь - треш. Есть Прага, где надо лично играть. Вообще, спрошу Сашу Грот, она точно в курсе, но у неё малышка, на скорый ответ рассчитывать не приходится.