| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже из такого ничего. У нас кенгуру резиновый за 3 копейки ещё от старшего вместо жирафа. Игрушки сейчас золотые.
Алило бы наверное выбрала из этого.
У нас собака ЗАЗу была, нуууу так. Блок отдельно от собаки включала, но телефон с этим лучше справляется. Сейчас кроватная игруха, но спит она в кровати как-то сама по себе. Влад на неё не реагирует.
У нас заяц зазу !
Тоже все по отдельности
Нам дарили на год , одно время хорошо засыпали под его звуки
Про него тоже думаю
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки ! Помогайте !) В пятницу подруга выписывается с малышом из роддома !!! Маме цветы , это понятно )) а что можно ребенку ?!
Одежду не предлагать
Подумала про Софи жираф ка или алило ....ясно , что рано ещё ...ну может норм ?! У нас из этого не было н чего
У нас алило валяется. Мне больше ночник с совой пошёл, ночью кормить было удобно, да и сейчас использую.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, с болеющими вообще тяжело и морально и физически. Без прогулок сейчас сложно, как не погуляешь, так ребёнок мается, игрухи надоедают.
Как кровь ваша и вообще к вечеру без температуры?
Слава богу, да, температуры нет и кровь вирусная
 Сообщение от Olgicca
А мы сегодня к Лору ходили. У Влада пробки в ушах убирали. Капли ничего не размягчили. Такую крокозябру вытащили[emoji85] а я и не видела. Ни у меня, ни у старших как-то с ушами никогда проблем не было. Мы Владу год назад чистили, ну как чистили, капли капали, размягчилось, очистились уши. Сейчас снова. Лор сказала вообще к ним раз в полгода ходить, такая особенность.
Процедурка ему конечно совсем не понравилась, ещё девочке постарше мыли ухо. Они на пару рыдали. Родители предатели.
А как это выяснилось? На осмотре перед садом? Ух, представила картину, мыть ухо..
 Сообщение от Razhieva.m
Наша любовь пиджиновский цветочек ))) мне кажется мы даже после года его грызли
Я себе на память оставила 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У нас алило валяется. Мне больше ночник с совой пошёл, ночью кормить было удобно, да и сейчас использую.
О, сову мы тоже используем, особенно когда болеем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А мы сегодня к Лору ходили. У Влада пробки в ушах убирали. Капли ничего не размягчили. Такую крокозябру вытащили[emoji85] а я и не видела. Ни у меня, ни у старших как-то с ушами никогда проблем не было. Мы Владу год назад чистили, ну как чистили, капли капали, размягчилось, очистились уши. Сейчас снова. Лор сказала вообще к ним раз в полгода ходить, такая особенность.
Процедурка ему конечно совсем не понравилась, ещё девочке постарше мыли ухо. Они на пару рыдали. Родители предатели.
Ужас!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да капец! Неделя висения на ручках меня почти добила, зато похудела немного 😆, но деть уже сама просится на улицу, надеюсь до конца недели оклемаемся
Поправляйтесь скорее и гулять, хотя в такую погоду после болезни надолго не выйдешь ветер жуть. Вчера вечером ребёнок сам меня вытащил, потом сам домой бежал вприпрыжку)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А как это выяснилось? На осмотре перед садом? Ух, представила картину, мыть ухо..
Я себе на память оставила [emoji38]
Да, на осмотре. Мне сразу сказали приходить с папой. Промыли быстро, он даже меньше орал, чем когда эти уши смотрели и ковырялись в них.
Вот цветочек классный, кажется он если не всем, то почти всем детям «заходит»
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
У нас заяц зазу !
Тоже все по отдельности
Нам дарили на год , одно время хорошо засыпали под его звуки
Про него тоже думаю
Я была в восторге от бабочки прищепки на коляску. Крылышки черно белые. И пару висюлек. Сын обожал. Мобили и другие развлекухи тини лав и тп. Ещё супер сова музыкальная зашла и муз. Игрушка , что сам мог нажимать. Помогало передоевать или отойти от мелкого. Всегда им радовалась
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ура. Скорее поправляйтесь!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Маме цветы , это понятно )) а что можно ребенку ?!
Мороженое 😂
Как любитель бриллиантовой руки не могу удержаться.
Я бы дугу Тини лав рассмотрела. Ее и на шезлонг, и в коляску, и в кроватку
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...