|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Вот и у меня они. Ужасные имхо( даже мужу не понравились 
Да уж ((...но у меня в роддоме выбора не было, пришлось настойчиво пихать 😳...не знаю, куда она там ее засовывать, мож языком подгинает, но сосет 🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, сказала спасибо.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Девочки
Вы как то благодарили детскую сестру, которая одевает малыша?
Когда муж забирал нам с дочкой 9 лет назад, дал 500 р кто то ему сказал что за девочку положено 500, за мальчика 1000. Я уже дома узнала, долго смеялась)
-
Небожитель
 Сообщение от Боба Макова
Есть ли у нас мамочки, которые плавно переходят на декабрь?  
Пытаются перейти.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Да уж ((...ноту меня в роддоме выбора не было, пришлось настойчиво пихать [emoji15]...не знаю, куда она таи ее засовывать, мож языком подгинает, но сосет [emoji2957]
Так аналогично, была еще какая то латексная дешмань, но она сразу отказалась
-
Небожитель
 Сообщение от sashen'ka
Мальчик
Отлично 21:21 [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Мы в роддом купили 10 кило пирогов и передали врачам. А одевающей тете сказали спасибо, и лицо у нее было недовольное)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А мне так хорошо без телевизора. Я не понимаю, что там ставить фоном. Раньше хоть Моя планета всегда радовала, сейчас через раз. В палате у меня нет телика, дома с недавнего времени на кухне и в спальне
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, да много всяких познавательных каналов. У виасат например.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Итак, по прогнозам,если мы никого не забыли, у нас ожидается ничья))))))
Это ж надо ж....
И сейчас, как чертик из табакерки, кто нить выскочит из куста.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Соску рано давать, да? Я дала)) подумала, раз мне на узи посоветовали взять, надо хоть попробовать, пососал после груди и смеси, вроде ок, нук у нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чего рано та?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.