| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
У нас сейчас мамуля, папуля и бабуля, в основном)) еще мамуся бывает. Это все старшая развлекается, Уля скажи то, скажи это, а Уля и рада повторить.
Как приятно. А мы классика баба, деда , мама, папа. А если день то МАПА.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Девочки ! Помогайте !) В пятницу подруга выписывается с малышом из роддома !!! Маме цветы , это понятно )) а что можно ребенку ?!
Одежду не предлагать
Подумала про Софи жираф ка или алило ....ясно , что рано ещё ...ну может норм ?! У нас из этого не было н чего
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Уже неделю сидите дома, да? Тяжело...
Да капец! Неделя висения на ручках меня почти добила, зато похудела немного 😆, но деть уже сама просится на улицу, надеюсь до конца недели оклемаемся
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки ! Помогайте !) В пятницу подруга выписывается с малышом из роддома !!! Маме цветы , это понятно )) а что можно ребенку ?!
Одежду не предлагать
Подумала про Софи жираф ка или алило ....ясно , что рано ещё ...ну может норм ?! У нас из этого не было н чего
Я бы за алило тогда проголосовала 😊, моей никакие грызуны не шли, совсем -совсем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от funspb
Моя себя до сих пор мамой называет. По именам вообще пока никого не зовёт, хотя многих знает.
Наш тоже)) мама, папа, баба, два последних очень редко
 Сообщение от Bellochkka
А у нас все же вирус по крови, продолжаем лечить свой ринофарингит без антибиотиков, и ребёнок-то к вечеру повеселел, но не ест ничего, эх [emoji57]
Поправляйтесь!
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Одежду не предлагать
Алило. У нас китайский, но до сих пор любит его
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Одежду не предлагать
У нас тоже из такого ничего. У нас кенгуру резиновый за 3 копейки ещё от старшего вместо жирафа. Игрушки сейчас золотые.
Алило бы наверное выбрала из этого.
У нас собака ЗАЗу была, нуууу так. Блок отдельно от собаки включала, но телефон с этим лучше справляется. Сейчас кроватная игруха, но спит она в кровати как-то сама по себе. Влад на неё не реагирует.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да капец! Неделя висения на ручках меня почти добила, зато похудела немного [emoji38], но деть уже сама просится на улицу, надеюсь до конца недели оклемаемся
Да, с болеющими вообще тяжело и морально и физически. Без прогулок сейчас сложно, как не погуляешь, так ребёнок мается, игрухи надоедают.
Как кровь ваша и вообще к вечеру без температуры?
-
Хранитель
А мы сегодня к Лору ходили. У Влада пробки в ушах убирали. Капли ничего не размягчили. Такую крокозябру вытащили[emoji85] а я и не видела. Ни у меня, ни у старших как-то с ушами никогда проблем не было. Мы Владу год назад чистили, ну как чистили, капли капали, размягчилось, очистились уши. Сейчас снова. Лор сказала вообще к ним раз в полгода ходить, такая особенность.
Процедурка ему конечно совсем не понравилась, ещё девочке постарше мыли ухо. Они на пару рыдали. Родители предатели.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я бы за алило тогда проголосовала [emoji4], моей никакие грызуны не шли, совсем -совсем
Наша любовь пиджиновский цветочек ))) мне кажется мы даже после года его грызли