|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
по снежным кочкам или наледи и в люльках трясет. просто эта тряска в ручку практически не отдает, поэтому мамы и думают, что не трясет совсем
По щекам можно сделать выводы о трясучке))
Трясло, но мягче
-
Элита
Полностью поддерживаю, что снап и снап4 для новорожденных совсем не подходят. У нас мне кажется нет идеальных дорог. А снап4, так и вовсе как телега, я писала уже об этом.
Но кстати, сегодня у нас в парке много снега, думаю без проблем так и откатаемся всю зиму на снапе. Не идеально, но достойно! Коляску ни где не тащила и не перла))) А там где дорожки чищенные трактором, так ребенок гудит чтоб голос дрожал (а а а а а а)))) развлекается трясучкой)))
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
ну так там же написано 3 в 1 )) а не одна прогулка... да состояние прекрасное. но как бЭ хотелось еще и люльку с автокреслом
Ну так надо же включать мозг при отборе объявлений. На Авито полно мошенников. Любители халявы как раз и попадаются на такое.
-
так коляска нужна не только ребенку. она нужна еще и для удобства мам. а у нас десятки тысяч мам живут либо без лифта, либо с таким лифтом, куда разложеной никакую коляску не закатить. и против этого обстоятельства не попрешь при всем желании. у меня обычный, еще советский спальный район. примерно 16 магазинов типа дикси и т.п. в ближайшей округе. нормально зайти с большой классической люлькой или польской модульной можно в 1. еще в три с такими колясками можно, но только если позарез надо. в 3 не зайти в принципе ни с какой коляской. в остальные с более-менее компактными прогулками кое-как и переплевавшись. из 10 аптек с большой коляской можно зайти в 2. в паспортный стол только с легкой и компактной, там 2 этаж без лифта. мфц 2 этаж без лифта. еще один мфц окна приема 2 этаж без лифта. большинство домов в радиусе нескольких километров без лифта. люлек множество, но гуляют вдвоем и 2-3 раза в неделю, потому что без посторонней помощи никак. и невролог платный, и мрт платное - от клиенток отбоя нет. зато амортизация. имхо это в такой ситуации неразумно.
я даже не рассматриваю мам более чем с одним ребенком, которые с коляской не только по округе гуляют, но и по всему городу передвигаются, на машине или на общественном транспорте. кому на метро часто надо - с большой коляской просто капец.
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
так коляска нужна не только ребенку. она нужна еще и для удобства мам. а у нас десятки тысяч мам живут либо без лифта, либо с таким лифтом, куда разложеной никакую коляску не закатить. и против этого обстоятельства не попрешь при всем желании. у меня обычный, еще советский спальный район. примерно 16 магазинов типа дикси и т.п. в ближайшей округе. нормально зайти с большой классической люлькой или польской модульной можно в 1. еще в три с такими колясками можно, но только если позарез надо. в 3 не зайти в принципе ни с какой коляской. в остальные с более-менее компактными прогулками кое-как и переплевавшись. из 10 аптек с большой коляской можно зайти в 2. в паспортный стол только с легкой и компактной, там 2 этаж без лифта. мфц 2 этаж без лифта. еще один мфц окна приема 2 этаж без лифта. большинство домов в радиусе нескольких километров без лифта. люлек множество, но гуляют вдвоем и 2-3 раза в неделю, потому что без посторонней помощи никак. и невролог платный, и мрт платное - от клиенток отбоя нет. зато амортизация. имхо это в такой ситуации неразумно.
я даже не рассматриваю мам более чем с одним ребенком, которые с коляской не только по округе гуляют, но и по всему городу передвигаются, на машине или на общественном транспорте. кому на метро часто надо - с большой коляской просто капец.
факт! Грустный но факт. Но я первые 3 месяца особо никуда и не ходила с ребенком. А в 3,5 мы как раз и пересели в снап4. У меня был куплен матрасик с материалом Memory Foam.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Ну так надо же включать мозг при отборе объявлений. На Авито полно мошенников. Любители халявы как раз и попадаются на такое.
ну знаете))) Всегда, как то, надеешься на порядочность продавца. Ведь бывает продают "лишь бы дома не мешало".
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
это при наличии мужа и одном ребенке прокатывает.
я на следующий день после выписки из рд повела старших в садик, сходила в мфц, в аптеку, в магазин на продуктами, забрала старших из садика. все с коляской. у меня ребенок к своим двум месяцам побывал со мной в мфц 5 раз, в паспортном столе 2раза, в консультации 3 раза, в рд на перевязках несколько раз, на двух детских праздниках в садике и на выставке.
да, сейчас многое можно оыормить и купить онлайн, это выручает очень. но только гулять с коляской и не совмещать это ни с какими делами я себе позволить не могу никак. да и не хочу особо.
мы к машиным шести месяцам и в Павловск сгоняли, и на кораблике по Неве плавали, и на три выставки детские сходили, и на пару праздников благотвотительных и еще кучу дел переделали и кучу мест посетили, в том числе и на метро. с классической люлькой меня бы уже парализовало в прямом смысле.
да, снап не блещет амортизацией, но с учетом всех его характеристик он многих выручает
-
Мега-элита
Снап ультра тренд с обычными колёсами. По утрамбованному снегу всё ок, по рыхлому снегу качу с усилием (что само по себе естественно, это же не санки), по снежным кочкам трясёт, ребёнок спит, не просыпается. Малышу 6 месяцев. Не думаю, что с надувными колёсами будет разительная разница, может чуть более плавный ход.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Афросинья
ну знаете))) Всегда, как то, надеешься на порядочность продавца. Ведь бывает продают "лишь бы дома не мешало".
Не надейтесь на порядочность незнакомых людей. Бывает, родные-то удивляют... А тут не пойми кто и сразу ясно, что в объявлении вранье.
Представьте себя на месте продавца. Даже если коляска досталась в подарок, никто не будет ее за копейки продавать. Деньги нужны всем. И кстати, богатые их считают получше небогатых. Никто за копейки не будет сливать коляску, а/к и дорогой стул.
Тут изначально понятно, что объявление развод или это сбыча краденого.
-
Наш человек
Ой, ну и я напишу :
Остер Зеро, малышу 5 месяцев. Конверт меховой, не застегиваем, и комбез тонкий пух,
По кочкам трясет, но киндер спит и по нему не очень видна тряска, было бы здорово, если бы были надувные колеса, ну или мне кажется это. Ужасного ничего нет, но просто гулять мне нравится больше с люлькой, там не трясет совсем, опять же по сегодняшним кочкам проверено. Остер нигде не застрял, хотя собрали много каши от машин оставшейся, забивается в передние колеса, сама же и вываливается, не тащила, особых усилий не прилагала.