|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девули, мамы детишек, кому нельзя молочку. Кто-нибудь пробовал готовить и давать миндальное молоко?
-
Мега-элита
Девочки, у кого с волосами ахтунг, мне моя парикмахер очень советовала втирать в корни волос масло амлы. Вот месяц где-то втираю один-два раза в неделю в корни и по длине и прям хочу вам сказать, что есть эффект! И объем, и блеск и пачкаются медленнее, и выпадают меньше
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки, у кого с волосами ахтунг, мне моя парикмахер очень советовала втирать в корни волос масло амлы. Вот месяц где-то втираю один-два раза в неделю в корни и по длине и прям хочу вам сказать, что есть эффект! И объем, и блеск и пачкаются медленнее, и выпадают меньше
Надо попробовать. У меня в детстве была коса такая, что люди просили потрогать, а теперь просто волосы, в 18 лет начали куда-то исчезать. И седеть я уже начала, в 28 лет ((((
-
Космонавт
А у меня теперь нет проблем с волосами. Я их отстригла. Как ты видела ))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девули, мамы детишек, кому нельзя молочку. Кто-нибудь пробовал готовить и давать миндальное молоко?
Я хотела, и даже купила. Но прочитала что вроде с 3 лет можно только.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а детскую карту можно передавать другому лицу?
А то, карта на мое имя, а в магазин ходит муж.
Можно, без проблем
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Утра
У нас чудо
В 6 утра меня Федя разбудил тем что бил меня прутиком от борта кроватки
Я включила свет и увидела что они оба в одной кроватке. Как Ваня забрался к Феде я хз
И сколько они так стояли тоже
Вот с 6 утра ржут ползают с игрушками
Темпы нет поноса нет рвоты нет
Чудо? Только я заметила как дам смесь безмолочную сразу дрищут. Не подходит смесь?
Это хорошие новости
Теперь плохие
Я заболела
Раота и живот болит и ощущение что меня трамвай переехал
Педя приходила, сказала мне медаль положена что я детей вытащила
Инвитро не пришли суки позвонили сказали у них бригада не можнт приехать тк сломалась какая то херня в чем они кровь возят
Предложили в пн
Остров невезения в океане есть...
Ира, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@это ты от пацанов хапанула точно
Молодчина, что быстро справилась и помогла сынам!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Вера,спасибо! А где его купить? И смывать нужно или нет? У меня выпадают прилично...еще хочу карвинг сделать,не знаю останутся ли волосы после него,но очень хочется)
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от triam
Надо попробовать. У меня в детстве была коса такая, что люди просили потрогать, а теперь просто волосы, в 18 лет начали куда-то исчезать. И седеть я уже начала, в 28 лет ((((
Я в 25 уже поседела(((так что крашусь теперь бесконечно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Вера,спасибо! А где его купить? И смывать нужно или нет? У меня выпадают прилично...еще хочу карвинг сделать,не знаю останутся ли волосы после него,но очень хочется)
Его наносишь минимум на полчаса, лучше всего на ночь,но я так не могу. Наношу часа на три. Ходишь с ним лучше под шапочкой и потом моешь голову как обычно. Можно в контакте заказать,можно в магазинах эко-товаров,я покупала в магазине cloverclover.ru
Меня с моими волосами даже от буст-ап отговорили,но у меня очень повыпадали и слабенькие,вот щас как укреплю,мож и сделаю все-таки