|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kirolly
О как ! Прямо мое сообщение прошлого года цитируете. Поищите тут поиском. Мне тогда многие ответили. И в личку тоже.
Моя в итоге- не пошла на гитару.
НО.. мы поступали и поступили параллельно в другую музыкалку. И попали на другой инструмент).
Если бы выбора не было, наверное пошли бы пробовать гитару.
Спасибо! А что плохого в гитаре и почему в итоге не пошли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от galapronina
А можно поподробнее про этот конкурс Глиэра, он дистанционно ? Спасибо
Про мелос, у нас все конкурсы предлагает преподаватель и отказаться оооочень сложно. Единственная моя инициатива была с Нота Беге.
Да, дистанционный конкурс с Гала -концертом в Москве. Всего 500 рублей за солиста. Больше пока ничего не ясно.
На днях был Гала концерт, так что можно готовиться к следующему году.
-
Ветеран
Поздравляю, замечательно! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷моя дева наиграла только на 80 баллов, т.е едва хватило на 2 степень.
Я так подустала от скрипки, что чувствую какое-то смешанное неформулируемое пока)) чувство.
-
Ветеран
Спасибо, а сайта у конкурса нет?
-
Сообщение от galapronina
Поздравляю, замечательно! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷моя дева наиграла только на 80 баллов, т.е едва хватило на 2 степень.
Я так подустала от скрипки, что чувствую какое-то смешанное неформулируемое пока)) чувство.
Отдохнете за лето.
И осенью тоже не сразу начнется светская жизнь.
-
Сообщение от galapronina
Спасибо, а сайта у конкурса нет?
http://glierecompetition.ru/konkurs-aprel-may-2017/
Обещают на ютубе записи лауреатов чуть позже. Я с интересом погляжу.
https://www.youtube.com/channel/UCew...lpDxeVoeEJyTxA
-
Ветеран
Спасибо за ссылку, посмотрю позже на компе.
В этом учебном году "светская" жизнь началась концертом 9 сентября)
-
Элита
Сообщение от Lioness
Я смотрю, наши мальчики, вообще, нашли бы о чём побеседовать
У меня младший (4 года) обожает петь (ну или не петь, хулиганить, что ли) на низких звуках вроде джазового драйв-вокала. Такие всякие рычалки и низкие хрипелки с характерным "чёрным" треском. Он меня всегда в саду вечером так встречает. Душа поёт при виде матери)) Оборачиваются все. Старший очень так бы хотел, но не может долго. А я опасаюсь, честно сказать, таких экспериментов с голосом. Может зря? Но мне кажется всё это может быть травматично.
-
Мега-элита
Понаписали то)
Владимира поздравляем, лишним диплом с международного конкурса точно не будет!
Кто делится видео- большие молодцы! Очень приятно вживую видеть о ком речь. Все дети прекрасны!
Как же замечательно всем вновь поступившим и пришедшим в этот топик. Когда поступил мой сын, я как слепой котенок была...
Никакой особой поддержки и ответов на вопросы от педагога не было. На своих ошибках учимся.
Антон настраивает на слух, иногда с тюнером, их надарили несколько штук на конкурсах.
Метроном я советую механический, можно заказать на али экспресс.
К суппорту так и не пришли, хотя проблемы с посадкой и зажимами были. Согласна с Дианой в этом вопросе.
Пюпитры тоже на али есть, сама собираюсь заказать.
Тренажер уже не особо актуален, ничего сказать не могу)
Гитару советую хватать у Софьи, доя начинающих идеалльный вариант, так как подбирал заинтересованный педагог, каких немного в наших школах.
На первом инструменте лучше не экономить, если хотите, чтобы ребенку было интересно двигаться дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Спасибо, Катя. Посмотрела, гитара есть, может и мы в следующем году пошлем.