|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
Сообщение от Al'fa
Девочки, доброго вечера!
Решила зайти, показать, в чем ходила на корпоратив.
Фото под елочкой нет, только такое.
[IMG
Таня, красавица!
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Латентная Навка
Таня, скажи по секрету, ты это фото уже показывала вчера, или я кукухой поехала на фоне болезни?)))
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
Таня, скажи по секрету, ты это фото уже показывала вчера, или я кукухой поехала на фоне болезни?)))
Маша, все так, ты права! Вчера, как ехала домой с праздника, решила выложить, а потом чего-то передумала и через пару минут удалила. Поправляйся!!
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Эффектная
+ я
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Маша, все так, ты права! Вчера, как ехала домой с праздника, решила выложить, а потом чего-то передумала и через пару минут удалила. Поправляйся!!
Ага!) А то я уже думала, что меня посетил дар провидицы))
-
Латентная Навка
Сообщение от Al'fa
Фуууууууууххххх)))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
-
Хранитель
А мне сегодня дочь-подросток сделала комплимент) Сказала, как все-таки хорошо, когда у тебя стильная мама))
-
Латентная Навка
Сообщение от Комарик тут
А мне сегодня дочь-подросток сделала комплимент) Сказала, как все-таки хорошо, когда у тебя стильная мама))
И молодая!
-
с орбиты
И не дура, что важнее всего остального
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы