Страница 4420 из 4637 « Первая 34203920432043704410441644174418441944204421442244234424443044704520 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Я сегодня забрала краски в ВБ, до сих пор красок не было у Тимура (не считая мою палетку YSL, кто помнит сторис 😅😅 ).
    Договорились, что он рисует только на бумаге (т.е.не на столе, не на одежде и пр.). И я радостно вручила ребенку краски! Но, когда он стал макать кисть с синей краской в желтую, потом в белую, красную и снова в синюю, меня чуть кондратий не хватил😂😂😂😂пришлось с силой собраться и отпустить ситуацию😬😬 но краски я пока убрала повыше, маме нужно это переватить😅
    😂😂😂 нервишки слабые у мамы))))
    Я бы тоже забрала))) у нас пальчиковые, я выдала ему в ванной, он плюх целиком из банки, размазал, потом поел😱 ну нафиг.
    Рисует пока мелками восковыми под присмотром.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Люба, я читаю и нервничаю!! Мы примерно так же вчера лепили с Дашей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя, а чего с лепкой? Вроде же не опасно для стен))
    Алексу на днях купила пластилин обычный, по 2 часа сидит возится, правда каждые 5 минут меня зовет с кухни посмотреть))) Сижу с ним леплю в итоге)
    Блин как я хочу огромную кухню с гостиной вместе, в гостях были - так удобно, ребёнок тусит рядом)

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас Петр вчера рисовал гуашью под присмотром сестер, пока я спала утром. Они заботливо переодели его из пижамы в свою старую футболку и трусы (на Пете они сидели как стринги стриптизера)
    В таком виде его и застал врач

Акварель еще ладно, но гуашь это полный песец, не отмывается ни от чего.
    😂😂😂
    Катерина

Эх, забыла фломастеры смыкающиеся заказать в дм...
    У Алекса в фаворе сейчас набор инструментов, детский, чемоданчик с дрелью, пассатижами и прочими болтами. Никому не даёт играть, сгребает говорит - мое. И ходит чинит все в квартире))))

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Люба, я читаю и нервничаю!! Мы примерно так же вчера лепили с Дашей.

😂😂😂 к пластилину я морально уже привыкла. У нас плей до, он хоть не такой липкий. Тимур сначала лепит по правилам, потом может его и в мусоровоз засунуть, типа мусор, и покормить им игрушек, и проехаться по нему асфальтоукладчиком🤪
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у нас в детской уже все обои разрисованы(((( и даже в коридоре по штукатурке рисовал, а она тяжело оттирается, т.к. пористая....
    Я покупала водорастворимые фломастеры, они с рук плохо отмываются, конечно, но с поверхностей отлично. У нас в детской и комод белый и стол со стульями икеевский
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сады Нила я когда-то тестила в магазине)

Про некоторые названия орг написала, что это раритет и ей удалось забрать у поставщика последние флаконы. Фаэдона вообще в России больше не будет.
    Короче, мне досталось что-то жутко ценное
    Жутко ценное это еще интереснее👍
    Девочки, но ведь все эти каляки-маляки на стенах это наши косяки )) недсмотрели и потеряли бдительность! Ибо нефиг давать двухлетнему человеку бегать по квартире с художественными материалами.
    У меня если что тоже есть наскальная живопись.

Вот я согласна. Мой косяк, что я дала краски,идиализируя и ожидая, что Тимур будет ими рисовать, как 7 летний ребенок, поэтому мне и пришлось поработать над собой🤪😂
    Розалинда🌹

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас пластилин как фетиш. Вчера нашел новую пачку, смял все в один комок и ходил целый день с ним. И попробуй отбери.
    Возит его в машинке, засыпает с ним.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Катя, а зачем ты целую банку ему дала?
    Я своим тоже пальчиковые краски даю. Наливаю воды в ванну немного. И на ванную выдавливаю всех цветов по чайной ложке. Им нравится) сидят это все размазывают)))

[emoji3059]

6. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « 😂😂😂 к пластилину я морально уже... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    😂😂😂 к пластилину я морально уже привыкла. У нас плей до, он хоть не такой липкий. Тимур сначала лепит по правилам, потом может его и в мусоровоз засунуть, типа мусор, и покормить им игрушек, и проехаться по нему асфальтоукладчиком🤪
    А у нас термос оказался забит под завязку пластилином. Набил так плотненько Отмыла еле еле.
    Катерина

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « А у нас термос оказался забит под... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    А у нас термос оказался забит под завязку пластилином. Набил так плотненько Отмыла еле еле.
    А мама не заметила, что пластилина стало мало?
    Парень хозяйственный, спрятал)

[emoji3059]

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Катя, а зачем ты целую банку ему дала?
    Я своим тоже пальчиковые краски даю. Наливаю воды в ванну немного. И на ванную выдавливаю всех цветов по чайной ложке. Им нравится) сидят это все размазывают)))

[emoji3059]
    Это риторический вопрос)))
    Катерина

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « А мама не заметила, что пластилина... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А мама не заметила, что пластилина стало мало?
    Парень хозяйственный, спрятал)

[emoji3059]
    Заметила, когда сын термос принес мне))
    Катерина

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Катя, я пальчиковые тоже купила. Когда Тимуру обычные краски разонравились (через 1 минуту), он полез за пальчиковыми...открыли банку, он туда кисточку вжух, до дна прямо, вытащил, довольный, краска густая, вся кисть до середины в синей краске, стекает немного. Потом он такой:" а теперь я хочу желтуюююю!!" И начинает открывать желтую банку и пихать тюда кисть, на которой килограмм синей краски...конечно, получилась бы зеленая в итоге, но зеленая краска есть в наборе😂😂😂 в общем, пару новых седых волос прибавилось, видимо, надо ловить дзен😬
    А какие прикольные я раскраски купила! Но кому это интересно😂

Страница 4420 из 4637 « Первая 34203920432043704410441644174418441944204421442244234424443044704520 Последняя »