|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я в Галамаркете покупала, на самом деле обычное ж мыло, ни разу не хозяйственное, просто цвет серый.
А еще в Ашане видела в мягкой упаковке.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
В нашем 7Ш впервые увидела жидкое хозяйственное мыло, раньше вообще не знала, что существует в таком виде. 39 р. довольно приличная бутылка. Взяла на пробу.
Оно в сезоне очень давно продаётся не брала не знаю как оно правда
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я в Галамаркете покупала, на самом деле обычное ж мыло, ни разу не хозяйственное, просто цвет серый.
А еще в Ашане видела в мягкой упаковке.
Жаль, если обычное, идея показалась мне интересной. Хотя обычное жидкое (туалетное) у нас почему-то не идет.
Сообщение от Ирма Францевна
Оно в сезоне очень давно продаётся не брала не знаю как оно правда
Попробую.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Жаль, если обычное, идея показалась мне интересной. Хотя обычное жидкое (туалетное) у нас почему-то не идет.
Попробую.
Вот и я купила, тоже понравилось, что хозяйственное и жидкое. Думала для огорода использовать, посуду на летней кухне помыть. А разницы не заметила, нет есть, оно мне кажется немного гуще фейри.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Попробую.
Мама говорит хозяйственным мылом мыть посуду хорошо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
-
Космонавт
В моей бутылке ни какого запаха нет. Ну или такой, что я не замечаю.
А я рассчитывала на запах, чтоб вредителей огородных отпугивать.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Посуду я как-то не рискую, хотя раньше только хозяйственным мылом и мыли. Я для стирки хочу, обычно мыло хоз. хорошо отстирывает сложные места - просто намыливаешь и немножко выдерживаешь. Попробую, в общем.
-
Наш человек
Я давно беру это мыло, и в 7ш и Ашане и теперь в ур.
Пахнет не хозмылом)) состав - пав, глицерин, витамин е и парф.композиция.
Удобно развести в воде и что то быстро застирать, полы хорошо мыть.
Литр - 72₽
Ещё у Агафьи есть похожее в ещё бОльшей бутылке. Но там его позиционируют как «от всего»
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Мама говорит хозяйственным мылом мыть посуду хорошо
У меня привычка хозмылом мыть как появилась в 90-е, так я ею и придерживаюсь, единственное, надо хорошо споласкивать, отлично моет, нежно люблю я это мыло. И в роддом говорили брать и женский врач советовал. Дешево и сердито
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.