Страница 442 из 1405 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для taboka , на сообщение « дык это всё понятно ....оперировали... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    ......но я не буду ,не буду об этом

Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

2. ответ для taboka , на сообщение « дык это всё понятно ....оперировали... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

дык это всё понятно ....оперировали именно термином городская......я и написала что не во все городские берут по месту жительства
    в 642- свои законы......но я не буду ,не буду об этом
    Не, про "свои законы" я тоже не буду... Я к тому, что это не ШГН ни в коем разе. И еще не поняла про "городская" - у 642-й же РОНО учредитель, а не комобр.

3. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Не, про "свои законы" я тоже не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Не, про "свои законы" я тоже не буду... Я к тому, что это не ШГН ни в коем разе. И еще не поняла про "городская" - у 642-й же РОНО учредитель, а не комобр.
    а да ну тогда вообще прЭлесно я не утверждаю что 642-ШГН , я же уточнила что это они себя такими считают

Наш человек Аватар для **Fortuna**

В той части В.О. нравиться 36 , ну и 24 ....вы о ней вроде спрашивали......
    Хотелось бы 24, планируем туда на подготовку, но вдруг не попадем после подготовки....

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Ну нам в 4-ке очень нравится
    4-ка тоже нравиться, а вот углубленное изучение французского - нет

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    фломастеры разные, да
    определитесь, чего вы категорически не приемлете как вариант
    а то можно, например, и 19ю рассмотреть - Ольга Владимировна будет набирать класс
    Хотелось бы, хороший уровень обучения, хорошие педагоги и побольше славянской внешности
    Любимая дочка и любимый сыночек

5. ответ для **Fortuna** , на сообщение « Хотелось бы 24, планируем туда на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от На краю света Посмотреть сообщение
    Хотелось бы 24, планируем туда на подготовку, но вдруг не попадем после подготовки....
    если очень захотеть,можно в космос полететь
    я так поняла по прошлому году что попали вы туда или нет( конечно если у ребёнка нет каких то серьёзных проблем ,которые выявятся на курсках) станет понятно уже после собеседования перед курсами. Мои знакомые кто хотел.......все попали

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от На краю света Посмотреть сообщение
    Девочки, а может тогда кто посоветует, как альтернативу в нашем микрорайоне. Гаванская 45

ЗЫ: я понимаю ,что на вкус и цвет фломастеры разные, но все таки
    Из микрорайона детки ходят еще в 36,6,4 французскую.
    Мы тоже на Гаванской,45
    Последний раз редактировалось Жаворонок; 28.09.2011 в 18:38.

7. ответ для taboka , на сообщение « хотя да........я не уточнила про какие... »
    Наш человек

А разве бывают школы городского набора, принимающие детей в 1-й класс? Насколько я понимаю, официально их быть не может, потому что экзамены-тесты при приеме в 1-й класс запрещены. А, если их ОФИЦИАЛЬНО нет, то не может быть и конкурсного набора.
    Бывают. Совершенно точно знаю теперь. Это школы, которые не проводят экзамены в первый класс, а не имеют приписанных зданий. Т.е. нет ограничений по приему из разных районов. К примеру, 171 гимназия так работает и еще есть такие школы. Это нужно провести устав гимназии через КОбр и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Бывают. Совершенно точно знаю теперь. Это школы, которые не проводят экзамены в первый класс, а не имеют приписанных зданий. Т.е. нет ограничений по приему из разных районов. К примеру, 171 гимназия так работает и еще есть такие школы. Это нужно провести устав гимназии через КОбр и все будет хорошо.
    Век живи - век учись А по каким критериям у них конкурсный отбор проводится в условиях официального запрета на экзамены?

Наш человек

Век живи - век учись А по каким критериям у них конкурсный отбор проводится в условиях официального запрета на экзамены?
    А у них нет конкурсного набора, в этом и фишка .
    У них есть живая очередь (та самая, горячо любимая на ЛВ, с драками и кострами) и\или пресловутые курсы. Есть школа в приморском р-не (не буду перевирать номер, на форуме про нее часто пишут), там берут хоть из Пушкина, но только после прогимназии (которая платная, ясное дело). Все это включено в Устав гимназии.

Я теперь это точно знаю, т.к. ходила к двум директорам и мне все объяснили + Устав показали.
    Есть еще варианты: 56 берет всю ПС, хотя это вроде тоже не "по понятиям", т.е. без конкретных домов.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Mills, спасибо! Снимаю шляпу! Провести такое глобальное исследовании перед 1-м сентября...

Страница 442 из 1405 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »