|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
с орбиты
Сообщение от taboka
дык это всё понятно ....оперировали именно термином городская......я и написала что не во все городские берут по месту жительства
в 642- свои законы......но я не буду ,не буду об этом
Не, про "свои законы" я тоже не буду... Я к тому, что это не ШГН ни в коем разе. И еще не поняла про "городская" - у 642-й же РОНО учредитель, а не комобр.
-
Сообщение от бабка-ежка
Не, про "свои законы" я тоже не буду... Я к тому, что это не ШГН ни в коем разе. И еще не поняла про "городская" - у 642-й же РОНО учредитель, а не комобр.
а да ну тогда вообще прЭлесно я не утверждаю что 642-ШГН , я же уточнила что это они себя такими считают
-
Наш человек
Сообщение от taboka
В той части В.О. нравиться 36 , ну и 24 ....вы о ней вроде спрашивали......
Хотелось бы 24, планируем туда на подготовку, но вдруг не попадем после подготовки....
Сообщение от Costa_del_Sol
4-ка тоже нравиться, а вот углубленное изучение французского - нет
Сообщение от Глеб Егорыч
фломастеры разные, да
определитесь, чего вы категорически не приемлете как вариант
а то можно, например, и 19ю рассмотреть - Ольга Владимировна будет набирать класс
Хотелось бы, хороший уровень обучения, хорошие педагоги и побольше славянской внешности
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Сообщение от На краю света
Хотелось бы 24, планируем туда на подготовку, но вдруг не попадем после подготовки....
если очень захотеть,можно в космос полететь
я так поняла по прошлому году что попали вы туда или нет( конечно если у ребёнка нет каких то серьёзных проблем ,которые выявятся на курсках) станет понятно уже после собеседования перед курсами. Мои знакомые кто хотел.......все попали
-
Элита
Сообщение от На краю света
Девочки, а может тогда кто посоветует, как альтернативу в нашем микрорайоне. Гаванская 45
ЗЫ: я понимаю ,что на вкус и цвет фломастеры разные, но все таки
Из микрорайона детки ходят еще в 36,6,4 французскую.
Мы тоже на Гаванской,45
Последний раз редактировалось Жаворонок; 28.09.2011 в 18:38.
-
Сообщение от бабка-ежка
А разве бывают школы городского набора, принимающие детей в 1-й класс? Насколько я понимаю, официально их быть не может, потому что экзамены-тесты при приеме в 1-й класс запрещены. А, если их ОФИЦИАЛЬНО нет, то не может быть и конкурсного набора.
Бывают. Совершенно точно знаю теперь. Это школы, которые не проводят экзамены в первый класс, а не имеют приписанных зданий. Т.е. нет ограничений по приему из разных районов. К примеру, 171 гимназия так работает и еще есть такие школы. Это нужно провести устав гимназии через КОбр и все будет хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от Mills
Бывают. Совершенно точно знаю теперь. Это школы, которые не проводят экзамены в первый класс, а не имеют приписанных зданий. Т.е. нет ограничений по приему из разных районов. К примеру, 171 гимназия так работает и еще есть такие школы. Это нужно провести устав гимназии через КОбр и все будет хорошо.
Век живи - век учись А по каким критериям у них конкурсный отбор проводится в условиях официального запрета на экзамены?
-
Сообщение от бабка-ежка
Век живи - век учись А по каким критериям у них конкурсный отбор проводится в условиях официального запрета на экзамены?
А у них нет конкурсного набора, в этом и фишка .
У них есть живая очередь (та самая, горячо любимая на ЛВ, с драками и кострами) и\или пресловутые курсы. Есть школа в приморском р-не (не буду перевирать номер, на форуме про нее часто пишут), там берут хоть из Пушкина, но только после прогимназии (которая платная, ясное дело). Все это включено в Устав гимназии.
Я теперь это точно знаю, т.к. ходила к двум директорам и мне все объяснили + Устав показали.
Есть еще варианты: 56 берет всю ПС, хотя это вроде тоже не "по понятиям", т.е. без конкретных домов.
-
с орбиты
Mills, спасибо! Снимаю шляпу! Провести такое глобальное исследовании перед 1-м сентября...