|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Я вот тоже этого не понимаю. Сколько вы заплатили, ту сумму вам и оставят на депозите. Соответственно даже если в евро ваш тур не вырос, то из-за курса доплачивать придётся всё равно. Либо уменьшать кол-во дней, или более проще отель
При таком раскладе евро вообще выходит никаким боком не причем 😕 если сколько оплатили в рублях, столько и перенесли.. Никакой фиксации в евро нет.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сентябрина
Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
Смотря что понимать под " хорошим исходом"...
Моя агент снова сегодня отправит письмо в Анекс с просьбой продлить срок оплаты. Если не продлят, 30-31 марта напишу аннуляцию с требованием предоставить мне отчет по фпр. Напишу все, что смогу, и пригрожу статьей ук... и хорошим исходом буду считать в нынешней ситуации предложение оставить деньги на депозите с минимальными штрафами. Ибо Ростуризм защитил ТО, а не туристов (((((((
-
Элита
 Сообщение от *Гусёна*
При таком раскладе евро вообще выходит никаким боком не причем 😕 если сколько оплатили в рублях, столько и перенесли.. Никакой фиксации в евро нет.
Я очень хочу ошибаться Но я не верю, что ТО пересчитает по новому курсу. Либо просто пусть деньги лежат на депозите, и ждать пока курс упадёт
-
Ветеран
 Сообщение от IRAA
Я же написала, мне сказал мой турагент. Сумма зафиксирована в евро, но по курсу на момент оплаты. Ваш агент говорит по-другому. В результате не понятно, как будет на самом деле.
мне понятно. у вас - как говорит ваш, а у меня - как мой.
выходит так
по крайней мере, на данный момент
поэтому наверное для всех есть смысл уточнять у своего турагента
-
Ветеран
добавлю, что многое зависит от туроператора и конечно же от самого агентства
к сожалению, жажду наживы еще никто не отменял
-
Наш человек
 Сообщение от famarsenii
Смотря что понимать под " хорошим исходом"...
Моя агент снова сегодня отправит письмо в Анекс с просьбой продлить срок оплаты. Если не продлят, 30-31 марта напишу аннуляцию с требованием предоставить мне отчет по фпр. Напишу все, что смогу, и пригрожу статьей ук... и хорошим исходом буду считать в нынешней ситуации предложение оставить деньги на депозите с минимальными штрафами. Ибо Ростуризм защитил ТО, а не туристов  (((((((
Да, у вас с оплатой какой-то косяк получился. Если бы надо было сейчас доплачивать, я бы тоже начала заморачиваться с депозитом. Нам срок оплаты Анекс перенес на 01.07, начало тура - 01.08. Но мы бронировали в ноябре, там были разные переносы сроков оплаты по брони прошлого и этого года.
-
Элита
 Сообщение от ulakot
добавлю, что многое зависит от туроператора и конечно же от самого агентства
к сожалению, жажду наживы еще никто не отменял
А в ЛК у вас сумма в евро зафиксирована или в рублях?
-
Небожитель
 Сообщение от Сентябрина
Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
А какой может быть хороший исход при массовых аннуляциях? Вырыть ТО поглубже яму
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
 Сообщение от ulakot
мне понятно. у вас - как говорит ваш, а у меня - как мой.
А вы заходили на сайт Туи?...там всё ясно и понятно написано: Перенос депозита - по старому курсу, доплата - по текущему.
https://www.tui.ru/info/tui-otvechaet/
-
Наш человек
 Сообщение от Татиша
А какой может быть хороший исход при массовых аннуляциях?  Вырыть ТО поглубже яму
Мне кажется, ТО не слишком дает себя в обиду