Страница 442 из 541 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Я вот тоже этого не понимаю. Сколько вы... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже этого не понимаю. Сколько вы заплатили, ту сумму вам и оставят на депозите. Соответственно даже если в евро ваш тур не вырос, то из-за курса доплачивать придётся всё равно. Либо уменьшать кол-во дней, или более проще отель
    При таком раскладе евро вообще выходит никаким боком не причем 😕 если сколько оплатили в рублях, столько и перенесли.. Никакой фиксации в евро нет.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
    Смотря что понимать под " хорошим исходом"...
    Моя агент снова сегодня отправит письмо в Анекс с просьбой продлить срок оплаты. Если не продлят, 30-31 марта напишу аннуляцию с требованием предоставить мне отчет по фпр. Напишу все, что смогу, и пригрожу статьей ук... и хорошим исходом буду считать в нынешней ситуации предложение оставить деньги на депозите с минимальными штрафами. Ибо Ростуризм защитил ТО, а не туристов(((((((

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    При таком раскладе евро вообще выходит никаким боком не причем 😕 если сколько оплатили в рублях, столько и перенесли.. Никакой фиксации в евро нет.
    Я очень хочу ошибаться Но я не верю, что ТО пересчитает по новому курсу. Либо просто пусть деньги лежат на депозите, и ждать пока курс упадёт

4. ответ для IRAA , на сообщение « Я же написала, мне сказал мой турагент.... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я же написала, мне сказал мой турагент. Сумма зафиксирована в евро, но по курсу на момент оплаты. Ваш агент говорит по-другому. В результате не понятно, как будет на самом деле.
    мне понятно. у вас - как говорит ваш, а у меня - как мой.
    выходит так
    по крайней мере, на данный момент
    поэтому наверное для всех есть смысл уточнять у своего турагента

5. ответ для ulakot , на сообщение « мне понятно. у вас - как говорит ваш, а... »
    Ветеран Аватар для ulakot

добавлю, что многое зависит от туроператора и конечно же от самого агентства
    к сожалению, жажду наживы еще никто не отменял

6. ответ для famarsenii , на сообщение « Смотря что понимать под " хорошим... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под " хорошим исходом"...
    Моя агент снова сегодня отправит письмо в Анекс с просьбой продлить срок оплаты. Если не продлят, 30-31 марта напишу аннуляцию с требованием предоставить мне отчет по фпр. Напишу все, что смогу, и пригрожу статьей ук... и хорошим исходом буду считать в нынешней ситуации предложение оставить деньги на депозите с минимальными штрафами. Ибо Ростуризм защитил ТО, а не туристов(((((((
    Да, у вас с оплатой какой-то косяк получился. Если бы надо было сейчас доплачивать, я бы тоже начала заморачиваться с депозитом. Нам срок оплаты Анекс перенес на 01.07, начало тура - 01.08. Но мы бронировали в ноябре, там были разные переносы сроков оплаты по брони прошлого и этого года.

7. ответ для ulakot , на сообщение « добавлю, что многое зависит от... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    добавлю, что многое зависит от туроператора и конечно же от самого агентства
    к сожалению, жажду наживы еще никто не отменял
    А в ЛК у вас сумма в евро зафиксирована или в рублях?

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас занимается аннуляцией летних туров - вы уже в хороший исход событий не верите?
    А какой может быть хороший исход при массовых аннуляциях? Вырыть ТО поглубже яму
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

9. ответ для ulakot , на сообщение « мне понятно. у вас - как говорит ваш, а... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    мне понятно. у вас - как говорит ваш, а у меня - как мой.
    А вы заходили на сайт Туи?...там всё ясно и понятно написано: Перенос депозита - по старому курсу, доплата - по текущему.
    https://www.tui.ru/info/tui-otvechaet/

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    А какой может быть хороший исход при массовых аннуляциях? Вырыть ТО поглубже яму
    Мне кажется, ТО не слишком дает себя в обиду

Страница 442 из 541 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492 Последняя »