|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
он, наверное, как Сурков, свой город только из окна автомобиля видит с людьми вообще не общается и, как Беглов, тройным кордоном охраны отгородился от народа.
http://actualcomment.ru/surkov-mne-i...4ZK_R895qE7nUA интервью Суркова (свежак).
-
Давно я здесь
Кстати, РИ развалилась из-за того, что важнейшие посты в стране занимали не достойнейшие люди, а самые приближенные к телу. И не важно, что дурак
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Согласно распределению бюджетных средств на следующий год зарплата мэра составит около 7 млн 800 тысяч рублей. Однако Игорь Гурьев объяснил, откуда взялась такая внушительная цифра.
- Зарплата заложена с учетом отпуска, стимулирующих выплат, премий. Выросла она или нет, можно будет определить только по результатам отчетов о доходах за год. Например, я уже три года нормально не ходил в отпуск и в течение этого года получил значительную компенсацию за неиспользованный отпуск. Конечно, есть ли прибавить эту сумму, то моя зарплата будет казаться большой, - успокоил критиков мэр заполярного города
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Тут вам не Хельсинки, ишь, библиотека... В здании Публичной библиотеки будет мини-отель и фитнесс-зал. http://gorod-812.ru/mini-otel-v-publ...lNNRtOiEDCyfq0
-
Давно я здесь
Согласно распределению бюджетных средств на следующий год зарплата мэра составит около 7 млн 800 тысяч рублей. Однако Игорь Гурьев объяснил, откуда взялась такая внушительная цифра.
- Зарплата заложена с учетом отпуска, стимулирующих выплат, премий. Выросла она или нет, можно будет определить только по результатам отчетов о доходах за год. Например, я уже три года нормально не ходил в отпуск и в течение этого года получил значительную компенсацию за неиспользованный отпуск. Конечно, есть ли прибавить эту сумму, то моя зарплата будет казаться большой, - успокоил критиков мэр заполярного города
я и пишу - из окна машины мир видит.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
я и пишу - из окна машины мир видит.
не-не)
Жители Коми уже привыкли видеть на личной странице мэра заполярного города Игоря Гурьева различные соцопросы(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Этот Сидорин есть Хуснуллин в миниатюре. Они точно сработаются
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
не-не)
Жители Коми уже привыкли видеть на личной странице мэра заполярного города Игоря Гурьева различные соцопросы(с)
-
Небожитель
положительной с т.з. кого? как всегда "ищи кому выгодно"(с)
В данном случае - кому выгодно чтобы наши территории пустели?
Ну вы то сами в Воркуту переезжать не торопитесь.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Ну вы то сами в Воркуту переезжать не торопитесь.
вы видео выше посмотрите