Страница 442 из 771 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Опубликован доклад мэра Воркуты Игоря Гурьева о деятельности его администрации в 2018 году, в котором обозначен прогноз дальнейшего уровня дохода и численности населения на ближайшие три года.

https://nevnov.ru/region/Syktyvkar/6...selenie-menshe
    он, наверное, как Сурков, свой город только из окна автомобиля видит с людьми вообще не общается и, как Беглов, тройным кордоном охраны отгородился от народа.

http://actualcomment.ru/surkov-mne-i...4ZK_R895qE7nUA интервью Суркова (свежак).

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Кстати, РИ развалилась из-за того, что важнейшие посты в стране занимали не достойнейшие люди, а самые приближенные к телу. И не важно, что дурак

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    он, наверное, как Сурков, свой город только из окна автомобиля видит с людьми вообще не общается и, как Беглов, тройным кордоном охраны отгородился от народа.

http://actualcomment.ru/surkov-mne-i...4ZK_R895qE7nUA интервью Суркова (свежак).
    Согласно распределению бюджетных средств на следующий год зарплата мэра составит около 7 млн 800 тысяч рублей. Однако Игорь Гурьев объяснил, откуда взялась такая внушительная цифра.

- Зарплата заложена с учетом отпуска, стимулирующих выплат, премий. Выросла она или нет, можно будет определить только по результатам отчетов о доходах за год. Например, я уже три года нормально не ходил в отпуск и в течение этого года получил значительную компенсацию за неиспользованный отпуск. Конечно, есть ли прибавить эту сумму, то моя зарплата будет казаться большой, - успокоил критиков мэр заполярного города
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для krivelli

Тут вам не Хельсинки, ишь, библиотека... В здании Публичной библиотеки будет мини-отель и фитнесс-зал. http://gorod-812.ru/mini-otel-v-publ...lNNRtOiEDCyfq0

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « Согласно распределению бюджетных... »

Согласно распределению бюджетных средств на следующий год зарплата мэра составит около 7 млн 800 тысяч рублей. Однако Игорь Гурьев объяснил, откуда взялась такая внушительная цифра.

- Зарплата заложена с учетом отпуска, стимулирующих выплат, премий. Выросла она или нет, можно будет определить только по результатам отчетов о доходах за год. Например, я уже три года нормально не ходил в отпуск и в течение этого года получил значительную компенсацию за неиспользованный отпуск. Конечно, есть ли прибавить эту сумму, то моя зарплата будет казаться большой, - успокоил критиков мэр заполярного города
    я и пишу - из окна машины мир видит.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для barsuk78

я и пишу - из окна машины мир видит.
    не-не)
    Жители Коми уже привыкли видеть на личной странице мэра заполярного города Игоря Гурьева различные соцопросы(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для krivelli , на сообщение « Тут вам не Хельсинки, ишь,... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Тут вам не Хельсинки, ишь, библиотека... В здании Публичной библиотеки будет мини-отель и фитнесс-зал. http://gorod-812.ru/mini-otel-v-publ...lNNRtOiEDCyfq0
    Этот Сидорин есть Хуснуллин в миниатюре. Они точно сработаются
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

не-не)
    Жители Коми уже привыкли видеть на личной странице мэра заполярного города Игоря Гурьева различные соцопросы(с)

положительной с т.з. кого? как всегда "ищи кому выгодно"(с)

В данном случае - кому выгодно чтобы наши территории пустели?
    Ну вы то сами в Воркуту переезжать не торопитесь.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ну вы то сами в Воркуту переезжать не торопитесь.
    вы видео выше посмотрите

Страница 442 из 771 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »