|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Оссподя. Ну вот зачем все подряд лепят эти натяжные потолки? Зачем?? У меня у одной неприятие их вида, запаха и того факта, что под ними часто халатно прокиданы всякие провода под напряжением? И светильник не один, а штуки 4, т е все это переделывать надо по-хорошему. И если с потолка немного покапает, то жилец даже не заметит, как следствие - не обработает. И будет там плесень цвести и пахнуть. А еще они увеличивают шумы от соседей, работая барабаном. Демонтаж этой фигни не своми силами стоит 200 рублей за метр, и она в каждой второй квартире. И страшен не сам демонтаж, а то, что под натяжными неизвестно что будет.
Я уже тут секрет раскрывала, зачем люди делают натяжные потолки или в несколько ярусов Всё очень просто, во многих домах потолки очень кривые, перепады плит по несколько см, так что самый простой выход скрыть дефекты это натяжной потолок или какая-то конструкция из гипсокартона.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Эта в списке
тоже в списке, но предпоследнее фото и фразы "духовка тоже встроенная в кухонную мебель" и " В квартире перенесены электро-розетки под современные требования" подсказывают, что черепашка может соврать не только в этом
с мая продает и продать не может, это для меня тоже показатель
Сообщение от zozula
тоже в списке, но предпоследнее фото и фразы "духовка тоже встроенная в кухонную мебель" и " В квартире перенесены электро-розетки под современные требования" подсказывают, что черепашка может соврать не только в этом
с мая продает и продать не может, это для меня тоже показатель
С этим согласна, не хотела сначала вывешивать)
Экзальтированный продавец (или агент).
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Собственник, он же обращается к агентам "бездельники"
Сообщение от scrub
Силиконовый герметик в мокрых зонах - зло. Под ним обязательно появится плесень. Я сам давно уже не пользуюсь силиконовым герметиком
А чем надо пользоваться?
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Да мне рано пока искать, я весной буду, но вот уровень цен, состояние и локации - интересно присмотреться.
Вот в том же доме на Художников 33, сразу видно, что квартира чистая - удивительно чистые (на фото) двери и кухня.
Может, торгуются.
https://spb.cian.ru/sale/flat/220537358/
Буээ, мне почему-то глядя на фото пахнуло в нос старьем. Солнце заливает помещения + фото осветлены, поэтому и кажется квартира чистой. Там все древнее - 90-ые плюс-минус. В ванной, все-таки плитка, кмк. Плита стоит на тряпочке, бордюр на кухне отклеен, вздутый линолеум, старые двери, провода пропущенные на виду.
-
Старожил
Сообщение от zozula
Собственник, он же обращается к агентам "бездельники"
Живо представила сцену купли-продажи у нотариуса и в МФЦ))
Видимо, здесь кастинг покупателей)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Сообщение от zozula
А поговорите со мной про корабли
Что там да как
Я бы в вашем случае брал кооперативный кирпич. Уровень цен примерно одинаковый, зачем отдавать те же деньги за панель.
-
Сообщение от Malgosya
Я уже тут секрет раскрывала, зачем люди делают натяжные потолки или в несколько ярусов Всё очень просто, во многих домах потолки очень кривые, перепады плит по несколько см, так что самый простой выход скрыть дефекты это натяжной потолок или какая-то конструкция из гипсокартона.
Тут соглашусь. Мы сделали в одной комнате тканевый. 30 минут работы и потолок готов. В прошлом году в другой комнате ровняли стыки между плит, не мы конечно, а мастер, а потом он же красил. Но как же он достал этим долгим и грязным процессом! Еще в одной комнате хочется сделать звукоизоляцию потолка и прикрыть все это дело гипсокартоном (очень топает верхний сосед по старому скрипучему паркету).