|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Так ролик же как раз про то, что нельзя одёргивать)
Чьорт, придется-таки смотреть ролик .
Но я не ролик имела в виду, в реальной жизни одергивают, конечно.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Потому что теперь все помешались на детях.
Яжематери?! И что теперь? Нельзя ставить ребёнка на место? Нельзя указать ему границы?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Может, все проще, и так оно и есть?)
Нет. Думаю, что эта хамоватая тётка из инета действительно может дать знания детям (в школе), просто вынуждена из-за денег выполнять и терпеть то, что ей противно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Потому как на занятии присутствуют родители и руководство, которое снимает видео. Эта тётка об этом и говорила. Также, она говорила, что в школе, где она работает такой проблемы нет. Дети сидят, слушают, изредка балуются, но все в пределах нормы. А родитель на занятии, которое оплатил желает получить качественную услугу. Он же платит не за то, чтобы его ребёнка в его присутствии (за его же деньги) ещё и шпыняли?!)он хочет, чтобы перед его ребёнком стелились:т.е "находили индивидуальный подход", играли, плясали и улыбались.
Добавлю) играли, плясали и улыбались, когда тычут указкой в глаз и портят карточки)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Яжематери?! И что теперь? Нельзя ставить ребёнка на место? Нельзя указать ему границы?
Ты меня спрашиваешь?))
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Чьорт, придется-таки смотреть ролик .
Но я не ролик имела в виду, в реальной жизни одергивают, конечно.
Некоторых бесполезно одёргивать.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Это учитель должен в присутствии родителя делать замечания ребёнку? Извините, но если мама допускает такое поведение у своего ребёнка, что за 30 минут занятия может сделать педагог?!!
-
Космонавт
Сообщение от Еля
Нет. Думаю, что эта хамоватая тётка из инета действительно может дать знания детям (в школе), просто вынуждена из-за денег выполнять и терпеть то, что ей противно.
Ну, в репетиторы я б ее не взяла, точно))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Некоторых бесполезно одёргивать.
Какие родители-такие и дети! Некоторым мама вообще бесполезно что-то говорить...
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Какие родители-такие и дети! Некоторым мама вообще бесполезно что-то говорить...
О, да.