|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы последствия прививки пол года разгребали.. Младшему даже в голову не приходит делать
-
с Марса
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мы последствия прививки пол года разгребали.. Младшему даже в голову не приходит делать
полгода.. последствия прививки от кори с нами 12 лет уже
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Сообщение от meamour
моя носит на физру доклады, вот уже штук 5 приносила. у нее бывают пропуски, поэтому доклады хорошо прокатывают
брат позвонил - у них в парадной нашли корь, предлагают привиться. это Рыбацкое
а можно поподробнее?
Что значит "в парадной нашли корь"?
Кто-то из соседей заболел что ли?
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
эх...
моя дочь вчера обливалась слезами (не в первый раз).
Светит нам по алгебре и геометрии 2.
Просится в другую школу.
Вот не знаю что делать.
Толи идти с директрисой воевать, толи в РОНО писать.
Толи ходить по району с поклонами, искать другие школы.
-
Давно я здесь
ну смотря что за школа....
-
Космонавт
Сообщение от Как ляпну!
эх...
моя дочь вчера обливалась слезами (не в первый раз).
Светит нам по алгебре и геометрии 2.
Просится в другую школу.
Вот не знаю что делать.
Толи идти с директрисой воевать, толи в РОНО писать.
Толи ходить по району с поклонами, искать другие школы.
Не обливайтесь слезами. Спросите у преподавателей, где пробелы. На каникулы найдите репов и все подтяните. Ну уж с двоек точно должны снять.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Дочь послушать , так все козлы.
География.
Девочка выходит после болезни, у нее нет работы, которую задали (план на листочке раздили в классе), нет такого задания в электронном, ставит ей 2 с комментарием :"принесешь, исправлю". Ребенок не успевает на неделе сходить в библиотеку, за вечерок не получается самой написать эту большую творческую работу. На след.урок учитель опять ставит 2 с комментарием: "Буду ставить два до тех пор пока не принесёшь мне работу". Потом эти двойки она не исправляет, может вообще забывает за что они, а ставит оценку рядом. Дети пыхтят, стараются. В итоге с такой политикой у многих погранично 3/4. Хорошистов (по другим предметам) вызывает к доске и просит показать при пограничной оценке простое - Уральские горы, Балтийское море...А троечников просит показать что-нибудь заковыристое. Малоизвестную реку в Бразилии и т.п.
АЛЕБРА и геометрия.
Пришла новая учитель. Подтёрла первые хорошие оценки, поставленные первым учителем ушедшей в декрет.(Я ходила на беседу, т.к.в 1й четверти 2 вышло (проболели), после болезни контрольную плохо написали. За домашнюю работу и работу на уроке она в принципе не ставит оценок.
В беседе она мне сказала, что пришла и обомлела, т.к. полный класс нулей, но ничего...научу. Одевайтесь тепло и не пропускайте.
В начале четверти опять схлопотали 2/3, потом учитель заболела сама. Больше недели детям было велено приходить ко второму уроку! Замещений не ставили.
Мы тем временем месяц проходили к репетитору. Репетитор удивилась, что у нас 2. Говорит, что решает всё сама, но имеет мелкие недочёты. Прошли материал вперёд. Теперь наш учитель алгебры поднятой руки не видит. На слова "спросите, хочу исправить, я занималась у репетитора", отвечает, что ее репетитор д.быть КОЖАНЫЙ. и никому уже ничего она исправлять не будет.
Еще она опаздавших даже на 2 минутки детей держит за дверью. И девочку тут из класса выгнала.
-
Наш человек
наверное можно что сделать если у дочери есть желание исправить ситуацию, алгебра в этом году интересная, у нас квадратные корни, но мы обычная языковая школа. Надо подойти к учителю, наверняка узнаете как ребенок ведет себя на уроках, у нас много народу просто ржут сидят на алгебре, про физику я вообще не хочу говорить - просто туши свет. А со стороны родителей все очень хорошие приличные девочки, а учителя ведьмы (причем это реальные слова родителей).
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
История. Обществознание.Аналогично со своими тараканами молодая стервь. Спрашивает детей исключительно устно. Чуть запнулся, забыл термин (опричник или рекрут) - 2/3), больше не поставит. Три четвеоти класса имеют 3. Рефераты не разрешает писать, типо скачают из интернета. Письменно тоже работы не пишут. Тут типо спишут.
Мотивирует свою работу тем, что многие дети выбирают историю и обществознание дополнительно на ЕГЭ и она уж рада стараться всех тройками заваливать, видимо, чтоб нидайбохх.
-
Космонавт
Ну тут или тянуть предмет так, чтобы оценки были бесспорными в след. четвертях, либо прямо сейчас идти к учителю родителям и спрашивать, как исправить оценку вот прям щас, если у ребенка есть знания. Если у детки пара оценок от начала четверти и все, а учитель ее не спрашивает и выходит 2, а учитель не дает возможности получить оценку и исправить, то срочно к завучу мягко просить помощи. Вряд ли им так сильно надо ставить четвертные двойки детям.