|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
про как анализ называется не помню - анализ на антитела к.. кори.
я так обычно гуглю и мне какой инвитро выдается..
вот там два титра которые показывают что есть\нет заболевания в острой фазе и второй - что есть иммунитет.
IgG
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я тоже индиго себе выбрала только серия камилла спешл,тестила в магазине легкая маневренная колеса хорошие,просто крепятся люлка и прогулка,есть всякие дождевик и прочее,мне удобно достаточно высокая я под мужа смотрела,а ирглесина мне не нра низкая для меня!у этой все отстегивпется стирается протерается в магазе продавец сказала что эта коляска себя уже зарекомендовала и цена приятная!
О спасибо!!!
Я Ира
-
Сообщение от Оюшминальда
Ок. Ребенку 1 год и 2 мес, на дворе снегокаша. Ты его в люльку посадишь? Или ребенку 1.3, навалило снега, дороги убирают плохо, в летнюю прогулку? 2 в 1 хороший вариант, чтоб и на след.зиму.
О боже, прогулки ещё на лето и зиму/ разные ?🙈🙈🙈
Я Ира
-
Сообщение от Оюшминальда
Ок. Ребенку 1 год и 2 мес, на дворе снегокаша. Ты его в люльку посадишь? Или ребенку 1.3, навалило снега, дороги убирают плохо, в летнюю прогулку? 2 в 1 хороший вариант, чтоб и на след.зиму.
в питере точно на вторую зиму надо нормальную коляску, ибо снег, а вот мне что делать - я не понимаю. Может мне на след. зиму легкой прогулки достаточно будет... У подруги вон дочка как в год на беговел встала, так и не было у них толком больше коляски - так, совсем мелкие трости только.
я вот не понимаю, как найти за нормальные деньги складную коляску на первые полгода? Мне либо дорогущие попадаются, либо какие-то совсем китайские, либо 2-в-1 или 3-в-1.
А я хочу просто люльку, а дальше по потребностям вложиться в след. коляску уже нормально... Кто эти люльки делает из нормальных фирм?
-
Сообщение от BDancer
О боже, прогулки ещё на лето и зиму/ разные ?[emoji85][emoji85][emoji85]
Обычная легкая прогулка зимой может и не поехать никуда. Себе беру 2 в 1 и летняя коляска отдельно.
-
Сообщение от Оюшминальда
Обычная легкая прогулка зимой может и не поехать никуда. Себе беру 2 в 1 и летняя коляска отдельно.
Ага, то есть этот прогулочный блок от 2 в 1- ок будет как раз зимой да?
Ясненько.. картина проясняется...
Я Ира
-
Сообщение от may-ya
в питере точно на вторую зиму надо нормальную коляску, ибо снег, а вот мне что делать - я не понимаю. Может мне на след. зиму легкой прогулки достаточно будет... У подруги вон дочка как в год на беговел встала, так и не было у них толком больше коляски - так, совсем мелкие трости только.
я вот не понимаю, как найти за нормальные деньги складную коляску на первые полгода? Мне либо дорогущие попадаются, либо какие-то совсем китайские, либо 2-в-1 или 3-в-1.
А я хочу просто люльку, а дальше по потребностям вложиться в след. коляску уже нормально... Кто эти люльки делает из нормальных фирм?
А зачем тебе безмозглый годовасик на беговеле? Будем называть вещи своими именами. Посадила и везешь куда хочешь или метр еду, два неси и если еду, то куда хочу вообще.
И это если прям поедет на беговеле.
Хаук, снап, изи валк посмотри.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
У меня от среднего осталась огромная люлька, как настоящий танк. Хорошо, что продать не успела. А на смену весной чикко сидячая коляска, не трость. Трость мне со среднем не понадобилась. На длинные расстояния ездим в сидячей коляске, на небольшие ходим ножками.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Сообщение от BDancer
Ага, то есть этот прогулочный блок от 2 в 1- ок будет как раз зимой да?
Ясненько.. картина проясняется...
Да. Летом конечно это неудобно и бессмысленно, но зима зиме рознь. Если будете прямо прекрасно справляться с легкой коляской, продашь эту с нераспакованным блоком и всё. Лучше продастся.
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
Это вообще не факт, что у тебя также будет.
У меня средний пошёл сам только в 1,3 и это норма. В год на беговеле никого не видела ))))
А сейчас ему 1,8 - так он даже самокат не освоил, ходит, цветы собирает и девочкам дарит ))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин