Страница 442 из 1263 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « про как анализ называется не помню -... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    про как анализ называется не помню - анализ на антитела к.. кори.
    я так обычно гуглю и мне какой инвитро выдается..

вот там два титра которые показывают что есть\нет заболевания в острой фазе и второй - что есть иммунитет.
    IgG

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я тоже индиго себе выбрала только серия камилла спешл,тестила в магазине легкая маневренная колеса хорошие,просто крепятся люлка и прогулка,есть всякие дождевик и прочее,мне удобно достаточно высокая я под мужа смотрела,а ирглесина мне не нра низкая для меня!у этой все отстегивпется стирается протерается в магазе продавец сказала что эта коляска себя уже зарекомендовала и цена приятная!
    О спасибо!!!
    Я Ира

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ок. Ребенку 1 год и 2 мес, на дворе снегокаша. Ты его в люльку посадишь? Или ребенку 1.3, навалило снега, дороги убирают плохо, в летнюю прогулку? 2 в 1 хороший вариант, чтоб и на след.зиму.

О боже, прогулки ещё на лето и зиму/ разные ?🙈🙈🙈
    Я Ира

Элита

Ок. Ребенку 1 год и 2 мес, на дворе снегокаша. Ты его в люльку посадишь? Или ребенку 1.3, навалило снега, дороги убирают плохо, в летнюю прогулку? 2 в 1 хороший вариант, чтоб и на след.зиму.

в питере точно на вторую зиму надо нормальную коляску, ибо снег, а вот мне что делать - я не понимаю. Может мне на след. зиму легкой прогулки достаточно будет... У подруги вон дочка как в год на беговел встала, так и не было у них толком больше коляски - так, совсем мелкие трости только.
    я вот не понимаю, как найти за нормальные деньги складную коляску на первые полгода? Мне либо дорогущие попадаются, либо какие-то совсем китайские, либо 2-в-1 или 3-в-1.
    А я хочу просто люльку, а дальше по потребностям вложиться в след. коляску уже нормально... Кто эти люльки делает из нормальных фирм?

5. ответ для BDancer , на сообщение « О боже, прогулки ещё на лето и зиму/... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    О боже, прогулки ещё на лето и зиму/ разные ?[emoji85][emoji85][emoji85]
    Обычная легкая прогулка зимой может и не поехать никуда. Себе беру 2 в 1 и летняя коляска отдельно.

Старожил

Обычная легкая прогулка зимой может и не поехать никуда. Себе беру 2 в 1 и летняя коляска отдельно.

Ага, то есть этот прогулочный блок от 2 в 1- ок будет как раз зимой да?
    Ясненько.. картина проясняется...
    Я Ира

7. ответ для may-ya , на сообщение « в питере точно на вторую зиму надо... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    в питере точно на вторую зиму надо нормальную коляску, ибо снег, а вот мне что делать - я не понимаю. Может мне на след. зиму легкой прогулки достаточно будет... У подруги вон дочка как в год на беговел встала, так и не было у них толком больше коляски - так, совсем мелкие трости только.
    я вот не понимаю, как найти за нормальные деньги складную коляску на первые полгода? Мне либо дорогущие попадаются, либо какие-то совсем китайские, либо 2-в-1 или 3-в-1.
    А я хочу просто люльку, а дальше по потребностям вложиться в след. коляску уже нормально... Кто эти люльки делает из нормальных фирм?
    А зачем тебе безмозглый годовасик на беговеле? Будем называть вещи своими именами. Посадила и везешь куда хочешь или метр еду, два неси и если еду, то куда хочу вообще.
    И это если прям поедет на беговеле.
    Хаук, снап, изи валк посмотри.

У меня от среднего осталась огромная люлька, как настоящий танк. Хорошо, что продать не успела. А на смену весной чикко сидячая коляска, не трость. Трость мне со среднем не понадобилась. На длинные расстояния ездим в сидячей коляске, на небольшие ходим ножками.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ага, то есть этот прогулочный блок от 2 в 1- ок будет как раз зимой да?
    Ясненько.. картина проясняется...
    Да. Летом конечно это неудобно и бессмысленно, но зима зиме рознь. Если будете прямо прекрасно справляться с легкой коляской, продашь эту с нераспакованным блоком и всё. Лучше продастся.

10. ответ для may-ya , на сообщение « в питере точно на вторую зиму надо... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Это вообще не факт, что у тебя также будет.
    У меня средний пошёл сам только в 1,3 и это норма. В год на беговеле никого не видела ))))
    А сейчас ему 1,8 - так он даже самокат не освоил, ходит, цветы собирает и девочкам дарит ))))
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 442 из 1263 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »