Страница 442 из 1291 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Да:)) »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да
    Никогда в таком ключе не думала про нас.
    Я-да,мозгоклюйка. Но он вроде нитакой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « Никогда в таком ключе не думала про... »
    Частый гость Аватар для KittyCat

Маша, адрес тоже выучили🤪 Алиска не знает своей фамилии точно

3. ответ для KittyCat , на сообщение « Маша, адрес тоже выучили🤪 Алиска не... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Зато сегодня до слез смеялась .
    Тема очень любит играть с чемоданчиком доктора,мы все залечены уже на 100%.
    А в чемоданчике,помимо всякого очевидно докторского,имеются ножницы пластиковые.
    Сегодня лечил игрушку-лосика. Ессно у лосика болел живот. Лосика прослушали,осмотрели рот и горло(горло было,нет не красное,оно было желтое и оранжевое,жалко пациента),сделали укол. И дальше :"Мама,где ножницы из чемоданчика?" Даю ножницы.
    Доктор:"Лосик,сейчас мы отрежем тебе голову.". Я:"Тема,ты считаешь,что такой метод поможет при болях в животе?".
    Доктор подумал и изрек :"Тогда,лосик,мы отрежем тебе руку. Мамааа,лосик поправился,он здоров!".
    В общем,товарищи,через 20-30 лет нас с вами ожидают экстремально-инновационные методы лечения,если Тема решит стать врачом))))
    Запишите имя-фамилию доктора. Тёма Комнатов. От нашей фамилии ребенок,кстати отрекся.
    Об этом позже напишу,ибо беспокоит.

😂😂😂
    Написала как раз и уже не смешно мне.

Маша, прости😂 но я согласна с девочками.
    Всё пройдет)))

Девочки, только не обижайтесь))😊но где вы находите силы беспокоиться о таких вещах? Все время думаю, работащие на пятидневке как все успевают?
    Открыла тут для себя доставку айгутс. Раньше пользовалась океем, но вот уже 2 года как не ходим туда вообще. Радовалась как ребенок. Не надо никуда тащиться, через 2 часа всё дома за 200р.😊
    Старшенькому 13, средненькому 9

Катя, как Алиса не знает?
    Я Вика Васильева! Ни зайчик, ни котик, ни доченька. Ни тем более Виктория Павловна!! Так и только так, с 2-х лет уже😄

Наш человек Аватар для sveta_r

У них еще бывают дни бесплатной доставки

Про фамилье... ну соберите ему браслет с правильной фамилией)

На площадке разговорилась с мамой троих, она рассказада про потеряшку у подруги. Все нашлись, с помощью полиции. Я спрашиваю, а как оно происходит-то с мелкотой.
    Оказалось, папа просто пошел в ближайшее от места пропажи отделение. Там кровиночка и сидел.

Девочки,садиковская жизнь держит меня в тонусе.
    Прошло 3 недели с прошлого карантина и 4,как Тема отходил в сад без перерыва. Все же в тот раз это был Коксаки...
    И ...новая напасть.
    Вчера дети в группе начали тошниться. Один прямо с утра,еще его мама не ушла-сразу отправлен домой. В чате еще двое родителей написали про те же симптомы,остались дома. В чате ессно началась паника. Воспитатели просили не нагнетать. Хотя в одной или двух группах имеется карантин по гастроэнтериту. Но что уж тут поделаешь.
    Сегодня же количество тошнящихся увеличивалось со страшной силой в течение дня и продолжило уже вечером,родители отписыааются в чате . Вроде,у нас опять карантин. Только после 18 часов уже трое.... Я почуяла неладное,когда воспитатель попросила забрать Тему по возможности до 18 часов,тк им нужно намывать группу. Прискакала за ребенком сразу после сна.
    Тема ттт держится,никаких симптомов. Но завтрашние планы на прививку отменила даже я...
    И самое "забавное",что вчера ночью рвало старшего....Сегодня голодает,тк есть еду по диете не желает и живот у него болит.
    Ждем,чем это обернется.

Маша, ротовирус ходит. Правда у нас повально в школах классы болеют(
    Таня)

Хранитель Аватар для Lena5

Лика вообще не признаёт свою фамилию и отчество! Она не терпит, когда ее называют доченькой, пупсиком и др.[emoji2358] Вот на приеме у логопеда очень оскорбилась, когда я назвала педагогу её полное фио, до слез и все твердила : « я не Артемовна, я Лика!» и так всегда: «я не доченька, я Лика-Ликунька!»[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

И при таких конструкциях диагноз???
    Ну дела...

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, у окея и перекрестка бесплатная доставка от определенной суммы.

У меня дочь фамилию знает, но выговаривает не очень понятно. И про то, что существуют отчества она не знает, мы ей как-то не говорили. Ну как родителей зовут знает. Адреса не знает, знает только, чоотв Питере живёт, 8 этаж.

У меня однажды дочь потерялась. Ну то есть не потерялась, а вышла из магазина, пока я отвлеклась, расплачивалась это года в 2.5. тогда она очно кроме имени врядьли что-то сказала.

с орбиты Аватар для Alias1

А вообще мне кажется, что если ребенок потерялся, то его доставляют в полицию. Ну и родители, если идут, то идут в полицию. Ну там уже полиция с другими участками коннектится и все находятся.
    Но это именно если потерялся, а не пропал, сбежал, украли и т д.

Страница 442 из 1291 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »