|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Думаю, в отдельном детском вагоне 
В Аллегро такой есть. Часть вагона отгорожена под детскую игровую комнату. Родители могут либо там с детьми играть, либо сидеть на своем месте и за детьми наблюдать.
 Сообщение от Обнимонстр
Бывает, что есть ещё старшие дети
И что, старший ребенок не потерпит год? Из поездок на море сделали фетиш.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Обнимонстр
Бывает, что есть ещё старшие дети
Тут как-то мой средненький с конца молвил при обсуждении поездок, только не на море, нет ничего скучнее, нафига вы нас с собой таскали? Любите море, езжайте сами, мы то тут при чем?
-
Хранитель
Мне врачи вкручивали, как хорошо детей на море везти.
Сейчас -то, конечно я поумнела) ну его эти перелеты, ротовирус, акклиматизацию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трис
Море детям полезно, но на пару месяцев.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
да
все таки дети - это воспитание родителей. и если ребенок не умеет себя вести, то это родители не умеют себя вести
коряво написала, но вы меня поняли)))
Я как раз это также имела ввиду).
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А маме тройку лет без моря не выжить???? Зачем младецев вечно туда тащат, многие дети хуже переносят взлеты/посадки/смену климата, младенцу и солнце палящее вредно и море не на пользу!!!!
море детишкам никогда не помешает
сами дома сидите! сходите в басик и в солярий)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В Аллегро такой есть. Часть вагона отгорожена под детскую игровую комнату. Родители могут либо там с детьми играть, либо сидеть на своем месте и за детьми наблюдать.
И что, старший ребенок не потерпит год? Из поездок на море сделали фетиш.
При отсутствии противопоказаний, не вижу никакого смысла терпеть , но это мое махровое имхо, что на море всяко лучше, чем в нашем родном болоте
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Море детям полезно, но на пару месяцев.
Я дочери после моря год иммунитет восстанавливала. Аденоиды выросли из-за перенесённой инфекции и 5 пломб на зубах пришлось ставить.
Врач сказала, что судя по их локации это так организм на стресс отреагировал, а из стрессов как раз ротовирус был.
А вот на даче на родном болоте все ок.
Никаких ожогов на белой коже, никакой инфекционной нагрузки, нормально все с животом, потому что сама и мама готовим.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
чума
 Сообщение от Виктора
Это вещи одного порядка. Никто не требует сидеть не шевелиться и не дышать. Но вполне по силам маме донести до ребенка, что нужно разговаривать потише, не стучать ногами по спинке впереди сидящего, не хлопать столиком, смотреть мультики в наушниках и т.д.
у меня ноги "затекают"в полете (думаю,не только у меня)плюс проблемы с венами, поэтому я скорее всего буду задевать кресло впереди сидящего,т.к. пытаюсь по мере возможности этими ногами шевелить...
не,я в принципе за воспитание детей,но уж слишком много претензий сразу для среднего трехлетки, например....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Трис
хорошо на все лето
И в деревню на все лето Ло тоже хорошо
 Сообщение от kuzena
у меня ноги "затекают"в полете (думаю,не только у меня)плюс проблемы с венами, поэтому я скорее всего буду задевать кресло впереди сидящего,т.к. пытаюсь по мере возможности этими ногами шевелить...
не,я в принципе за воспитание детей,но уж слишком много претензий сразу для среднего трехлетки, например....
У среднего трехлетки ноги длинной как и вас?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)