Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 442 из 1387 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Доброе утро! Вчера после 22.00 еле вас... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера после 22.00 еле вас пер4читала, вот так пару дней пропустишь и не в курсе уже ))) Муж не любит, когда я с телефоном, обиделся и лег спать.А я днем не успеваю реально сидеть в инете...эх...
    Из памперсов у меня куплена пока пачка в роддом и все...Муж ругается, что я покупаю заранее, суеверный...Это он не в курсе, что у меня уже все куплено, кроме памперсов и ванночки для купания.А что, расчитываю только на свою з.п., поэтому по-тихоньку все и купила...Девочки, у меня вопрос- какую обувь покупаете мальчишкам в дет.сад.? И одежду? Я эти года пользовалась тем, что отдавали крутых фирм, качественное.Но старший все практически убил, младшим надо пркупать, да и на старшего уже нет ничего.Посмотрела вчера в детках, за 1300 Г настоящее,а то, что понравилось 2500 и выше...Тоже и с одеждой.Купила в магазине шорты по 300 руб и футболки по 200, но все Г...((( Может есть какие закупки? Потому что носят парни не аккуратно ни обувь, ни одежду.На Авито посмотрела, приличного ничего (((
    Юля. Я сыну стала покупать в Модис. Соотношение цена качество меня устраивает на джинсы (399р), футболки с длинным рукавом для дома полосатенькие и даже на выход можно одну из заранее для этих целей отведенную (300 р), аналогичные футбы беру две (серую и белую) под рубашки на зиму... рубашки по 399р. Я ему второй год в августе покупаю трое джинсов, он их к лету как раз убивает на продленке две пары и одни что были на выход доживают лето. Только с рубашками я в этом году что то лопухнулась и взяла мало, а он их ещё в октябре все перепачкал... В течение года пришлось докупать и за 700 и за 600. А качество такое же и даже хуже...
    Вот носки и пижамы. Хочется и качество и цену. Тут у меня сложность. Он ещё худенький, спортивки и штаны от пижам на нем не держатся.. Пижамные ушиваю. Спортивки ищем днем с огнём

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Саша, витамины уже скоро отменять нужно по идее) мне сказали допить группу В и Д и железо, и 9-ый месяц без них, только омегу оставлю. О комплексные вроде ещё раньше отменяют из-за быстрого набора веса ребёнка.

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Обувь мне нравится брать в детском мире, либо в интернет магазине смотрю по акциям, либо по детской карте, если своей нет-обналичить можно кому-то.
    Одежду всю везём из Испании, там дешевле и качественнее. Тот же нм и Зара там в разы дешевле. Тут я за глорию, раньше ещё плей ту дей брала. Закупка зеплин была, тоже качество отличное. Но опять же в детском мире бывают неплохие цены и качество.
    Шорты мальчикам только летом ношу. Поддева и носки в обычной жизни. В сад наборы со штанами и носками. Воспитатели всегда перед улицей заправляют штанишки в носочки.
    Катюша, прости, но я тоже не могу признать мальчика в колготках)) только на даче зимой))) но тут каждому своё)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Кстати, у меня, лёжа на спине, тоже шишка выпирает сверху над маткой, сегодня утром увидела))

А ещё у меня слизистая носа стала все время отечная, дышать тяжело, ртом теперь помогаю. У кого-нибудь есть такое? Можно чем-то себе помогать? Я не болею, это наверно ринит беременных.

И вчера анализы получила, ферритин 24, это ужас!!! И гемоглобин 102, надо срочно на капельницы бежать, а я феринжект не могу найти, чтобы по ампулам продавали, только целой упаковкой за 5000р, а мне столько не надо((

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Саша, витамины уже скоро отменять нужно по идее) мне сказали допить группу В и Д и железо, и 9-ый месяц без них, только омегу оставлю. О комплексные вроде ещё раньше отменяют из-за быстрого набора веса ребёнка.
    Аля, спасибо, так-то да. Но врач говорит хоть через день магний есть и витаминки иногда. Интересно, что она ещё про кальций говорит: не отменять, ничего не закостенеет. Я ей верю, но не пью его уже)) но я к этому сроку устаю все пить и бросаю. А дети все-равно крупные [emoji2368]
    Только нынешний пока не крупнячок [emoji7]

Я-Саша, ко мне на ты😊

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня, лёжа на спине, тоже шишка выпирает сверху над маткой, сегодня утром увидела))

А ещё у меня слизистая носа стала все время отечная, дышать тяжело, ртом теперь помогаю. У кого-нибудь есть такое? Можно чем-то себе помогать? Я не болею, это наверно ринит беременных.

И вчера анализы получила, ферритин 24, это ужас!!! И гемоглобин 102, надо срочно на капельницы бежать, а я феринжект не могу найти, чтобы по ампулам продавали, только целой упаковкой за 5000р, а мне столько не надо((

Гемоглобин до 90 вроде не ужас. Все хорошо. Главный вопрос, как самочувствие. Лечить надо человека, а не анализы

Это я такая деловая после паники с выпирающими кишками

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Всем доброе утречко!
    Я сегодня вроде дома, займусь опять интернет закупками и списком для малыша.
    Вчера ходила по детскому миру и поняла, что я хоть и опытная мать, но голова у меня кругом от всех этих сосок, бутылок и прочих прибамбасов(( ничего не смогла купить в итоге, кроме подгузников и слипиков, мозг вскипел.
    И ещё все так дорого кажется(( пустышки по 500р [emoji2356][emoji2356][emoji2356] мамочки, как деньги улетают!!!

Вот-вот! И у меня так же))
    Соски кстати раньше авент только брала. А Егору случайно нук купили, вот их он любил)) они и дешевле, в ленте, Ашане есть, около 200 руб)

Я-Саша, ко мне на ты😊

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Катюша, прости, но я тоже не могу признать мальчика в колготках)) только на даче зимой))) но тут каждому своё)
    [emoji23] не надо извиняться, тут, правда, каждому своё)) но, это же так удобно! Под брюки зимние надевать)) я и сейчас с тоской их вспоминаю, когда он штаны на кальсоны натягивает и психует, что они там внутри задираются))

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Гемоглобин до 90 вроде не ужас. Все хорошо. Главный вопрос, как самочувствие. Лечить надо человека, а не анализы

Это я такая деловая после паники с выпирающими кишками
    И я такая же деловая, свой при 109 поднимала правда))
    А потом врач в роддоме сказала, что нормы их лаборатории гемоглобин от 90, тромбоциты от 120. Я прям сразу и расслабилась. А Ферритин вроде в границы укладывается...

Я-Саша, ко мне на ты😊

[emoji23] не надо извиняться, тут, правда, каждому своё)) но, это же так удобно! Под брюки зимние надевать)) я и сейчас с тоской их вспоминаю, когда он штаны на кальсоны натягивает и психует, что они там внутри задираются))

Вот и я так со старшим думала, а потом бац! И оказалось все удобно! И психи у всех прошли) всему своё время в общем и каждому своё) надо делать как удобно тебе и ребёнку[emoji8]

Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 442 из 1387 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »