Страница 442 из 1330 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Посадила помики позавчера (замочила 7.03) Сегодня уже есть два ростка - Буденовка отличилась. Всего в штатных стаканчиках 64 штуки. И вчера - просто дохренищща - посадила в пеленки, потому что стаканчиков больше нет, и места тоже нет. пусть растут - там разберемся, куда их. Сорта и гибриды все хорошие, не пропадут.
    Досеяла баклажаны, на всякий случай. Ну и лук Экзибишн. Поле черенков калиброх (пока не придумала, что с ними делать: добрая девушка с ЛВ отдала мне хвостики на черенкование,я начеренковала - и все прижилось, штук сорок на 5 цветов))))

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

стаканчики покупаю 100гр. 100шт-35р , 200гр чуть дороже, на Торжковском рынке отдел одноразовой посуды. Наверное на всех рынках есть такой отдел, помню на Кондратьевском тоже был

3. ответ для Клера , на сообщение « И у меня Зимаревский взошёл и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    И у меня Зимаревский взошёл и Брэндивайн тоже.
    Остальные молчат.
    Брэндивайн пока молчит... но с 08.03 всего прошло 3 дня

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Леночка, да я найду где-нибудь... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Леночка, да я найду где-нибудь рядышком. А не найду, ну и не судьба! У меня, правда, Пальмира есть, внешне похожая, но вдруг она не такая вкусная

А у меня лобелии и газании ещё не тронуты. И порей не посеян, и корневой сельдерей завалялся, только сегодня про него вспомнила!
    Таня, Чухлому на Пальмиру не меняла бы. Она, на мой взгляд, больше на заготовки. Ради вкуса и при таком обилии сортов, что-то другое лучше. Плотненькая, но не всем размер подходит. В литровые банки лучше помельче что-то или резать дольками. Примерно, как Аурия по размеру. На сушку хорошо.

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Брэндивайн пока молчит... но с 08.03... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Брэндивайн пока молчит...
    Брэндивайн самый первый выскочил двумя штуками.
    А сейчас полезла проверить и оказалось, что раньше спутала. Не Зимаревский, а ВП. Зато ещё и Поль Робсон вылез.

Зато перцы очень плохо взошли. Мои жёлтые Асти ни один не взошёл, Ваши самые первые и 3 из 3, тч в этом году будут красные только.
    И ещё прошлогодние с Хупты не взошли многие и в прошлом году тоже не дружно и не все. Значит реже посажу.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

А сейчас полезла проверить и оказалось, что раньше спутала. Не Зимаревский, а ВП. Зато ещё и Поль Робсон вылез.

Зато перцы очень плохо взошли. Мои жёлтые Асти ни один не взошёл, Ваши самые первые и 3 из 3, тч в этом году будут красные только.
    И ещё прошлогодние с Хупты не взошли многие и в прошлом году тоже не дружно и не все. Значит реже посажу.
    У меня перцы вообще все отлично взошли! На удивление. Из сладких и острых не взошло штуки 3 в итоге. Из 50 примерно....
    Помидорки только ждать начинаю)))) Таблетки переувлажнила сегодня, отжимала потом каждую. Теперь волнуюсь.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель

Как то Хупта тоже не особо порадовала, Сарно, Симетто не взошли, а ждала их. На Седек в этом году в обиде я , всхожесть вообще отвратительная.Семко, как всегда, взошли почти все...
    В этом году у меня много перцев не гибридов,а сортов, вот у них почему- то всхожесть и хуже ( у семян домашнего сбора нормальная).

8. ответ для SHLM , на сообщение « Таня, Чухлому на Пальмиру не меняла бы.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Таня, Чухлому на Пальмиру не меняла бы. Она, на мой взгляд, больше на заготовки. Ради вкуса и при таком обилии сортов, что-то другое лучше. Плотненькая, но не всем размер подходит. В литровые банки лучше помельче что-то или резать дольками. Примерно, как Аурия по размеру. На сушку хорошо.
    Спасибо, Оль, я так и подозревала. Чухлома уж больно вкусная для сосулистых помидоров. Я таких в этой группе больше не знаю. И выращиваю Чухлому периодически именно из-за вкуса, настоящего, помидорного. Только вот урожай не всегда радует.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель

мне Пальмира не понравилась тоже

10. ответ для IrenaV , на сообщение « Как то Хупта тоже не особо порадовала,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Как то Хупта тоже не особо порадовала, Сарно, Симетто не взошли, а ждала их. На Седек в этом году в обиде я , всхожесть вообще отвратительная.Семко, как всегда, взошли почти все...
    В этом году у меня много перцев не гибридов,а сортов, вот у них почему- то всхожесть и хуже ( у семян домашнего сбора нормальная).
    Сарно тоже не взошёл.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 442 из 1330 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »