|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,всем привет!я здесь,все у меня хорошо,спасибо переживающим!
У меня какая-то аншлаговая неделя.сначала муж уезжал в командировку,я в сад,на кружки,в аптеки,кино,по врачам.потом у меня начался какой-то невиданный подъем сил и период гнездования!все силы и время брошены на генеральную уборку!мусор,старые ненужные вещи,скопленные всего-то за годик-другой выношу тоннами... одних пустых коробок из под обуви откопала сегодня аж 15 штук..
Плюс мы купили обои для нашей спальни,сегодня весь день отдирали старые что бы можно было уже наконец думать о кроватке..
Пока все завалы разберу у вас столько настрочено,что и писать как-то не актуально)
Сейчас переодически все будут пропадать иногда в ажиотаже синдрома гнездования
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сейчас переодически все будут пропадать иногда в ажиотаже синдрома гнездования ![1](images/smilies/033.gif)
Я тут мужу замкнулась про гнездование, так он мне сразу предложил снять новую квартиру и там гнездоваться))) ну уж нафиг)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я тут мужу замкнулась про гнездование, так он мне сразу предложил снять новую квартиру и там гнездоваться))) ну уж нафиг)))
Поэтому я своего и не предупреждала, гнездовалась внезапно
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Уфффф.... начинаю страдать... оооочень тяжело стало мне ... вчера весь день ездили по магазинам ... выехали в 12 из дома , вернулись в 20:30 [emoji804] [emoji853][emoji853][emoji853]уставшая как незнамо кто ... даже не знаю как я все это и прошла... причём , четыре с половиной часа из всего времени, это только икеа🤦🏽*♀️
Представляете с какими пакетами я оттуда вышла ?!?!))))
Потом детский мир... Леруа мерлен... потом детки... снова детки... и наконец дом
А сегодня весь день тянет внизу слева .... при ходьбе... вот лежу, не болит ... только когда хожу... тупая периодичная боль
Вот думаю , это просто усталость ?!?!
Пора паниковать и бежать к врачу???
Или пузырик может как то поменял своё положение и давит куда то ?!?!
Пы. Сы. На УЗИ когда была малой с Лебедевым просто издевались надо мной ![8](images/smilies/003.gif) )) Лебедев с датчиком давил снаружи , а малой своей остренькой пяткой изнутри ![8](images/smilies/003.gif) )) доктору показалось это очень милым , любовался этой картиной секунд 20, пока я корчилась от дискомфорта и любовалась , как внимательно на сие действо на экране смотрит мой муж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Связки болят у тебя. Завтра полегчает.
-
Мега-элита
Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Связки болят у тебя. Завтра полегчает.
Спасибо )
Мне стало немного спокойнее )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Уфффф.... начинаю страдать... оооочень тяжело стало мне ... вчера весь день ездили по магазинам ... выехали в 12 из дома , вернулись в 20:30 [emoji804] [emoji853][emoji853][emoji853]уставшая как незнамо кто ... даже не знаю как я все это и прошла... причём , четыре с половиной часа из всего времени, это только икеа🤦🏽*♀
Представляете с какими пакетами я оттуда вышла ?!?!))))
Потом детский мир... Леруа мерлен... потом детки... снова детки... и наконец дом
А сегодня весь день тянет внизу слева .... при ходьбе... вот лежу, не болит ... только когда хожу... тупая периодичная боль
Вот думаю , это просто усталость ?!?!
Пора паниковать и бежать к врачу???
Или пузырик может как то поменял своё положение и давит куда то ?!?!
Пы. Сы. На УЗИ когда была малой с Лебедевым просто издевались надо мной ![8](images/smilies/003.gif) )) Лебедев с датчиком давил снаружи , а малой своей остренькой пяткой изнутри ![8](images/smilies/003.gif) )) доктору показалось это очень милым , любовался этой картиной секунд 20, пока я корчилась от дискомфорта и любовалась , как внимательно на сие действо на экране смотрит мой муж
У меня тоже икея сегодня была, тоже давит-тянет внизу живота... лежа легче 👍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
Поздравляю с коляской! Важная покупка, особенно для двух малышей!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
У меня тоже икея сегодня была, тоже давит-тянет внизу живота... лежа легче [emoji106]
Поздравляю с коляской! Важная покупка, особенно для двух малышей!
У меня сегодня был продолжение икеи))
Мы вчера купили шкаф )
Но собрав поняли , что мало полок ))
Го сегодня быстро , за час обошли ))
Муж ходил попятим, чтоб я точно уже лишнего не хватанула)
У меня лёжа вообще все шикарно) даже лёжа на том самом левом боку, который болит при ходьбе
-
Наш человек
У меня сегодня пол дня прихватывало тоже, снизу тянущие такие боли, не сильные, но стремновато было, т.к.сильнее и чаще, чем обычно. Вот щас непонятно, то отпустит, то опять, не знала чё делать, уж были даже мысли в скорую звонить, но завтра на прием, надеюсь все нормально будет.
В общем, там до кучи и ребенок без конца брыкается, и связки, и прострелы, я вообще уже не понимала порой, что и как болит. Закинулась всем, чем можно, магнием, валерьянкой, ношпой, эспумизаном и глицериновой свечкой, вдруг кишечник так отдает. Но, видать не он.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk