|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от laksheri
Море в Паралия Катерини июль август не фонтан. Об этом многие пишут. В июне у берега кашка из водорослей.
Пробовали пройти направо от церкви, если стоять к ней лицом?
Спасибо за информацию! Похоже, даже пару километров могут играть роль при выборе пляжа.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мы были в июле, с 1 по 15, купались на Plaka, и в Лептокарии. Травы не было, вода прозрачная.
-
Небожитель
Сообщение от nathalie
А какая разница, для каких поездок машина? Мы купались в разных местах, например, в Лептокарии, но там берег - песок крупный, сам заход галька, и уже метр- два от захода песок в море.
Ну, я имею в виду, что мы не поедем по побережью, вглубь страны только, машину для этого берем.
-
Небожитель
Сообщение от laksheri
Море в Паралия Катерини июль август не фонтан. Об этом многие пишут. В июне у берега кашка из водорослей.
Пробовали пройти направо от церкви, если стоять к ней лицом?
Водорослей и сейчас у берега полно, но они мне не мешают. Про мутное море, к сожалению, не видела информацию, хотя читала про регион, конечно. До церкви нам далеко, но вообще кажется с набережной, что море везде здесь такое, по четкой полосе между чистой и мутной водой. Сегодня, кстати, чуть почище.
-
Наш человек
Для ранних пташек в 7-8 утра, море там получше.
Взвесь начинается от прибоя, типа как у нас заиленное дно. Это от мелких частиц песка и водорослей. Мы застали момент,когда смена ветра очистила воду за ночь.
Но мы туда только проездом приезжали. Покормить дочку и купнуться только ради охлаждения.
-
Хранитель
Девушки , добрый вечер
Подскажите плиз , выбрали платно несколько дней назад места на самолете и оплатили страховку
Распечатали маршрут -квитанцию электронного билета
И электронный многоцелевой документ ( квитанция)
Этого достаточно ? Это уже полностью пройдена регистрация ?
Посадочный талон это что то из вышеперечисленного или дадут ещё в аэропорту ?
Я напрочь всё забыла уже
-
В авангарде
Сообщение от Solnishko84
Девушки , добрый вечер
Подскажите плиз , выбрали платно несколько дней назад места на самолете и оплатили страховку
Я напрочь всё забыла уже
Посадочный талон вам дадут на стойке регистрации в аэропорту. Места за вами уже(вы их оплатили). На стойке регистрации показываете паспорта, сдаете багаж и получаете посадочные талоны.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Посадочный талон вам дадут на стойке регистрации в аэропорту. Места за вами уже(вы их оплатили). На стойке регистрации показываете паспорта, сдаете багаж и получаете посадочные талоны.
Спасибо большое
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Девушки , добрый вечер
Я напрочь всё забыла уже
у вас когда вылет?
-
Хранитель
Сообщение от valsun
у вас когда вылет?
Ночью