|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
у меня у родителей, когда жили в Якутии была теплая веранда и по всему периметру были установлены короба с землей ( где то шириной метр, высотой см.30), но не на полу, а см. 30 от пола начинались, под ними папа провел отопление из дома, так мы свои огурцы там с февраля ели ( на улице в это время минус 50). Дом будем строить обязательно хочу себе такую веранду.
Земляки!!!!В каком районе жили?
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
у меня у родителей, когда жили в Якутии была теплая веранда и по всему периметру были установлены короба с землей ( где то шириной метр, высотой см.30), но не на полу, а см. 30 от пола начинались, под ними папа провел отопление из дома, так мы свои огурцы там с февраля ели ( на улице в это время минус 50). Дом будем строить обязательно хочу себе такую веранду.
Афигеть! Свои огурцы в Якутии в феврале
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Здесь и сейчас
Сообщение от ggrrass
Сама не выращивала, но помню, что про Чернику отзывы были так себе. Подождём тех, кто выращивал)
Мне в прошлом году достались парочка Черник
Что могу похвалить , так это его поразительную холодостойкость и устойчивость от фитофторы - росли на улице по крышей из пленки, по сторонам открыты
Дозревали дома , вкус уже конечно трудно оценить, но красииииивые
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Сообщение от Любеша
Земляки!!!!В каком районе жили?
Томпонском
-
Здесь и сейчас
Сообщение от IrenaV
вот это даааа
а сажали когда? помните?
-
Сообщение от ggrrass
Сама не выращивала, но помню, что про Чернику отзывы были так себе. Подождём тех, кто выращивал)
по вкусу мне не понравилась, урожайность неплохая была
-
Наш человек
Сообщение от inn
Вот-вот, а я сделала отдельную комнату на втором этаже, во время переделки дома, убедила мужа. Правда не на даче, а в доме. Только моя территория, всем домашним вход запрещен, особенно кошкам. Намучилась в прошлом году в квартире, как раз в самый сезон с февраля по май, делали грандиозный ремонт в свежекупленном доме, тогда и пришла мысль, что и Вам- нужно отдельное помещение.
Сообщение от Demlena
Я сегодня, кстати, тоже задумалась о том,что на даче-то и нет у меня таких окон как в городе, нет места для многочисленной рассады(
Расскажите подробнее, пожалуйста, как переделали комнату, сколько окон?
Надо провентилировать этот вопрос, может можно что-то решить с комнатой для рассады.
-
Сообщение от Arabika
вот это даааа
а сажали когда? помните?
в детстве это было... но сажала мама там только длинные огурцы типа зозули и в банки ее закатывали и ничего не взрывалось.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
в детстве это было... но сажала мама там только длинные огурцы типа зозули и в банки ее закатывали и ничего не взрывалось.
До сих пор пол Якутии сажает огурцы на окна. Как правило в кашпо и едят весною ранней. Да именно длинноплодные))
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Томпонском
Я , хоть из другого р-на, все равно, приятно)))