Сообщение от kuka-kuka Тут гораздо проще))) А дома просто монстры Сообщение от uliсh Колдырите? да ты шо ни в жись. завтра на работу) вставать через 6,5 часов
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от dolceragazza да ты шо ни в жись. завтра на работу) вставать через 6,5 часов зачем так рано?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Кватя это мой, зачем стырил? дарю
Сообщение от dolceragazza да ты шо ни в жись. завтра на работу) вставать через 6,5 часов Я сегодня малодушно проспала садик...
Сообщение от Малшык дарю
Стырил и даришь? дээээ..... а я мороженку жду внуков быстрее дождуся
Сообщение от Кватя Стырил и даришь? дээээ..... а я мороженку жду внуков быстрее дождуся А я ждала Карабанову, недели три. Собиралась приехать, собиралась- собиралась. Уже не жду.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от Кватя Стырил и даришь? дээээ..... а я мороженку жду внуков быстрее дождуся скажи спасибо, што я тебе купить его не предложил. вот мороженое ты мне должна, опять же. с сиропом
Сообщение от Юдифь зачем так рано? так на работу))
Сообщение от dolceragazza так на работу)) в 6 утра??
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки