Страница 442 из 1099 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Прикол. Максим из кошачей миски в свое... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет от полуночников.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Заговорили про садики и как то сразу стало страшно))
    Я хоть и работаю с лета, и хотела бы сдавать на 3 часа чтобы бабушку разгрузить, но как вспомню: сборы по утрам, одежда тоннами на сменку, хрюшку забираешь, плач при расставании, просят водить в сарафанах, чтобы спать класть только сарафан снимать, болезни... брр
    В 2,5 более менее, но это значит ещё год разрываться... вот сижу и думаю, что лучше...
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, у тебя Фил с няней много времени проводит, я как раз читала вчера по этому вопросу, проблема такая возникает у детей, которые сплошь с мамой сидят.

А вот почему Алиса поцелуи шлет, мне не понятно)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Особенно папе, если честно. Будем надеяться, что он просто не помнит, взрослым болеть ветрянкой тяжело((

Интересно, какие требования к мальчикам?
    Насчет сарафанов - у нас такого не было, мы и платья носили. Яна у меня не ревела, но сад не любила.
    Читаю про садики и думаю: неужели только нам повезло. Настя любила свой садик и до сих пор тепло его вспоминает. Очень радуется, что девочек туда взяли, хочет сама ходить их забирать. Нет, в ясельках пару месяцев Настя плакала, но только пока я была в группе. Стоило мне выйти за дверь, она сразу успокаивалась (я проверяла). Психолог мне объяснила, что это даже хорошо, ребёнок так показывает свою привязанность и заинтересованность в маме.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну не только с няней. Еще бабушки очень часто приезжают. И мы достаточно часто к бабушкам ездим.
    И когда с кем-то из друзей встречаемся (это не часто правда), тоже Фила с собой тащим - в музей, на квест, в ресторан ))
    Понятно, что если бы он только со мной постоянно общался, вел бы себя по-другому.
    Я тоже с Настькой везде ездила, но она была жутким мамсиком. С бабушкой или дедушкой ещё могла остаться, а вот в гостях с меня не слезала, даже если мы там были не впервые. И к знакомым на ручки не шла никогда.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Прикол. Максим из кошачей миски в свое ведерко перелил воду, притащил из ванны маленькую тряпку, полощет ее в ведре и моет полы))насмотрелся на маму. отжимать правда забывает, чую ламинат наш весь вздуется)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Какой хозяйственный.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет от полуночников. ... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я тоже Глеба и Алису поздравляю с 1.5 годием))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими, наши именинники.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Пытаюсь за вами угнаться и сильно не отстать...

Знакомая ситуация. Мы так общались с зав. садика по поводу места для девушки. А девушка в это время устроила форменный скандал. Мы с зав. еле-еле слышали друг друга(((

круто-круто-круто!!!!
    Поздравляю!!!!

прелесть какая

Господи, бедный ребенок(((
    Тань, прости пожалуйста, я не совсем в теме, вернее даже совсем не в теме. Что даст вам инва? Ради чего стоит заморачиваться?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На самом деле деньги может и не большие, но пособия, льготы, компенсация ЖКУ...они лишними не бывают.
    Один из приятных бонусов, то же оформление визы ребенку + сопровождающему бесплатно, т.е. один взрослый освобождается от консульского сбора.
    Билеты в музеи, океанариумы и т.д. тоже беспалтны + один взрослый.
    Для меня лично хороший бонус: оформление ухода за таким ребенком, 5500 р и начисление страховых балов, плюс возможность досрочного выхода на пенсию. Может быть они сто раз еще поменяют пенсионную реформу, но пока я не работаю, пусть хоть так будет.
    Таня, мне на Олю предлагают оформить на 1 год. Ты как считаешь, стоит заморачиваться?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Anhel , на сообщение « Я как раз подумываю в плавание... »
    Старожил Аватар для mniflo

Я как раз подумываю в плавание отдавать, ему нравится, и вроде получается. Плюс ноги-руки длинные, как требуется. Интересно, почему не рекомендуют. Я слышала, что в принципе не любят обученных брать, переучивать сложнее, чем с нуля. Мы и не стремимся сейчас прям поплыть, хотя под водой он уже грести начинает после нырка в воду.
    Мы, наоборот, когда ходим в бассейн, так носоглотку промываем, что не болеем,
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Считают, что неправильно учат. И нужно заново все движения ставить после них. В общем, это не школа, а развлекалово
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « Считают, что неправильно учат. И нужно... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими, наши именинники.

Спасибо.

Таня, мне на Олю предлагают оформить на 1 год.
    Ты как считаешь, стоит заморачиваться?
    Я бы заморочнулась. В теории там делов вам только врачей пройти, но там часто не профильных, если были в течении какого-то времени просто переписывают. Вам то не надо всякие психиатры, туб.диспансеры и характеристики из садов.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Ну, и главное уж вам то точно копейка лишней не будет. Тем более у тебя еще и Маша есть, на нее будет приходить пособие на детскую карту. Хотя вы наверное такое же пособие как малоимущие получаете, не знаю эти пособия суммируются или взаимозаменяемые.

6. ответ для Anhel , на сообщение « Я как раз подумываю в плавание... »
    Старожил Аватар для персия

Таня. слава богу что не ветрянка.
    Страшно конечно рано или поздно кто-нить да принесет ее(((( Хотя я в 10 классе аж переболела.
    Я как раз подумываю в плавание отдавать, ему нравится, и вроде получается. Плюс ноги-руки длинные, как требуется. Интересно, почему не рекомендуют. Я слышала, что в принципе не любят обученных брать, переучивать сложнее, чем с нуля. Мы и не стремимся сейчас прям поплыть, хотя под водой он уже грести начинает после нырка в воду.
    Мы, наоборот, когда ходим в бассейн, так носоглотку промываем, что не болеем, ттт.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    В этом возрасте бассейн - это оздоровительно-развлекательное мероприятие с закаливанием.
    Чтоб учить плавать это надо ходить каждый день и мама или папа тренер. Вот подрастут - другое дело.

Вот мы тоже хоть один разок да промоем носоглотку)))) Хотя последнее время плавает, ныряет ненахлебываясь.
    Первую часть занятия я кайфую - рядом плаваю. У нас пол занятия он в нарукавниках и поясе сам плавает, а вторую половину мы все снимаем и ныряем.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Про плавание соглашусь. Коля занимался плаванием с рождения, как и его друг и подружка. В 9 мес они переплывали небольшой бассейн поперек. Тренер пускал - я ловила. Или наоборот. Плавали они как рыбы . Под водой. Наверх они опчти не всплывали. И все это по собачьи. Попытки научить плавать какнадо провалились. Мы мсенили 2 бессейна с разными тренерами - дети посылали их , говоря что им и так хорошо плавать. Сейчас одному 15, Коле 14, девочке 13. Ну они плавают неплохо, конечно. Но мы рассчитывали на хорошую технику, которая сама придет под руководсвом опычного тренера.

8. ответ для персия , на сообщение « Таня. слава богу что не ветрянка. ... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Таня. слава богу что не ветрянка.
    Страшно конечно рано или поздно кто-нить да принесет ее(((( Хотя я в 10 классе аж переболела.

В этом возрасте бассейн - это оздоровительно-развлекательное мероприятие с закаливанием.
    Чтоб учить плавать это надо ходить каждый день и мама или папа тренер. Вот подрастут - другое дело.

Вот мы тоже хоть один разок да промоем носоглотку)))) Хотя последнее время плавает, ныряет ненахлебываясь.
    Первую часть занятия я кайфую - рядом плаваю. У нас пол занятия он в нарукавниках и поясе сам плавает, а вторую половину мы все снимаем и ныряем.
    Принесет так принесет, будем лечить и надеяться что без последствий будет. Хотя мы инфекционный мононуклеоз перенесли, хотя тоже еще та болячка. А как выяснилось не так страшен черт.

Про подрастут согласна. У нас сейчас в 5 лет Ксюша хочет сама учиться плавать, до этого больше играть в бассейн ходила.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет) капли зубные появились на айхерб, если кому срочно надо, я заказала и зубных и простудных с запасом, сегодня заказ оформила и через час его отправили, удачно вышло)) так что если кому срочно, обращайтесь, должно скоро приехать..

у нас совсем трэш, и с зубами, и с поведением и режимом, даже писать не хочу, сил нет, Вику только уложила с боем и воем, при этом еще минут 15 бегала ее отлавливала, она вроде сразу и отрубилась, ни в какую идти спать не хотела и вопила, вставила ей вибуркол вечером, ну как вечером, в половине 12, думала на ночь, так она еще два часа после него скакала.. прошлую ночь спала с нурофеном, ну как спала, под утро пришлось влить, не особо помогло

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет) капли зубные появились на айхерб, если кому срочно надо, я заказала и зубных и простудных с запасом, сегодня заказ оформила и через час его отправили, удачно вышло)) так что если кому срочно, обращайтесь, должно скоро приехать..
    Что за простудные? Помогают?
    Я - Нина

Страница 442 из 1099 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »