|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Вы меня простите за цинизм, но вы бы в Яндексе не проработали бы недели с такой тдо. Мир полон этого, но надо научиться фильтровать и не принимать близко к сердцу.
-
Элита
Сообщение от murchionok
Муж повез Вову в больницу.. в школе мальчик отодвинул стул,когда тот садился... Вовка упал и сильно ударился головой... а учитель даже не сказала о случившимся... домой приехали - он никакой .. от еды отказывается.... потом тошнить стало....
Сижу.... жду....
Накидайте кулачков.....
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы меня простите за цинизм, но вы бы в Яндексе не проработали бы недели с такой тдо. Мир полон этого, но надо научиться фильтровать и не принимать близко к сердцу.
да тут дело не столько в принятии близко к сердцу,сколько в желании уберечь своих близких от неадеквата,трагичной случайности и прочего..
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да тут дело не столько в принятии близко к сердцу,сколько в желании уберечь своих близких от неадеквата,трагичной случайности и прочего..
И уберечь невозможно. Я в судьбу верю. Не угадать, где и что ждет. Мне тут маменька книжку дала автобиографическую. Автор убежал из СССР на круизном лайнере, спрыгнул с него в открытом океане, чуть не попал в винт, плыл 3 дня с акулами и ядовитыми медузами, выжил, добрался до Филиппин, 1.5 года жил там, потом отправили к сестре в Канаду, а погиб он через много лет при работе водолазом.
-
Элита
Марина, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!! Что врачи говорят?
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Марина , @@@@@ вам !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Врачи говорят, что с таким сотрясением самое критичное это первые двое суток... поэтому никаких прогнозов сейчас не дают... пока нормальное узи и ээг (но это ничего не значит....) ждем завтра....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от murchionok
Спасибо, девочки. Врачи говорят, что с таким сотрясением самое критичное это первые двое суток... поэтому никаких прогнозов сейчас не дают... пока нормальное узи и ээг (но это ничего не значит....) ждем завтра....
Школу на уши поставили?
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Сообщение от Любашка
Школу на уши поставили?
Уже инспектор по делам несовершеннолетних приходил.. сама в шоке что уже....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Добрый вечер. Загрузила в вк видео няшного Димасика.