Страница 442 из 619 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Элита Аватар для annasneg

У меня как-то прижились два. Из шести Так и растут. Беленькие. Но это скорее случайность, я думаю. Так я из леса потихоньку перетаскиваю. Если их весной стричь, они симпатичные. Особенно кучей.

Элита Аватар для usik86

у меня из трех один прижился живет. я вот тоже подумала из леса натаскать вересков

Старожил Аватар для rita62

Как жалко, я думала они многолетние, брала в закупке, Из 3 2 прижились и так мне нравятся

Мега-элита Аватар для Проснись и пой!

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Показываю. Сразу пишу, грядки-террасная доска, обработанная, надеемся, лет 10 хотя бы проживет, но в первую очередь мне была важна эстетика
    есть грядки высокие - 40 см, есть низкие-20. Торцы отделала брусчаткой, там пряные травы, зелень и вездесущие бархатцы... Накидала много семян, долго не всходили, потом в итоге взошли всепоэтому у меня такой оранжевый огород в этом году.
    Дорожки решили ничем не засыпать и не мостить... По совету старших товарищей за забором оставили газон, мне очень нравится по итогу.

А забор с поликарбонатом? Давно стпвили? Какие отзывы?
    [/url]

5. ответ для rita62 , на сообщение « Как жалко, я думала они многолетние,... »
    Ветеран Аватар для marina74

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Как жалко, я думала они многолетние, брала в закупке, Из 3 2 прижились и так мне нравятся
    Скажите пожалуйста, у Вас мульча лежит на земле. Или проложен материал и какой? У меня мульча на земле лежит. И я имею поле из одуванчиков.

У меня сад еще молодой, 3 года. Провожу эксперименты. Здесь площадь большая, кора прямо на земле.Коры сколько нужно, пока не хватает. Если будет см 5-7 - сорняков думаю будет меньше. Весной подсыпаю 2-3 мешка.

Раньше выдергивала сорняки, они перемешивались с землей. Сейчас научилась - кору отодвигаю, чищу, притаптываю и кору на место сдвигаю. Раза 2 за сезон приходится проходить. Но думаю , когда хвойника разрастутся , будет легче. Пробовала на одном кусочке сада сыпать кору на лутрасил, не нравится - сильные сорняки типа осота, через год прорвали и почистить сложно и земля там какая-то неживая.

Старожил Аватар для маринчикзер

Девочки, подскажите, кто мониторит: в какое время примерно скидки на растения открытого грунта начинаются в крупных гипермаркетах, таких как ОБИ например.

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Проснись и пой! Посмотреть сообщение
    А забор с поликарбонатом? Давно стпвили? Какие отзывы?
    Никаких, мы этот вопрос по отзывам не изучали. Просто зашили решетчатый забор или как он называется... Много кто из соседей так сделал, и мы тоже. Главное прикрепить его так, чтоб ветровую нагрузку выдержал.

9. ответ для Rutik , на сообщение « А я вот пока погодить решила с... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А я вот пока погодить решила с теплицей. Не знаю я, это же всё лето там вкалывать надо и поливать... А потом еще урожай этот закатывать неделями.
    А такими красивыми на фундаменте тоже интересовалась, кстати)) 1,5 ляма - я долго в себя приходила после этого
    Что-то очень же дорого, где вы такое чудо нашли? Мы в Дачном комфорте заказывали, стекло без фундамента Ботаникс 80т

10. ответ для rita62 , на сообщение « У меня сад еще молодой, 3 года. Провожу... »
    Ветеран Аватар для marina74

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    У меня сад еще молодой, 3 года. Провожу эксперименты. Здесь площадь большая, кора прямо на земле.Коры сколько нужно, пока не хватает. Если будет см 5-7 - сорняков думаю будет меньше. Весной подсыпаю 2-3 мешка.

Раньше выдергивала сорняки, они перемешивались с землей. Сейчас научилась - кору отодвигаю, чищу, притаптываю и кору на место сдвигаю. Раза 2 за сезон приходится проходить. Но думаю , когда хвойника разрастутся , будет легче. Пробовала на одном кусочке сада сыпать кору на лутрасил, не нравится - сильные сорняки типа осота, через год прорвали и почистить сложно и земля там какая-то неживая.
    Спасибо,тогда оставлю как есть. Да , полю я раздвигая мульчу и там дождевых червячков много.

Страница 442 из 619 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »