|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vic)
Девочка, всем привет!)
Обзвонила клиники Эко,
в итоге на 2016 квоты остались :
1) Иналмед
2)Бирч
3)Педиатричка
4)Аймед
вма так и не смогла дозвониться(
может кому пригодится...
что из этого "многообразия" посоветуйте?
Я в такой ситуации в БИРЧ подалась. Я сама работаю в частной медклинике другого профиля и никаких ужасов ужасов я там не увидела. Меня устроило почти все, ну и результат конечно. Но у нас не было каких то мега проблем, нам подошёл стандартный протокол без "изысков". Врач Са"хно А. В.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Активный участник
[QUOTE=Иpишкa;142014730]Я в такой ситуации в БИРЧ подалась. Я сама работаю в частной медклинике другого профиля и никаких ужасов ужасов я там не увидела. Меня устроило почти все, ну и результат конечно. Но у нас не было каких то мега проблем, нам подошёл стандартный протокол без "изысков". Врач Са"хно А. В.
Спасибо вам за ваше мнение)
Я в Бирч и хочу. но после первого неудачного опыта с их врачом уже боюсь...
думаю , если не сложится с Сах*но то куда в таком случае пойти...
да и у меня нет никаких огромный проблем...так, анноовуляция сплошная
-
Ветеран
[QUOTE=Vic);142015085]
Сообщение от Иpишкa
Я в такой ситуации в БИРЧ подалась. Я сама работаю в частной медклинике другого профиля и никаких ужасов ужасов я там не увидела. Меня устроило почти все, ну и результат конечно. Но у нас не было каких то мега проблем, нам подошёл стандартный протокол без "изысков". Врач Са"хно А. В.
Спасибо вам за ваше мнение)
Я в Бирч и хочу. но после первого неудачного опыта с их врачом уже боюсь...
думаю , если не сложится с Сах*но то куда в таком случае пойти...
да и у меня нет никаких огромный проблем...так, анноовуляция сплошная
У Сахно было такое же мнение, как и у Котельниковой в моем случае))))))
Счастье рядом
-
Участник
Девочки, а про Аймед кто что знает? На просторах интернета как то не много информации...
-
Наш человек
Сообщение от Vic)
Котельникова
Странно, очень странно.
У меня вот как раз не самый простой случай, но мне ни слова не было сказано о нежелательности меня как пациентке и какой-то статистике...
У троих моих знакомых с Котельниковой удачные протоколы были - все говорили, что она прям как к родным относилась.
Про Сахно тоже слышала очень много хорошего, да... а при этом совсем недавно он весьма непрофессионально себя повел с девочкой, которая велась у Котельниковой и вынуждена была обратиться к нему с кровомазанием после + теста, потому что та была в отпуске. Я прямо в шоке была от его "рекомендаций".
Видимо, у каждого репродуктолога просто бывает "не день Бэкхема". Либо он "не своих" пациенток не воспринимает.
-
Наш человек
Сообщение от Vic)
В Мариинке лето 2017 , в идеале
с МиД вообще ничего не понятно(((
там то ли они не хотят уже ОМС , то ли им...как то они неохотно общаются...но , в любом случае, 2017
В мид не уверены,что получат места по омс на след год,поэтому ничего не обещают
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
В мид не уверены,что получат места по омс на след год,поэтому ничего не обещают
сегодня была в мид, они сами не знают, им квоты дают через год(( но мне сказали, что если и дадут, то очередь уже на лето
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
сегодня была в мид, они сами не знают, им квоты дают через год(( но мне сказали, что если и дадут, то очередь уже на лето
Мда,большая печаль это будет...придется срочно куда-нибудь переносить направление, нехилая потеря во времени...
-
Активный участник
Ох,понаписала я Вам тут ответов ) в ночи)
Но,решила все же удалить , оставив лишь последнюю часть
Привыкла я в инстаграмм простыни текста без цензуры писать ))))
А тут немного иной формат)
Поэтому и жду сах*но , надеюсь на его здравомыслие и заинтересованность в помощи мне , как пациенту , женщине , а не как в единице которая может им что-то там улучшить или испортить.
Я об этой клинике от подруги узнала,кстати)
Она у Са*хно протоколилась и мне очень были по душе манера , стиль общения данного врача,его ведение протокола,поэтому и Бирч и поэтому данный врач,никакую иную клинику даже не рассматривала по омс ,поэтому так переживаю...не думала я что так все может выйти(((
-
Активный участник
Сообщение от Лапуленька
Девочки, а про Аймед кто что знает? На просторах интернета как то не много информации...
Вот,самой интересно,но девочки молчат что-то(