|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Настя, с первого зуба надо! Я реально собираюсь с первого зуба чистить... Первая "щётка" у меня куплена с силиконовыми щетинками HB (на мамин палец одевается), потом - Rocs, щёточка с мягкой щетиной и гель "с нуля" лежит...
ё-маё, что за гель?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Настя, с первого зуба надо! Я реально собираюсь с первого зуба чистить... Первая "щётка" у меня куплена с силиконовыми щетинками HB (на мамин палец одевается), потом - Rocs, щёточка с мягкой щетиной и гель "с нуля" лежит...
Ир, а щетка у тебя какая ? вот эта или предыдущего поколения http://www.rocs.pro/baby_pro_toothbrush_rus.html
Пасту я тоже R.o.c.s купила с липой у них еще с ромашкой есть. но пока еще не чистила зубки.
-
Мега-элита
Всем привет! Мы сегодня собирались в пк, думаю, чего будильник ставить, Рома каждый день как штык в 8 встаёт, вчера аж в 6:30 бодриться начал... Ну а сегодня тихо-мирно спали мы до 9:40! И это с 4 часов после кормления! Решили в другой раз тогда, я люблю к началу ходить когда народу ещё нет, а потом набегают!
-
Мега-элита
Ой, а я что-то пока не чищу зубки, Тиме тоже не сразу начинала. Паста рокс с 0, щетка не помню какая была, тоже с 0 выбрала просто
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ё-маё, что за гель?
Вру) не лежит) племянникам отдала... Купить надо... Тоже Рокс
 Сообщение от Tatta1
Да, такого плана щётка, с толстой ручкой...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
А, и еще у нас ожирение 
И "кормить надо по часам,5 раз в день.А ночью один раз и то чуть-чуть,чтоб успокоить ребенка"  На что я деликатно промолчала и покивала 
Ой, у самих у них ожирение, Даша просто чудесная булочка 
 Сообщение от Tatta1
Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
А Яся - уникум. Верю, что не случайность 
 Сообщение от solude
Девы, а когда деткам зубки начинают чистить, а? И чем кто чистит?
С первого зубика 
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь!! Новых умелок и аппетита хорошего!
-
Ветеран
Девочки, ДД!
Илью и Василису с седьмой минидаткой!!! Новых умелок и длинных сонных ночек!
 Сообщение от Tatta1
Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
Вот это да!!! Умничка 😍😍😍
 Сообщение от solude
Девы, а когда деткам зубки начинают чистить, а? И чем кто чистит?
Мы как зуб первый вылез купили пиджеоновские щетки - там 3 шт на разный возраст. Лера довольна 😍😍😍
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, кто знает, где в офлайне можно купить ванильный экстракт или ванильную эссенцию? В гиперах не встречала, а с интернета заказывать дорого выходит.
-
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, кто знает, где в офлайне можно купить ванильный экстракт или ванильную эссенцию? В гиперах не встречала, а с интернета заказывать дорого выходит.
В перекрестке посмотри, в большом.