Страница 442 из 1237 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, с первого зуба надо! Я реально... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, с первого зуба надо! Я реально собираюсь с первого зуба чистить... Первая "щётка" у меня куплена с силиконовыми щетинками HB (на мамин палец одевается), потом - Rocs, щёточка с мягкой щетиной и гель "с нуля" лежит...
    ё-маё, что за гель?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, с первого зуба надо! Я реально... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, с первого зуба надо! Я реально собираюсь с первого зуба чистить... Первая "щётка" у меня куплена с силиконовыми щетинками HB (на мамин палец одевается), потом - Rocs, щёточка с мягкой щетиной и гель "с нуля" лежит...
    Ир, а щетка у тебя какая ? вот эта или предыдущего поколения http://www.rocs.pro/baby_pro_toothbrush_rus.html
    Пасту я тоже R.o.c.s купила с липой у них еще с ромашкой есть. но пока еще не чистила зубки.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! Мы сегодня собирались в пк, думаю, чего будильник ставить, Рома каждый день как штык в 8 встаёт, вчера аж в 6:30 бодриться начал... Ну а сегодня тихо-мирно спали мы до 9:40! И это с 4 часов после кормления! Решили в другой раз тогда, я люблю к началу ходить когда народу ещё нет, а потом набегают!

Ой, а я что-то пока не чищу зубки, Тиме тоже не сразу начинала. Паста рокс с 0, щетка не помню какая была, тоже с 0 выбрала просто

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ё-маё, что за гель?
    Вру) не лежит) племянникам отдала... Купить надо... Тоже Рокс

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, а щетка у тебя какая ? вот эта или предыдущего поколения http://www.rocs.pro/baby_pro_toothbrush_rus.html
    Пасту я тоже R.o.c.s купила с липой у них еще с ромашкой есть. но пока еще не чистила зубки.
    Да, такого плана щётка, с толстой ручкой...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56e809bd97... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А, и еще у нас ожирение
    И "кормить надо по часам,5 раз в день.А ночью один раз и то чуть-чуть,чтоб успокоить ребенка" На что я деликатно промолчала и покивала
    Ой, у самих у них ожирение, Даша просто чудесная булочка

Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
    А Яся - уникум. Верю, что не случайность

Девы, а когда деткам зубки начинают чистить, а? И чем кто чистит?
    С первого зубика

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!! Новых умелок и аппетита хорошего!

8. ответ для solude , на сообщение « Девы, а когда деткам зубки начинают... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Девочки, ДД!
    Илью и Василису с седьмой минидаткой!!! Новых умелок и длинных сонных ночек!

Сейчас наблюдала картину маслом - Яся подползла к краю кровати, повернулась ножки свесила и стала аккуратно сползать вниз пока ножкой не нащупала пол, тогда опустила вторуюи сползла уже быстро, плюхнулась на попу, повернулась и поползла... Первый раз такое вижу вообще не учили ее этому, но раньше она и не подползала так к краю. Интересно это разовая акция или до нее доперло после пары полетов что нужно аккуратно на краю быть.
    Вот это да!!! Умничка 😍😍😍
    Девы, а когда деткам зубки начинают чистить, а? И чем кто чистит?
    Мы как зуб первый вылез купили пиджеоновские щетки - там 3 шт на разный возраст. Лера довольна 😍😍😍

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, кто знает, где в офлайне можно купить ванильный экстракт или ванильную эссенцию? В гиперах не встречала, а с интернета заказывать дорого выходит.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где в офлайне можно купить ванильный экстракт или ванильную эссенцию? В гиперах не встречала, а с интернета заказывать дорого выходит.
    В перекрестке посмотри, в большом.

Страница 442 из 1237 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »