| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
В атмосфере может и высокое
У меня самой низкое давление
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У меня нет денег со стилистом в России покупать( очень дорого все стало; я только на распродаже изредка в России что-то покупаю
Ну и вроде сама справляюсь
Но со стилистом здорово (если еще и хороший), молодец!
я бы, наверное, сейчас в наших магазинах без стилиста не справилась, захожу и мне почти ничего не хочется покупать
Ну дык и я на распродаже. Пальтишко вот отхватила ща 4 тыщи, не макс мара, конечно, но мне понравилось. А главное - быстро, продуктивно, всё ношу
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У меня и Женя второй день истерики закатывает, я вчеру никакая;
Вылила вчера ему на голову 1/3 стакана воды за ужином😂😂😂 он был очень удивлен и сразу истерить перестал  (он эту воду в тарелку с едой хотел вылить)
И вечером у меня был новый способ укладывания ребенка  молока поел, потом грудь забрала и уснула раньше ребенка, проснулась в 2 часа ночи, а ребенок спит уже
я смотрю, ты вчера в ударе была
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я смотрю, ты вчера в ударе была 
Угу; довел меня
Вчера первый раз при бабушки сильную истерику закатил, бабушка была очень удивлена)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну дык и я на распродаже. Пальтишко вот отхватила ща 4 тыщи, не макс мара, конечно, но мне понравилось. А главное - быстро, продуктивно, всё ношу
Здорово!
А материал? Дело то не в Макс маре, а материале
Мне моя Макс Мара пришла, я в восторге)
А ты к стилисту и за одной вещью ходишь? Как это происходит? Ну чтоб на распродаже?
Поделись
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Здорово!
А материал? Дело то не в Макс маре, а материале 
Мне моя Макс Мара пришла, я в восторге)
А ты к стилисту и за одной вещью ходишь? Как это происходит? Ну чтоб на распродаже?
Поделись
Могу и за одной сходить. Про распродажи она звонит мне или маме. Ставлю ей задачу либо заранее "надо то-то и то-то для каких-то случаев", прихожу в означенное время - у нее уже подборочка. Или "у меня есть вот стока денег, хочу платье/что интересного есть?" )))) Дальше она носит, я меряю, обсуждаем; мои размеры у нее записаны.
Томм на распродаже, кстати, не порадовал - на вешалке ничо, на мне как-то простовато
Оля

-
Хранитель
Материал разный, конечно. Но пока ничего не растянулось, не пришло в негодность. Ну в Стокмане все-таки не подвальный ноунейм, теряющий вид после первой стирки
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Могу и за одной сходить. Про распродажи она звонит мне или маме. Ставлю ей задачу либо заранее "надо то-то и то-то для каких-то случаев", прихожу в означенное время - у нее уже подборочка. Или "у меня есть вот стока денег, хочу платье/что интересного есть?" )))) Дальше она носит, я меряю, обсуждаем; мои размеры у нее записаны.
Томм на распродаже, кстати, не порадовал - на вешалке ничо, на мне как-то простовато
Понятно)
А за эти услуги вы ей платите?
Хороший у вас стилист!
Я тут узнала, что у сотрудников (ну вр всяком случае у директора) скидка на Томм еще 50% от цены;
Кошмар у них наценки для покупателей; но в Америке получаются некоторые вещи также как со скидкой сотрудника
ну и Томми не моя любимая марка) как-то мало мне чего в них нравится; у меня только платье и тренч есть и все
Я Таня.

-
Хранитель
Пуховик, кстати, макс мара меряла - молния заедает. Я извиняюсь, если пух 50 тыщ лобовая цена, что, неужели не разориться на нормальную молнию???
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Понятно)
А за эти услуги вы ей платите?
Хороший у вас стилист!
Я тут узнала, что у сотрудников (ну вр всяком случае у директора) скидка на Томм еще 50% от цены;
Кошмар у них наценки для покупателей; но в Америке получаются некоторые вещи также как со скидкой сотрудника 
Для владельцев карты Стокмана услуга бесплатная.
Оля