| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Дачу.
Но хорошо бы так, штоп при желании туда можно было и на ПМЖ свалить, если вдруг приспичит. Мне. На старости лет 
Маш, так ты все равно сходи, все узнай, чтоб наверняка знать, вдруг ещё какой объект понравится или с этим прояснится.
Девочки, спасибо за кулачки! Надеюсь у нас все пропадёт так же внезапно как и появилось.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша

Ляпотааааа 
Это вы когда смастерили?
-
курю карандаши
 Сообщение от murchionok
Странно почему трубку не берут!!!
На авито? Может срок размещения закончился?
Нет, не закончился точно. Его выставили только 26 февраля. Ну и когда срок объявления заканчивается, по ссылке просто не пройти, попадаешь в общий раздел, а тут объявление есть, но закрыто владельцем
 Сообщение от Ленка_пенка
Маш, так ты все равно сходи, все узнай, чтоб наверняка знать, вдруг ещё какой объект понравится или с этим прояснится.
Девочки, спасибо за кулачки! Надеюсь у нас все пропадёт так же внезапно как и появилось.
Нет, теперь не пойду. У меня много вопросов было именно касательно возможности проведения сделки по конкретному дому, а общие вопросы я и так, если что, в любой момент могу у них узнать. Да и смысла дергаться особо нет. Что-то такое же хорошее вряд ли внезапно свалится, а все остальное подождет до трех лет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
А чем он был так прекрасен? Как далеко от города?
Фух, Лена! Очень радостно за вас!
Он много чем был прекрасен. Ну лично для меня От города далеко, в Псковской. Я там и ищу.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Это вы когда смастерили?
Ну вот в секте этой Так стыдно было. Мажу я клеем бумажку, высунув язык, а педагог так громко "Вы не ту сторону мажете!". А в конце, когда я пыталась Ладусю выманить с этого балкончика и пойти одеваться, она выдала свой фирменный смех басом в стиле "бугага!!!". В общем, мы туда больше не пойдем
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Яся, с местом в садике!!!
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо! И паззл быстро собрала, прошу не забывать! 
Настя, тебе надо было на Монтессори отвезти Ладусю....там немного по-другому занятия поставлены....
 Сообщение от Ленка_пенка
чтоб так и было!!!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Настена хоть поспала?
Уснула в 17 и то только старшая смогла уложить, встала с истерикой в 19.30, ходит и ноет ноет ноет....
 Сообщение от Ленка_пенка
Нам врач сказал, что вообще никакой каки у нас не видит, пока думаем, что мальчик сильно стрессанул, попьем витаминчики, рекомендовал спустя время сделать ээг во время дневного сна, пока плохо представляю как это будет. Может и само все пройдет, наблюдаем. Я прям выдохнула.
А потом мы поехали снимать стресс к принцессе Ладусе, у неё даже дорожная техника девочковой расцветки. 
Хорошие новости пусть больше эта бяка не повторится !
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Лена, отличные новости!!! Пусть витаминки скорее помогут и все пройдет!@@@@@@@@
Мари, не грусти! Найдется вариани лусше, это было не твое!
Настя, придумала чем голову забить! Картинка красота!
Марина, здорово, что концерт понравился! Вова молодчинка!
Настюшк скорее хорошее настроение!