|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Девочки, всем удачи, кто в протоколе или готовится! ✊✊✊✊
Мы со скрина пришли! Все хорошо! Все как по учебнику! Предположительно мальчик!!
Так что в копилку ФЕО еще один мальчик
Поздравляю! На лёгкую беременность )))
Сообщение от EleнкаСПб
Олеся, почему такой смайлик?
Дык я увидела сначала одну девушку в платье с белым воротником. Потом смотрю в кабинет в 12 с лишним заходит девушка в чёрном платье с воротником и сумкой красной. И я помню Настя говорила о 10 часах....и вот я смотрю интуиция мне подсказывает, что это наверно Настя..но я смутилась количеством белых воротничков в один день и постеснялась подойти. ..поэтому и пугливый смайлик))) я и тебя видела...но ты меня видимо не узнала и с кем-то разговаривала увлеченно😊 поэтому всех узнала точно и просидела в кустах
Сообщение от Пузырешка
У меня герпес выскакивает. Можно ли ацикловиром намазать?
Мне в свое время один стоматолог посоветовала капсулы рыбий жир-аевит (не кидайте тапками, если это аморально и противоречит нормам каким-то )...просто прокалываешь аевит и смазываешь...с ним у меня проходит быстро..и считаю это более безопасный способ лечения. Смазываю часто.
Сообщение от Настенка И
Ага это я)))))
А ты с мужем была?
Да с мужем. Только там сегодня мужчин было много))
-
Мега-элита
Спасибо девочки
Вот и мои чихи мальчуковые: апчхииииии-апчхиииии-апчхиииии😜😜😜
Срок ровно 12 нед. Ходила к Чубкину в цмп. Все понравилось.
Какая-то усталость вселенная навалилась, наверно, от того, что была в напряге и когда вышла камень с души упал и так сонно и спокойно стало)))
Надолго ли )))))😂😂😂😂
Я думала я человек-заморочка))) а тут у меня столько коллег😂
-
Мега-элита
Девочки, всем удачи, кто в протоколе или готовится! ✊✊✊✊
Мы со скрина пришли! Все хорошо! Все как по учебнику! Предположительно мальчик!!
как здорово!!!
поздравляю с хорошим скрином!!! с мальчишечкой!!!
прикольно он там плавает, да?
ручкой не помахал?
Диана
-
Элита
Спасибо девочки
Вот и мои чихи мальчуковые: апчхииииии-апчхиииии-апчхиииии😜😜😜
Срок ровно 12 нед. Ходила к Чубкину в цмп. Все понравилось.
Какая-то усталость вселенная навалилась, наверно, от того, что была в напряге и когда вышла камень с души упал и так сонно и спокойно стало)))
Надолго ли )))))😂😂😂😂
Спасибо! Думаю тоже буду к нему записываться. А за сколько запись?
Олеся, спасибо за совет!
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Дык я увидела сначала одну девушку в платье с белым воротником. Потом смотрю в кабинет в 12 с лишним заходит девушка в чёрном платье с воротником и сумкой красной. И я помню Настя говорила о 10 часах....и вот я смотрю интуиция мне подсказывает, что это наверно Настя..но я смутилась количеством белых воротничков в один день и постеснялась подойти. ..поэтому и пугливый смайлик))) я и тебя видела...но ты меня видимо не узнала и с кем-то разговаривала увлеченно😊 поэтому всех узнала точно и просидела в кустах
это я с Юлей))) , а тебя не узнала
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я думала я человек-заморочка))) а тут у меня столько коллег😂
Хееееееее, я ща заморачиваюсь не много ли набрала, но калькулятор веса пишет недобор 2 кг, только бы в будущем не наверстать упущенное😂😂😂
Сообщение от Didika
как здорово!!!
поздравляю с хорошим скрином!!! с мальчишечкой!!!
прикольно он там плавает, да?
ручкой не помахал?
Ручкой помахал однажды, а так все палец в рот брал и губки вытягивал когда подносил, потом руками голову закрывал))) Муж очень впечатлился, никто не плакал, все были счастливы... Мы еще радуемся молча, только сейчас все становится похожее на сказку... Опять муж шарманку завел, посмотрите второго не видно?))
А как на узи двое машут руками я не представляю))
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! Думаю тоже буду к нему записываться. А за сколько запись?
Я за две недели записывалась, думаю место всегда найдется, он главный врач с утра до позднего вечера там!
-
Наш человек
Девочки, всем удачи, кто в пр отоколе или готовится! ✊✊✊✊
О, коллега))) поздравляю)))
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
Я тоже скинула фоточку Обещала прийти когда подрастем
И я фотки отправляла. И хотела приехать на январских праздниках с Костей, а она ответила, что в отпуске. Приезжайте, говорит, весной. Мне интересно, помнит ли она нас ) Я пока регулярно к ней ходила, постоянно удивлялась, как она нас всех в голове держит, такой поток... А уж когда столько времени прошло, наверное, уже нереально помнить.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
И я фотки отправляла. И хотела приехать на январских праздниках с Костей, а она ответила, что в отпуске. Приезжайте, говорит, весной. Мне интересно, помнит ли она нас ) Я пока регулярно к ней ходила, постоянно удивлялась, как она нас всех в голове держит, такой поток... А уж когда столько времени прошло, наверное, уже нереально помнить.
Меня не помнила до гистеры...а сейчас прихожу после гистеры и она на меня смотрит и потом шутит и юмористкой называет....а так ее мой рассказ о гистере впечатлил))) потому что я единственная у кого возникли проблемы с прохождением гистеры у А*б * е * с * а * дзе... и она постоянно вспоминала меня...как самочувствие...да и у меня много препаратов вызывает аллергию...поэтому со мной всегда "весело" в прямом и переносном смысле
-
Мега-элита
Сообщение от EleнкаСПб
это я с Юлей))) , а тебя не узнала
А я тебя сначала тоже... мы ж в кафе сидели....и в полный рост я тебя не видела))) А тут такая длинноножка высокая и худенькая идет, а я ж тя помню по пояс)))) а потом уже рядом стою и понимаю, ну вот это ты (ты в этот момент сидела) точно ты))))
У меня сегодня вообще кризис мозга....муж сдавал анализы по своим вопросам в медцентре...и тут сижу на диване и смотрю мужчина зашел и стоит и смотрит в упор и улыбается. Я понимаю, что мы где-то пересекались и знаем друг друга. Тут вышел муж одеваемся , рядом этот мужчина стоит и смотрит на нас. В итоге выходим с мужем... я говорю мужика видел у стойки...он мне да..я говорю, походу мы знакомы и он стоит улыбается....муж я его не знаю точно...а вот откуда ты мужика этого знаешь. И все подкалывал до мида....поэтому инициативу в миде я уже не проявляла...думаю наркозы просто не проходят точно...мало ли чего уже путаю. Муж рассказываю...он смеется надо мной... своих из секты и не признаешь)))