| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Не понимаю, мы часа полтора поспии и гуляем, смеемся всю ночь.
Настя, лучше пусть смеётся чем плачет. Я бы была рада если бы у моей были такие перемены!
Всем доброе утро!
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Настя, лучше пусть смеётся чем плачет. Я бы была рада если бы у моей были такие перемены!
Всем доброе утро!
Поплакать мы тоже успеваем)
В общем так толком не поспали, сейчас надо её свекрови сдать и идти к гинекологу.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я вчера в Карусели смотрела цены на подгузы, так Элит Софт дороже Муни на 200р. Была мягко говоря удивлена...У нас муни 4-8 тоже стали по ночам протекать...какие дальше брать даже не знаю...набрать бы где-нибудь пробников и выбрать...но где...
Меня абсолютно устраивают еще зимой накупленные памперс премиум. И муми финские нравятся.
-
Наш человек
Девочки, кто подскажет слипы мазекеа маломерят или большемерят? если у нас рост приближается к 60 см какую маркировку лучше брать?
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто подскажет слипы мазекеа маломерят или большемерят? если у нас рост приближается к 60 см какую маркировку лучше брать?
Большемерят. Покупай третий размер. Кажется, он у них называется 1-3 мес. Сначала tiny, затем new born, а потом вот этот, аналогичный нашему 62.
Моя сейчас в тех, что до 6 мес, но они великоваты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Не соглашусь с Надей, по моим наблюдениям маломерят!
Более того в одной пачке, могут быть разные размеры, я брала нью борн, так один слип маленький, два других больше были.
При вашем росте я взяла бы 3-6 месяцев!
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Большемерят. Покупай третий размер. Кажется, он у них называется 1-3 мес. Сначала tiny, затем new born, а потом вот этот, аналогичный нашему 62.
Надя, на сайте размеры недоношенный, 56, 62, 68...Думаю 62 взять...у нас же тоже длинноногий, переживаю за длину штанишек
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Этот размер будет впритык при росте 60 см. и через две недели уже мал....по мне ,лучше пусть чуть больше будет одежда, но зато на более долгий срок ее хватит. чем потом в натяг одевать или новую покупать!
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Не соглашусь с Надей, по моим наблюдениям маломерят!
Более того в одной пачке, могут быть разные размеры, я брала нью борн, так один слип маленький, два других больше были.
При вашем росте я взяла бы 3-6 месяцев!
3-6 это 62 или 68?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Надя, на сайте размеры недоношенный, 56, 62, 68...Думаю 62 взять...у нас же тоже длинноногий, переживаю за длину штанишек
Лучше 68, два см.запаса ни о чем, особенно если ноги длинные!
В любом случае обязательно открой оба размера и посмотри разницу