|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а ни у кого не было опыта использования Дремель 3000 для спиливания покрытия? Нельзя купить к нему фрезы и использовать?
Или он категорически не подходит?
-
Ветеран
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, а ни у кого не было опыта использования Дремель 3000 для спиливания покрытия? Нельзя купить к нему фрезы и использовать?
Или он категорически не подходит?
народ умудрялся им пилить, все ж лучше китайских дребезжалок. но! нужен гибкий вал, без него у дремеля хват такой что пропилитесь нафик.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего покупать фрезы (цена-качество)?
-
Ветеран
 Сообщение от Julechca
Добрый день!
стоматологические магазины (торговый дом стоматологии например). керамика - на али хорошая и дешевая) всякие ириск, тнл, рунейл и прочие везут фрезы оттуда же и брендируют)
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Космонавт
 Сообщение от Julechca
Добрый день!
Парадокс на Большой посадской (Петроградка)
-
Ветеран
 Сообщение от Кьярра
Девочки кто нибудь брал аэрограф на али? Созрела для градиентов хочу поиграться )
 Сообщение от Элаара
народ умудрялся им пилить, все ж лучше китайских дребезжалок. но! нужен гибкий вал, без него у дремеля хват такой что пропилитесь нафик.
Спасибо большое !
Да, гибкий вал имеется.
А сколько достаточно разных фрез для того, чтобы спиливать покрытие и делать аппаратный маникюр?
Изучаю ваш топик.Запомнила, что хорошая фреза с али с красной насечкой для спиливания. Девочки, Сколько фрез и какие у вас в ходу?
-
Ветеран
 Сообщение от MamaDeni
Спасибо большое !
Да, гибкий вал имеется.
А сколько достаточно разных фрез для того, чтобы спиливать покрытие и делать аппаратный маникюр?
Изучаю ваш топик.Запомнила, что хорошая фреза с али с красной насечкой для спиливания. Девочки, Сколько фрез и какие у вас в ходу?
для спиливания - керамика кукуруза с синей (спиливает быстрее) или красной (для новичков) насечкой.
для маникюра - кому как удобно и кто где учился. кто-то делает одной фрезой, кто то десятком)
если делаете комби - может оказаться достаточно фрезы пламя с красной насечкой. они бывают разных размеров так что подбирайте... мне нравятся побольше.
у меня самое ходовое это большое красное пламя, корундовый мягкий конус, корундовый и алмазный шары разных размеров. также ситуативно пользую алмазные цилиндр и пулю, корундовый большой полировочный конус (полировать кутикулу по маслу).
-
Ветеран
 Сообщение от Элаара
для спиливания - керамика кукуруза с синей (спиливает быстрее) или красной (для новичков) насечкой.
для маникюра - кому как удобно и кто где учился. кто-то делает одной фрезой, кто то десятком)
если делаете комби - может оказаться достаточно фрезы пламя с красной насечкой. они бывают разных размеров так что подбирайте... мне нравятся побольше.
у меня самое ходовое это большое красное пламя, корундовый мягкий конус, корундовый и алмазный шары разных размеров. также ситуативно пользую алмазные цилиндр и пулю, корундовый большой полировочный конус (полировать кутикулу по маслу).
Какой развернутый ответ. Спасибо!
-
Элита
Помогите советом Вчера сняла гель лак и на большом пальце наполовину отходит ногтевая пластина от кожи? бежать к дерматологу? Вдруг грибок? Ноготь не болит, никаких ощущений нет...
-
В перезагрузке
Девули у меня вопрос, через 2 недели после маника кончики ногтей под топом покрылись трещинами..те под топом видно что треснул гель. В чем может быть дело??