|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пятница, конечно, не операционный день, но когда пациентов много, в пятницу тоже оперируют. Думаю, вполне можно задать вопрос РТ
-
Хранитель
 Сообщение от Шангри-Ла
И еще, как думаете - мы записаны на госпитализацию на 13 ноября, это четверг. В тот же день не оперируют? В пятницу, вроде как не оперируют. Вероятно операция будет в понедельник, соответственно анализы до этого срока должны быть годны. И как тогда быть с платной палатой? И вдруг, все-таки, проперируют в пятницу?
Об этом корректно будет спросить РТ назадолго до госпитализации или лучше не отвлекать такими вопросами?
В пятницу не прооперируют, потому что по новому закону у ребенка должны перепроверить группу крови. Так что схема такая: в четверг оформляетесь, встречаетесь с РТ. В пятницу - сдаете кровь, встречаетесь с анестезиологом и педиатром, если операция назначена на понедельник (кстати, как раз в понедельник оперировать не любят - обходы устраивают и ты пы). В общем, рассчитывайте анализы, чтобы с запасом были. И помните, что годность ЭКГ всего 14 дней теперь тоже. Платную палату заказываете заранее, сообщив дату госпитализации. Но саму палату дадут в день операции, раньше вполне реально перекантоваться в обычных палатах.
Мы сегодня намучились: Тошка кричал дико ночью, я решила, что болит, где катетер, или еще что случилось... Уснул только после обезболивающего. Утром глянула - аж четыре зуба вылезли: вот и разгадка!
-
Очень маловероятна операция в пятницу. Мы поступили в четверг и при осмотре нам сказали, что сейчас будем проверять анализы и если все ок, то планируем вас на понедельник.
А проверка анализов - дело небыстрое.
Анализы должны быть должны до дня операции, у нас был немного просрочен анализ на диз группу, но это оказалось не критично
-
Наш человек
Спасибо!!! Позвонила , палату забронировала. Кажется говорила с РТ, сказал, что вероятнее всего операция в понедельник.
И про справку из СЭС еще скажите, плиз.
И по практике - в четверг можно будет до пятницы уехать домой? На выходные понятно, что отпустят, а вот с четверга на пятницу?
-
Справку я в пк брала на своем участке
Домой ездили каждый день , даже перед операцией дома ночевали
-
Хранитель
Отпустят, кому вы там нужны
-
Наш человек
 Сообщение от gipo
Справку я в пк брала на своем участке
Домой ездили каждый день , даже перед операцией дома ночевали

Сообщение от Женька*
Отпустят, кому вы там нужны 
-
Участник
Девушки, я не понимаю, ЭКГ ведь нет в списке анализов на плановую хирургию. Зачем вы его делаете? Или ЭКГ все-таки нужно сделать??? Мы ложимся 9 октября со свищом.
-
А ваш список откуда? В списке, который РТ давал, он есть. И его более чем внимательно будут смотреть
Говорят, на сайте больницы список отличается
-
Участник
Мне РТ никого списка не давал. Всегда ориентировалась списком с сайта больницы