|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Девочик, поделитесь плз в 6-7мес как и сколько днем спят детки? Когда на два-один сон переводить? И главное как?????
мы до сих пор спим 3 раза
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Ксюша, ты такая шоппинг-энциклопедия. Нет ли у тебя идеи, в чем можно укладывать детей нашего возраста на маленьком балконе?

-
Наш человек

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Алена, может в манеже?
длина манежа 120, я вот думаю - фиг влезет два манежа? я сейчас на даче, балкон не померять

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я в Мфц вставала на днях, попросили только паспорт и свидетельства о рождении.
а прописка нужна уже для очереди на садик? или можно до нее?
-
Космонавт
-
Космонавт
Революционер Тимоша второй день по 30 минут играет с Икеевскими "счетами" - перетаскивает деревяшки с места на место.
Я не к тому, что Тимоша гениальный, а к тому, что ТРИДЦАТЬ минут, понимаете. ТРИДЦАТЬ минут есть у меня, труля-ля!
Как же я ждала этого вида в фас и в профиль - сидящий ребенок, сосредоточенный на игрушке!

-
Элита
Алена, ты думаешь, окологодовалые они будут на балконе спать? А балкон закрытый? Они у тебя уже вон какие самостоятельные
-
Космонавт
 Сообщение от Princessa Nuri
Алена, ты думаешь, окологодовалые они будут на балконе спать? А балкон закрытый? Они у тебя уже вон какие самостоятельные 
Оля, ну так они же все равно дневной сон будут спать? мне кажется на балконе лучше, чем в кроватках? А гулять по три часа в нашу Питерскую осень, это я не каждую няню смогу послать?
А тебя что смущает?
Балкон закрытый, вроде нашла короткие манежи....

-
Наш человек