Страница 442 из 1979 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для tatash , на сообщение « Как раз к нашему выпускному... Моя так... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Как раз к нашему выпускному...
    Моя так готовится, как к свадьбе, чесслово! За суетой даже и результат чуть не пропустила
    Настоящий психолог))) спокойная и рассудительная!
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Вот еще что не понимаю.
    В какое кол-во вузов можно подавать заявления?
    у нас получается 5 вузов в Спб? Первый, Мечникова, Педиатричка, СпбГУ, и ВМА?
    внутри каждого можно подавать на несколько факультетов? и можно ли на платное и бесплатное одновременно?

какая-то у меня каша в голове
    Все именно так! Только по приоритетам.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Хранитель Аватар для Sheyla

Вот еще что не понимаю.
    В какое кол-во вузов можно подавать заявления?
    у нас получается 5 вузов в Спб? Первый, Мечникова, Педиатричка, СпбГУ, и ВМА?
    внутри каждого можно подавать на несколько факультетов? и можно ли на платное и бесплатное одновременно?

какая-то у меня каша в голове
    Да, но только в конце 1 августа последний срок (вроде как) надо выбрать 1 место куда вы отдадите оригинал и согласие на зачисление, вот там и будете участвовать в конкурсе, если в 1 волну не проходите, то во 2 волну можно оригинал перенести в другое место (но копии должны быть поданы были)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для Punka , на сообщение « Все именно так! Только по приоритетам. »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Все именно так! Только по приоритетам.
    теперь приоритеты роли не играю, где оригинал и согласие на зачисление там и участвуешь в конкурсе
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Да, но только в конце 1 августа... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ани и Кати

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Да, но только в конце 1 августа последний срок (вроде как) надо выбрать 1 место куда вы отдадите оригинал и согласие на зачисление, вот там и будете участвовать в конкурсе, если в 1 волну не проходите, то во 2 волну можно оригинал перенести в другое место (но копии должны быть поданы были)
    по нашему опыту: оригинал нужно все же успеть в первую волну, потому как вторая волна очень мальенькая и шансы ничтожны. мы сидели мониторили количество подавших заявления, с оригиналами, вычисляли, где-то 30% принесли оригинал в итоге. Мы донесли оригинал в последний день, копия была подана раньше. во вторую волну - очень высокий риск вообщеникуда не пройти

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Ничего не поняла..(( а сын уже будет знать, берут его или нет, когда нужно будет нести оригинал?
    какой смысл подавать в несколько вузов, если все равно нужно только оригинал в 1 вуз отвозить и писать заявление уже там.
    Пожалуйста, объясните очень доступно, для труднопонимающего человека.

Сын 1 вуз вообще выбрал в другом городе. В Ярославле.

да, согласна

Ничего не поняла..(( а сын уже будет знать, берут его или нет, когда нужно будет нести оригинал?
    какой смысл подавать в несколько вузов, если все равно нужно только оригинал в 1 вуз отвозить и писать заявление уже там.
    Пожалуйста, объясните очень доступно, для труднопонимающего человека.

Сын 1 вуз вообще выбрал в другом городе. В Ярославле.
    Нет, в том то и сложность, что ничего не понятно, все так же сидят с оригиналами до последнего и ждут. Тут только интуиция и нервы

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

В топике 11 классов подробно процедура поступления расписывалась, но там столько пишут, что тоже, наверное сложно найти уже

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

ужас какой((

я думала, что подает в 5 вузов, ждет ответа. Потом выбирает по результату. А оказывается, что только в один изначально?

Страница 442 из 1979 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »