|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tatash
Как раз к нашему выпускному...
Моя так готовится, как к свадьбе, чесслово! За суетой даже и результат чуть не пропустила 
Настоящий психолог))) спокойная и рассудительная!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Вот еще что не понимаю.
В какое кол-во вузов можно подавать заявления?
у нас получается 5 вузов в Спб? Первый, Мечникова, Педиатричка, СпбГУ, и ВМА?
внутри каждого можно подавать на несколько факультетов? и можно ли на платное и бесплатное одновременно?
какая-то у меня каша в голове
Все именно так! Только по приоритетам.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Хранитель
Вот еще что не понимаю.
В какое кол-во вузов можно подавать заявления?
у нас получается 5 вузов в Спб? Первый, Мечникова, Педиатричка, СпбГУ, и ВМА?
внутри каждого можно подавать на несколько факультетов? и можно ли на платное и бесплатное одновременно?
какая-то у меня каша в голове
Да, но только в конце 1 августа последний срок (вроде как) надо выбрать 1 место куда вы отдадите оригинал и согласие на зачисление, вот там и будете участвовать в конкурсе, если в 1 волну не проходите, то во 2 волну можно оригинал перенести в другое место (но копии должны быть поданы были)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Хранитель
 Сообщение от Punka
Все именно так! Только по приоритетам.
теперь приоритеты роли не играю, где оригинал и согласие на зачисление там и участвуешь в конкурсе
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
Да, но только в конце 1 августа последний срок (вроде как) надо выбрать 1 место куда вы отдадите оригинал и согласие на зачисление, вот там и будете участвовать в конкурсе, если в 1 волну не проходите, то во 2 волну можно оригинал перенести в другое место (но копии должны быть поданы были)
по нашему опыту: оригинал нужно все же успеть в первую волну, потому как вторая волна очень мальенькая и шансы ничтожны. мы сидели мониторили количество подавших заявления, с оригиналами, вычисляли, где-то 30% принесли оригинал в итоге. Мы донесли оригинал в последний день, копия была подана раньше. во вторую волну - очень высокий риск вообщеникуда не пройти
-
Наш человек
Ничего не поняла..(( а сын уже будет знать, берут его или нет, когда нужно будет нести оригинал?
какой смысл подавать в несколько вузов, если все равно нужно только оригинал в 1 вуз отвозить и писать заявление уже там.
Пожалуйста, объясните очень доступно, для труднопонимающего человека.
Сын 1 вуз вообще выбрал в другом городе. В Ярославле.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ничего не поняла..(( а сын уже будет знать, берут его или нет, когда нужно будет нести оригинал?
какой смысл подавать в несколько вузов, если все равно нужно только оригинал в 1 вуз отвозить и писать заявление уже там.
Пожалуйста, объясните очень доступно, для труднопонимающего человека.
Сын 1 вуз вообще выбрал в другом городе. В Ярославле.
Нет, в том то и сложность, что ничего не понятно, все так же сидят с оригиналами до последнего и ждут. Тут только интуиция и нервы
-
Хранитель
В топике 11 классов подробно процедура поступления расписывалась, но там столько пишут, что тоже, наверное сложно найти уже
-
Наш человек
ужас какой((
я думала, что подает в 5 вузов, ждет ответа. Потом выбирает по результату. А оказывается, что только в один изначально?