|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
К нам в Идею (она же СемьЯ) привезли такую новинку. 24 руб стоит. Вкусный. Консистенция ближе к сметане, чем Савушкин и Домик
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
К нам в Идею (она же СемьЯ) привезли такую новинку. 24 руб стоит. Вкусный. Консистенция ближе к сметане, чем Савушкин и Домик
А масса сколько, не разглядела? Я такой видела 2,5 и 5%
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Такой же, как и 2.5-120 грамм баночка.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Космонавт
Сообщение от мама Ежик
Такой же, как и 2.5-120 грамм баночка.
Понято! Надо присмотреться
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Всем приветище смотрю, все старички здесь Ну и я с вами, ибо НГ, конечно, конкретно подкосил меня, хотя держалась-держалась на одном месте долго...В плюсе 5 кг, надо их сбрасывать снова. А все эти невыездные длинные каникулы, и болеющий ребенок....вот, кулинарила, пекла тортикиобъедаловка бесконтрольная не может не сказаться на фигуре, к сожалению. Настрой боевой, так что вперед и с песнями
-
Элита
Сообщение от kleo-78
Всем приветище смотрю, все старички здесь Ну и я с вами, ибо НГ, конечно, конкретно подкосил меня, хотя держалась-держалась на одном месте долго...В плюсе 5 кг, надо их сбрасывать снова. А все эти невыездные длинные каникулы, и болеющий ребенок....вот, кулинарила, пекла тортики объедаловка бесконтрольная не может не сказаться на фигуре, к сожалению. Настрой боевой, так что вперед и с песнями
Привет!!!! Знакомые лица подтягиваются))))))) мне до майского веса 8 кг до идеала 5😂😂😂😂
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Клера
В карусели такое же видела
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
В карусели такое же видела
Вот я сегодня была и в 7е и в карусели. Вот теперь думаю, где же я такой точно видела, но склоняюсь к 7е.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Я что ещё забыла сказать. В карусели есть разные банки продукции Лукашинские соленья, они у Оксаны в магазине есть. Если кому-то до карусели ближе, то пожалуйста. Только надо состав смотреть, тк в некоторых есть сахар, а где-то без него.
-
Мега-элита
В этом году костры жечь вообще бесполезно - подача заявлений в школу либо через интернет, либо через МФЦ, где - по сути - просто ту же форму в интернете за вас заполнит оператор. Только дома можно вроде заранее сохранить все данные, чтобы в момент "икс" только кнопочку "отправить" нажать - так директор знакомая рассказывала. А в МФЦ все будет зависеть от того, как оператор будет ручками шевелить - быстро или медленно