Страница 442 из 2467 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Небожитель Аватар для Amatum

Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр", дети 6, 8, 9. Детям понравилось, у мам возник вопрос - это о чем? Постановка-то хорошая, но пьеса мне непонятна.

2. ответ для Amatum , на сообщение « Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр",... »

Ну как???о мышиных Ромео и Джульетте...

3. ответ для Amatum , на сообщение « Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр",... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр", дети 6, 8, 9. Детям понравилось, у мам возник вопрос - это о чем? Постановка-то хорошая, но пьеса мне непонятна.
    Мне как раз смысл был абсолютно понятен, а вот постановка не понравилась Еле досидела до конца спектакля.
    Если что, не сейчас были, несколько лет назад, может и поменялось что
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

4. ответ для Кахетия , на сообщение « Мне как раз смысл был абсолютно... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Мне как раз смысл был абсолютно понятен, а вот постановка не понравилась Еле досидела до конца спектакля.
    Если что, не сейчас были, несколько лет назад, может и поменялось что
    Ой...а мы уже два раза были и еще бы пошли если б время позволяло..такая трогательная сказка,дочка обожает мышиные истории!!

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Брабансонка Посмотреть сообщение
    Ой...а мы уже два раза были и еще бы пошли если б время позволяло..такая трогательная сказка,дочка обожает мышиные истории!!
    Ну так опять же про то, что на вкус и цвет все мыши фломастеры разные
    Мне показалось очень уж затянуто, скучно и... предсказуемо что ли. Т.е. вот ругать-ругать я бы его не стала, просто никаких впечатлений не осталось от него.
    Сейчас написали про него, вот и вспомнилось
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

6. ответ для Amatum , на сообщение « Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр",... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Ходили в зимние каникулы с детьми 10-11 лет, рассматривали как спект о толерантности - все люди мыши равны даже если кожа шкурка разного цвета.

Хранительница Аватар для МaриЯ

Здравствуйте.
    Посоветуйте,пожалуйста,какие места лучше брать (большой зал)в Театр "Мастерская" п/р Г. Козлова??

8. ответ для МaриЯ , на сообщение « Здравствуйте.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

поздравляю всех со всемирным днем театра!
    в связи с праздником многие театры сегодня продают билеты со скидками 40-50%, вот здесь можно посмотреть что осталось https://radario.ru/teatrgo. Правда, детских спектаклей было мало, запомнила, что были билеты в Мастерскую на Тома Сойера, а мы купили для младшей билеты в "Театр Сказки" на "Лисенка Плута" и "Соломенного Бычка" и себе на "Кабаре Брехта" в Ленсовета. Кроме этих заявленных на сайте театров, некоторые театры в честь праздника тоже делают скидку 50% на какой-то определенный спектакль, надо смотреть по театральным сайтам. Совершенно случайно увидела вчера, что КХ предлагает билеты на "Шляпу Волшебника" на 27 мая. Забежала уже туда с утра, была в театре на 2 минуты раньше администратора, встретила ее на улице. Она была так любезна, что только открыв театр и не успев и чайку попить, продала мне 2 билета Наверняка в кассах города еще билеты есть

9. ответ для МaриЯ , на сообщение « Здравствуйте.... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от МaриЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Посоветуйте,пожалуйста,какие места лучше брать (большой зал)в Театр "Мастерская" п/р Г. Козлова??
    Я обычно беру центральные места с 7 по 9 ряд.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

спросила еще в КХ про "Ваню" Лялевского - что-о чем - администратор рассказала, что делали спектакль по мотивам русских сказок, а получилось о загадочной русской душе, для взрослых в общем, 16+ стоит в афише. А на "Одиссея" сказала в 7 лет вполне можно сходить, а то я как-то пропускала этот спектакль, думала рано еще

Страница 442 из 2467 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »