|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр", дети 6, 8, 9. Детям понравилось, у мам возник вопрос - это о чем? Постановка-то хорошая, но пьеса мне непонятна.
-
-
Наш человек
Сообщение от Amatum
Сходили в ТЮЗ на "Все мыши любят сыр", дети 6, 8, 9. Детям понравилось, у мам возник вопрос - это о чем? Постановка-то хорошая, но пьеса мне непонятна.
Мне как раз смысл был абсолютно понятен, а вот постановка не понравилась Еле досидела до конца спектакля.
Если что, не сейчас были, несколько лет назад, может и поменялось что
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Сообщение от Кахетия
Мне как раз смысл был абсолютно понятен, а вот постановка не понравилась Еле досидела до конца спектакля.
Если что, не сейчас были, несколько лет назад, может и поменялось что
Ой...а мы уже два раза были и еще бы пошли если б время позволяло..такая трогательная сказка,дочка обожает мышиные истории!!
-
Наш человек
Сообщение от Брабансонка
Ой...а мы уже два раза были и еще бы пошли если б время позволяло..такая трогательная сказка,дочка обожает мышиные истории!!
Ну так опять же про то, что на вкус и цвет все мыши фломастеры разные
Мне показалось очень уж затянуто, скучно и... предсказуемо что ли. Т.е. вот ругать-ругать я бы его не стала, просто никаких впечатлений не осталось от него.
Сейчас написали про него, вот и вспомнилось
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Amatum
Ходили в зимние каникулы с детьми 10-11 лет, рассматривали как спект о толерантности - все люди мыши равны даже если кожа шкурка разного цвета.
-
Хранительница
Здравствуйте.
Посоветуйте,пожалуйста,какие места лучше брать (большой зал)в Театр "Мастерская" п/р Г. Козлова??
-
Хранитель
поздравляю всех со всемирным днем театра!
в связи с праздником многие театры сегодня продают билеты со скидками 40-50%, вот здесь можно посмотреть что осталось https://radario.ru/teatrgo. Правда, детских спектаклей было мало, запомнила, что были билеты в Мастерскую на Тома Сойера, а мы купили для младшей билеты в "Театр Сказки" на "Лисенка Плута" и "Соломенного Бычка" и себе на "Кабаре Брехта" в Ленсовета. Кроме этих заявленных на сайте театров, некоторые театры в честь праздника тоже делают скидку 50% на какой-то определенный спектакль, надо смотреть по театральным сайтам. Совершенно случайно увидела вчера, что КХ предлагает билеты на "Шляпу Волшебника" на 27 мая. Забежала уже туда с утра, была в театре на 2 минуты раньше администратора, встретила ее на улице. Она была так любезна, что только открыв театр и не успев и чайку попить, продала мне 2 билета Наверняка в кассах города еще билеты есть
-
Небожитель
Сообщение от МaриЯ
Здравствуйте.
Посоветуйте,пожалуйста,какие места лучше брать (большой зал)в Театр "Мастерская" п/р Г. Козлова??
Я обычно беру центральные места с 7 по 9 ряд.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
спросила еще в КХ про "Ваню" Лялевского - что-о чем - администратор рассказала, что делали спектакль по мотивам русских сказок, а получилось о загадочной русской душе, для взрослых в общем, 16+ стоит в афише. А на "Одиссея" сказала в 7 лет вполне можно сходить, а то я как-то пропускала этот спектакль, думала рано еще