|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Девочки, а у меня вот вопрос, что у ваших деток сейчас в большом почете из игрух. Вот чтобы хотелось ребенку играть каждый день. У нас сейчас в почете набор посуды вот такой http://www.elc-russia.ru/nabor-igrus...oj-posudy.html. Приятный пластик, ничего лишнего, по размерам и не маленький, и не большой, то что нужно для нашего возраста. Кормим всех кукол и мягких игрушек постоянно, Амелия готова кормить не три раза в день, а каждые пол часа. Мы обычно покормим и я убираю обратно в коробку, чтобы по всей квартире не расходилось. Т.к. ребенок все это проделывает не самостоятельно, а со мной, меня уже от этого занятия "подташнивает" мягко говоря. Вот хочется еще что-то такое купить, чтобы разнообразить, но и не забросилось в дальний угол после пары дней.
У нас лучший друг человека - лего (великая хвала создателям ) Лего можно много и разного. Играет без остановки. У нас огромная коробка деталей + несколько наборов. На день рождения будем покупать еще несколько наборов с основными деталями - они в самом большом почете.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
Наверное у мальчиков и девочек интересы даже в этом возрасте могут отличаться... Матвей любит играть с конструктором. Лего дупло в почете! Ну и есть огромный набор конструктора с крупными деталями, тоже мастерит из него гаражи для своих авто  С машинками подолгу играет, самолетиками и прочей техничкой. Книжки читать не любит совсем, хватает максимум на 2 минуты. Вот сегодня рисовали с ним наверное минут 30! Это прогресс уже.
Играем в лего, читать не любит, правда и с рисованием у нас не очень...
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Девочки, а где ваши детки кушают? В смысле, на каких стульях сидят? Мы детский стульчик редко ставим теперь, места мало, поэтому сидит на взрослом, но сидит черти как, то ноги задрав, то развалившись, самой есть с тарелки ей высоко, кормлю до сих пор с ложки  Вот думаю, нужен ли такой "растущий стульчик"? Типа lemaa или котокоты?
Сидит за общим столом, под попу подложена подушка. Не дурачится - если начинает беситься, то подушка скользит и можно упасть. Поэтому золотое правило "за столом мы едим, а если хотим играть, то на пол. Если играть за столом - то бубух"!
На полу есть икеевский детский столик и стульчик, но в основном используется для игр, хотя в выходные я иногда ставлю ему туда полдник. Но он привык есть за взрослым столом поэтому не ленится переставить все на взрослый стол и залезть на свое место, хотя может и там поесть. Детский стульчик убрала в нишу - ждет следующего 
Кстати если ходим в кафе, то просто не вешаю куртку на вешалку,а под попу ему свой пуховик подкладываю, чтоб он до стола удобно доставал.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
Ой, сколько всего интересного написали сегодня 
Даша ест по разному, то в стуле, то за нашим столом. Но мне главное, чтобы вообще ела! А то у нас были дни голодовок летом.
Ест по прежнеиу плохо, но то есть ест одно то же и ничего нового не пробует! Капец какой то! Даже шоколад предлагала
Стул для кормления мы больше ни для чего не используем, так как она не будет в нем сидеть и что-то делать...
По поводу игр...
Тут у нас все непросто! Играть сама с собой так и не умеет, а сейчас опять какой-то период, ей надо чтоб с ней прям сидели все время
Лего - вообще не нравится! Пока не пристаю с ним больше.
Любит накормить мягкие игрушки, особенно рассаживать их ровно. Но это минут на 10, потом не интересно. Но может через минут 20-30 опять захотеть в эту же игру играть.
И так со всеми играми!!! Долго ни с чем не может играть. 5 минут и бросает. Садится за стол, полепит 2 минуты, швыряет и берет карандаши, почирикала и швыряет и так далее.
Если рисовать, то самой ей нравится пальчиковыми красками, карандашами только чирикает и заказывает мне рисунки.
Любит книги листать и чтобы ей читали ее любимые) мозаику любит еще! На машине кататься и катать машинку за веревку
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
Хочется от всей души поздравить(хоть и с опозданием) наших новоиспеченных мамочек,Ирину и Наташу с дочками,здоровья и спокойных ночей вам!
Юленька, спасибо огромное!!!!
-
Мега-элита
у меня Вова сидит пока в стуле. ну уже давно неудобно. но не доехать до икейки любимой. там выкокие стулья есть. хочу Вове такой.
Ане не купила - жалею, но сейчас уже поздно. не удобно ей было, высоко.
или вторую котокоту куплю все равно Вове нужна будет через годик...думаю пока.
ест сам. иногда могу покормить, когда голодо-ор надо пережить.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalkin
или вторую котокоту куплю все равно Вове нужна будет через годик...думаю пока.
ест сам. иногда могу покормить, когда голодо-ор надо пережить.
Я тут в Кроху заходила.А там стул типа котокоты,только не за 5,а за 3 тыщи.Вот.Еще закупка есть таких за 3,но там от 10 единиц
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
 Сообщение от Fantik88
Юленька, спасибо огромное!!!! 
Ира, только обратила внимание на твою линейку, вас уже 4!!!!!!от всей души поздравляем, вкусного вам молочка !!!!!как назвали?как все прошло?вы уже дома?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Ветеран
Моя кормится в своем высоком стуле со столиком, я кормлю, сама даже не пытается, в стульчике нам удобно, поскольку мы привыкли во время еды читать. Под любимую книжку можно впихнуть много каши...
Мы много играем с пазлами. но это, конечно, пока что вместе, сама достает коробки вываливает и мы собираем вместе, много клеим наклейки - тоже вместе, сама может немного поиграть с Мегаблоксом, он проще Лего Дупло - там она пока не справляется. Любит раскладывать магниты на магнитную доску (у меня тематические магниты - игрушки, посуда, овощи, а также мама и папа и прочее подобное). Какое-то время занимает нанизывание бусин на шнурок, любит всех лечить - делает уколы солдатикам (нам подарили), животным, куклам (для уколов у нас шприц без иглы, всех кладет попами кверху и ОПА - укол)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Ира, только обратила внимание на твою линейку, вас уже 4!!!!!!от всей души поздравляем, вкусного вам молочка !!!!!как назвали?как все прошло?вы уже дома?
о, и я!
6 дней...ммм...зайка-крошка!
поздравляю!
про игры - у нас в почете лего дупло, деревянные вставлялки (ну по-одному предмету там где надо вставлять). сейчас очень пошли деревянные же пазлы, из множества частей, но на основании (куда собираем) нарисованы подсказки. завтра сфотографирую. в инете не нашла.
а вообще, конечно, как-то мало играем. они с Аней хорошо стали играть. сами там уже придумывают все. я редко вмешиваюсь.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.