Страница 442 из 893 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »
  1. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, а у меня вот вопрос, что у... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот вопрос, что у ваших деток сейчас в большом почете из игрух. Вот чтобы хотелось ребенку играть каждый день. У нас сейчас в почете набор посуды вот такой http://www.elc-russia.ru/nabor-igrus...oj-posudy.html. Приятный пластик, ничего лишнего, по размерам и не маленький, и не большой, то что нужно для нашего возраста. Кормим всех кукол и мягких игрушек постоянно, Амелия готова кормить не три раза в день, а каждые пол часа. Мы обычно покормим и я убираю обратно в коробку, чтобы по всей квартире не расходилось. Т.к. ребенок все это проделывает не самостоятельно, а со мной, меня уже от этого занятия "подташнивает" мягко говоря. Вот хочется еще что-то такое купить, чтобы разнообразить, но и не забросилось в дальний угол после пары дней.
    У нас лучший друг человека - лего (великая хвала создателям ) Лего можно много и разного. Играет без остановки. У нас огромная коробка деталей + несколько наборов. На день рождения будем покупать еще несколько наборов с основными деталями - они в самом большом почете.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Наверное у мальчиков и девочек интересы даже в этом возрасте могут отличаться... Матвей любит играть с конструктором. Лего дупло в почете! Ну и есть огромный набор конструктора с крупными деталями, тоже мастерит из него гаражи для своих авто С машинками подолгу играет, самолетиками и прочей техничкой. Книжки читать не любит совсем, хватает максимум на 2 минуты. Вот сегодня рисовали с ним наверное минут 30! Это прогресс уже.
    Играем в лего, читать не любит, правда и с рисованием у нас не очень...
    Я - Аленка!

3. ответ для Pansy , на сообщение « Ну хочется все же как-то подготовить... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где ваши детки кушают? В смысле, на каких стульях сидят? Мы детский стульчик редко ставим теперь, места мало, поэтому сидит на взрослом, но сидит черти как, то ноги задрав, то развалившись, самой есть с тарелки ей высоко, кормлю до сих пор с ложки Вот думаю, нужен ли такой "растущий стульчик"? Типа lemaa или котокоты?
    Сидит за общим столом, под попу подложена подушка. Не дурачится - если начинает беситься, то подушка скользит и можно упасть. Поэтому золотое правило "за столом мы едим, а если хотим играть, то на пол. Если играть за столом - то бубух"!
    На полу есть икеевский детский столик и стульчик, но в основном используется для игр, хотя в выходные я иногда ставлю ему туда полдник. Но он привык есть за взрослым столом поэтому не ленится переставить все на взрослый стол и залезть на свое место, хотя может и там поесть. Детский стульчик убрала в нишу - ждет следующего
    Кстати если ходим в кафе, то просто не вешаю куртку на вешалку,а под попу ему свой пуховик подкладываю, чтоб он до стола удобно доставал.
    Я - Аленка!

4. ответ для Laurina , на сообщение « Сидит за общим столом, под попу... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Ой, сколько всего интересного написали сегодня
    Даша ест по разному, то в стуле, то за нашим столом. Но мне главное, чтобы вообще ела! А то у нас были дни голодовок летом.
    Ест по прежнеиу плохо, но то есть ест одно то же и ничего нового не пробует! Капец какой то! Даже шоколад предлагала
    Стул для кормления мы больше ни для чего не используем, так как она не будет в нем сидеть и что-то делать...

По поводу игр...
    Тут у нас все непросто! Играть сама с собой так и не умеет, а сейчас опять какой-то период, ей надо чтоб с ней прям сидели все время
    Лего - вообще не нравится! Пока не пристаю с ним больше.
    Любит накормить мягкие игрушки, особенно рассаживать их ровно. Но это минут на 10, потом не интересно. Но может через минут 20-30 опять захотеть в эту же игру играть.
    И так со всеми играми!!! Долго ни с чем не может играть. 5 минут и бросает. Садится за стол, полепит 2 минуты, швыряет и берет карандаши, почирикала и швыряет и так далее.
    Если рисовать, то самой ей нравится пальчиковыми красками, карандашами только чирикает и заказывает мне рисунки.
    Любит книги листать и чтобы ей читали ее любимые) мозаику любит еще! На машине кататься и катать машинку за веревку

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Хочется от всей души поздравить(хоть и с опозданием) наших новоиспеченных мамочек,Ирину и Наташу с дочками,здоровья и спокойных ночей вам!
    Юленька, спасибо огромное!!!!

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

у меня Вова сидит пока в стуле. ну уже давно неудобно. но не доехать до икейки любимой. там выкокие стулья есть. хочу Вове такой.
    Ане не купила - жалею, но сейчас уже поздно. не удобно ей было, высоко.
    или вторую котокоту куплю все равно Вове нужна будет через годик...думаю пока.
    ест сам. иногда могу покормить, когда голодо-ор надо пережить.

7. ответ для natalkin , на сообщение « у меня Вова сидит пока в стуле. ну уже... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    или вторую котокоту куплю все равно Вове нужна будет через годик...думаю пока.
    ест сам. иногда могу покормить, когда голодо-ор надо пережить.
    Я тут в Кроху заходила.А там стул типа котокоты,только не за 5,а за 3 тыщи.Вот.Еще закупка есть таких за 3,но там от 10 единиц
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

8. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Юленька, спасибо огромное!!!!:flower: »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Юленька, спасибо огромное!!!!
    Ира, только обратила внимание на твою линейку, вас уже 4!!!!!!от всей души поздравляем, вкусного вам молочка !!!!!как назвали?как все прошло?вы уже дома?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Моя кормится в своем высоком стуле со столиком, я кормлю, сама даже не пытается, в стульчике нам удобно, поскольку мы привыкли во время еды читать. Под любимую книжку можно впихнуть много каши...

Мы много играем с пазлами. но это, конечно, пока что вместе, сама достает коробки вываливает и мы собираем вместе, много клеим наклейки - тоже вместе, сама может немного поиграть с Мегаблоксом, он проще Лего Дупло - там она пока не справляется. Любит раскладывать магниты на магнитную доску (у меня тематические магниты - игрушки, посуда, овощи, а также мама и папа и прочее подобное). Какое-то время занимает нанизывание бусин на шнурок, любит всех лечить - делает уколы солдатикам (нам подарили), животным, куклам (для уколов у нас шприц без иглы, всех кладет попами кверху и ОПА - укол)

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Ира, только обратила внимание на твою линейку, вас уже 4!!!!!!от всей души поздравляем, вкусного вам молочка !!!!!как назвали?как все прошло?вы уже дома?
    о, и я!
    6 дней...ммм...зайка-крошка!
    поздравляю!

про игры - у нас в почете лего дупло, деревянные вставлялки (ну по-одному предмету там где надо вставлять). сейчас очень пошли деревянные же пазлы, из множества частей, но на основании (куда собираем) нарисованы подсказки. завтра сфотографирую. в инете не нашла.
    а вообще, конечно, как-то мало играем. они с Аней хорошо стали играть. сами там уже придумывают все. я редко вмешиваюсь.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 442 из 893 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »