| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
да, видимо груши.
Лена, я очень быстро продала, это была моя первая продажа)) потом продала кресло) Ничего сложного, особенно если продаешь вещь в хорошем состоянии), плюс скидку сделала в 500 рублей, покупательница была в счастье
-
Хранитель
Добрый день !!!!!
читала краем глаза всем болеющим деткам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
да, видимо груши.
Лена, я очень быстро продала, это была моя первая продажа)) потом продала кресло) Ничего сложного, особенно если продаешь вещь в хорошем состоянии), плюс скидку сделала в 500 рублей, покупательница была в счастье 
эх а мне так автокресло свое и не продать
Сынок Василек  
-
с Марса
Аня, вспомнила. Мы с кабачка начинали. Кабачок в чистом виде, есть в Хайнц. Хотяд слухи что есть еще БЛ, но я в глаза не видела, только с молоком.
по чайной ложечке, доводишь до 150 гр . (если мне память не изменяет) затем по чайной ложечке, добавляешь новый овощ, но объем при этом тот же остается и т.д. раз в 10 дней можно новый овощ добавлять...
Каши, как правило, назначают маловесным деткам
-
с Марса
 Сообщение от wizard
эх а мне так автокресло свое и не продать 
может быть цену высокую поставила?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от М а с я
всем привет!
всем нашим болеющим деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перивет
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
уснула
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
может быть цену высокую поставила?
купили его за 8 ,а хочу отдать за 5 ...... состояние идеальное - подожду еще месяц и видимо придется скидывать еще
Сынок Василек  
-
с Марса
пойду делами заниматься.
отчитаюсь для Тани: Попу качала уже
-
с Марса
 Сообщение от wizard
 купили его за 8 ,а хочу отдать за 5 ...... состояние идеальное - подожду еще месяц и видимо придется скидывать еще
а другие объявления мониторила? ты в рынке?
Все будет хорошо!