|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Девочки, здравствуйте! Пару дней назад наткнулась на вашу тему и читаю с белой завистью раньше тоже занималась много и с удовольствием. Теперь проблемы со спиной ( грыжи поясничной области). Вот хочу спросить у профессионалов и просто "маньяков" со стажем: берутся ли тренеры тренировать таких клиентов или моя участь - это бассейн и беговая дорожка? Может есть альтернатива? Очень страдаю без силовых тренировок((
-
Хранитель
Сообщение от bokoshka
Девочки, здравствуйте! Пару дней назад наткнулась на вашу тему и читаю с белой завистью раньше тоже занималась много и с удовольствием. Теперь проблемы со спиной ( грыжи поясничной области). Вот хочу спросить у профессионалов и просто "маньяков" со стажем: берутся ли тренеры тренировать таких клиентов или моя участь - это бассейн и беговая дорожка? Может есть альтернатива? Очень страдаю без силовых тренировок ((
Берутся тренеры Только профессионалы. хотя не, берутся то все....
-
обыкновенный
Сообщение от bokoshka
Девочки, здравствуйте! Пару дней назад наткнулась на вашу тему и читаю с белой завистью раньше тоже занималась много и с удовольствием. Теперь проблемы со спиной ( грыжи поясничной области). Вот хочу спросить у профессионалов и просто "маньяков" со стажем: берутся ли тренеры тренировать таких клиентов или моя участь - это бассейн и беговая дорожка? Может есть альтернатива? Очень страдаю без силовых тренировок ((
Наша Ксюша после перелома позвоночника со Светой занимается
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
успешная
Сообщение от bokoshka
Привет соседям!
Вам прямая дорога к Свете.
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
зато я снова хожу на группы
в понедельник на флексе и пилатесе была, скукота и безнадега
А зачем тогда ходила? Хотя флекс весьма полезное занятие. Мне вот жалко времени на него терять, а хорошей растяжки не хватает, иногда дома вечером устраиваю себе потягушки.
-
Наш человек
Сообщение от mishulka
Девочки, на время по Светиной просьбе вывешу фото.
5 недель на ПП. -2 кг. четко под жестким Светиным контролем. наш любимый жесткий тренер
круто! все так гармонично
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от mishulka
у меня не жесткая сушка. упаси Бог.. подсчет ккал каждый день и БЖУ. кардио тоже делаю 6 раз в неделю. а вы погодите- он резко обвалиться..
п.с. соль убрали? молочку?
6 раз! ну прям респект -респект!!!!!
живот красивый очень( пресс точнее) и ноги, и декольте
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
У меня Синтракс Нектар черешневый. Наименее гадостный из всех. Но все равно, все протеины для меня - такая гадость, что я даже синтракс на воде выпиваю только, зажав нос и не дыша. Поэтому часто от него отлыниваю, добиваюсь вцца
я тоде сейчас Нектар купила, но был только грейпфрут... дома пить не смогла после своего QNC клубника, а в зале сегодня выпила легко))), я после тренировки вообще как мне кажется что угодно выпью... развалюсь у шкафа, замру и пью!
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
Молодцы! Я веса не фиксирую, я их и так запоминаю. Не так уж и быстро они у меня растут. Раз в месяц где-то повышаю, но резко.
я ничего не фиксирую, только иногда спрашиваю(где уж очень мне кажется большим))), тренер не записывает... ну наверное помнит?
ну или подход такой, я в принципе не против и без записи