|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Может и не париться? Пущай ест руками тогда
![5](images/smilies/001.gif) у нас и без ложки такие концерты
Я и сама печенье руками ем
Короче, решила, пусть ест руками, раз вообще ест![073](images/smilies_more/073.gif)
вот верная мысль
-
Хранитель
Может и не париться? Пущай ест руками тогда
![5](images/smilies/001.gif) у нас и без ложки такие концерты
Я и сама печенье руками ем
Короче, решила, пусть ест руками, раз вообще ест ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот ты печенье руками ешь, но ложкой-то при этом тоже можешь и он сможет..но попозже...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Я уже ржу ,как бы ребёнка не разбудить . ![3](images/smilies/051.gif)
А че, хорошая книжка?
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Девы, мой сын все также хреново кушает в обед это злосчастное пюре из овощей с мясом ![](images/smilies/010.gif) но вот интересно, если ему дать кусок отварной морковки, кабачка, цветнухи, мяса того же, он жретЬ! Но жретЬ ведь руками,для чего ложка не понимает, если даю в руку, выкидывает за ненадобностью. Я бы уже и кормила его так: кусками, как ему нравится, но что делать с тем, что ест он руками? Привыкнет же? И будет, как Маугли
не привыкнет, если окружающие едят ложками это нормально, для детей такого возраста есть руками, им нужны тактильные ощущения, ложкой научится, не переживай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
а мой никак не ест, ни руками. ни ложкой, он сидит, как барин, и открывает мне рот ![3](images/smilies/051.gif) я пока не парюсь.Это плохо?Да? ![10](images/smilies/008.gif)
это не плохо ))) моя вон в саду сама ест, а дома - фиг вам, "мама корми" ![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Спасибо, Вероника! Это район озерной Финляндии, Южное Саво, между Миккели и Лапеенрантой.
Мы там видели зайчиков, белочки даже не в счет, цаплей еще ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я подумала, что это аист и испугалась ![5](images/smilies/001.gif) В прошлый раз я тоже аиста встретила, только деревянного и забеременнела
красиво там... вот у нас же тоже есть красивые места, почему не облагородить и не сделать все это доступным... в Карелии много коттеджей, но ценник там
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Да это же абсолютно нормально, что ребенок ест руками. А к ложке потом приучится. Мой тоже руками в тарелке ковыряется, пока я его ложкой кормлю. У него теперь игра - он руками сам складывает кусочки на ложку, которую я держу. Ну а как наскладывает - ложка в рот.
красавчеГ
-
Наш человек
У меня ребенок сегодня во время прогулки сам таскал свои игрушки. Я их в пакет сложила, а он его отнял и всю прогулку таскал. Да по лестнице поднимался с пакетом.
Вот теперь думаю, может ему пакет с мусором дать, пусть до любимой им помойки дотащит .
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
не привыкнет, если окружающие едят ложками ![8](images/smilies/003.gif) это нормально, для детей такого возраста есть руками, им нужны тактильные ощущения, ложкой научится, не переживай
это не плохо ))) моя вон в саду сама ест, а дома - фиг вам, "мама корми"
красиво там... вот у нас же тоже есть красивые места, почему не облагородить и не сделать все это доступным... в Карелии много коттеджей, но ценник там ![5](images/smilies/001.gif)
да, в Карелии тоже красиво - у меня подруга от туда, рассказывала какие озера чистые там, в Финляндии, кстати, если, к примеру, удобства на улице , то очень даже приемлемые цены
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Я пока раздумывала как быть, ребенок заснул ![065](images/smilies_more/065.gif) . Пусть спит теперь ![091](images/smilies_more/091.gif)
а я со своим виснущим ЛВ пока раздумываю и отвечаю, все уже все обсудили и заснули ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
а мой никак не ест, ни руками. ни ложкой, он сидит, как барин, и открывает мне рот ![3](images/smilies/051.gif) я пока не парюсь.Это плохо?Да? ![10](images/smilies/008.gif)
мой когда-то давно пытался есть ложкой, потом забил и только рот разевал. Теперь вот буквально после 2х лет стал сам ложку брать и есть, но под настроение. Я нормально к этому отношусь. Мне легче покормить, будет чисто, быстро и аккуратно, а в саду есть захочет - будет ложкой есть, я-то знаю, что он умеет, просто лень, а там некому будет сказать "мама, корми"
Я подумала, что это аист и испугалась ![5](images/smilies/001.gif) В прошлый раз я тоже аиста встретила, только деревянного и забеременнела
у свекров на даче на грядке деревянный аист стоит. Я каждый раз нервничаю ну нафиг такие украшения
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Наш человек
Саш, а как называется? Я бы почитала ченить прикольное