Страница 442 из 997 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для <Sasha> , на сообщение « Может и не париться? Пущай ест руками... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Может и не париться? Пущай ест руками тогда

у нас и без ложки такие концерты

Я и сама печенье руками ем
    Короче, решила, пусть ест руками, раз вообще ест
    вот верная мысль

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Может и не париться? Пущай ест руками... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Может и не париться? Пущай ест руками тогда

у нас и без ложки такие концерты

Я и сама печенье руками ем
    Короче, решила, пусть ест руками, раз вообще ест
    вот ты печенье руками ешь, но ложкой-то при этом тоже можешь и он сможет..но попозже...

3. ответ для <Sasha> , на сообщение « Может и не париться? Пущай ест руками... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Я уже ржу ,как бы ребёнка не разбудить .
    А че, хорошая книжка?
    Все проходит, пройдет и это

4. ответ для Viku , на сообщение « кто был сегодня на улице, как там? :))... »
    Хранитель Аватар для Viku

Девы, мой сын все также хреново кушает в обед это злосчастное пюре из овощей с мясом но вот интересно, если ему дать кусок отварной морковки, кабачка, цветнухи, мяса того же, он жретЬ! Но жретЬ ведь руками,для чего ложка не понимает, если даю в руку, выкидывает за ненадобностью. Я бы уже и кормила его так: кусками, как ему нравится, но что делать с тем, что ест он руками? Привыкнет же? И будет, как Маугли
    не привыкнет, если окружающие едят ложками это нормально, для детей такого возраста есть руками, им нужны тактильные ощущения, ложкой научится, не переживай
    Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    а мой никак не ест, ни руками. ни ложкой, он сидит, как барин, и открывает мне рот я пока не парюсь.Это плохо?Да?
    это не плохо ))) моя вон в саду сама ест, а дома - фиг вам, "мама корми"
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вероника! Это район озерной Финляндии, Южное Саво, между Миккели и Лапеенрантой.

Мы там видели зайчиков, белочки даже не в счет, цаплей еще
    Я подумала, что это аист и испугалась В прошлый раз я тоже аиста встретила, только деревянного и забеременнела
    красиво там... вот у нас же тоже есть красивые места, почему не облагородить и не сделать все это доступным... в Карелии много коттеджей, но ценник там
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Я уже ржу ,как бы ребёнка не разбудить .
    там записки врача - я вчера уржалась

Самое ржачное - привезли тетку на 30 неделях с болями в животе, позвали хирургов, те решили резать.
    Разрезали, внутри все нормально. Видят, что прямая кишка вся переполнена. Зашили и попросили принести вакуум - короче, было извлечено несколько кг и уделана вся операционная, при том что она не была предназначена для таких операций

6. ответ для <Sasha> , на сообщение « А че, хорошая книжка? :) »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Да это же абсолютно нормально, что ребенок ест руками. А к ложке потом приучится. Мой тоже руками в тарелке ковыряется, пока я его ложкой кормлю. У него теперь игра - он руками сам складывает кусочки на ложку, которую я держу. Ну а как наскладывает - ложка в рот.
    красавчеГ

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

У меня ребенок сегодня во время прогулки сам таскал свои игрушки. Я их в пакет сложила, а он его отнял и всю прогулку таскал. Да по лестнице поднимался с пакетом.
    Вот теперь думаю, может ему пакет с мусором дать, пусть до любимой им помойки дотащит .

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. ответ для Viku , на сообщение « не привыкнет, если окружающие едят... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    не привыкнет, если окружающие едят ложками это нормально, для детей такого возраста есть руками, им нужны тактильные ощущения, ложкой научится, не переживай

это не плохо ))) моя вон в саду сама ест, а дома - фиг вам, "мама корми"

красиво там... вот у нас же тоже есть красивые места, почему не облагородить и не сделать все это доступным... в Карелии много коттеджей, но ценник там
    да, в Карелии тоже красиво - у меня подруга от туда, рассказывала какие озера чистые там, в Финляндии, кстати, если, к примеру, удобства на улице, то очень даже приемлемые цены

9. ответ для дышь , на сообщение « моя тоже без соли ела и ест. но тут... »

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Я пока раздумывала как быть, ребенок заснул. Пусть спит теперь
    а я со своим виснущим ЛВ пока раздумываю и отвечаю, все уже все обсудили и заснули

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    а мой никак не ест, ни руками. ни ложкой, он сидит, как барин, и открывает мне рот я пока не парюсь.Это плохо?Да?
    мой когда-то давно пытался есть ложкой, потом забил и только рот разевал. Теперь вот буквально после 2х лет стал сам ложку брать и есть, но под настроение. Я нормально к этому отношусь. Мне легче покормить, будет чисто, быстро и аккуратно, а в саду есть захочет - будет ложкой есть, я-то знаю, что он умеет, просто лень, а там некому будет сказать "мама, корми"

Я подумала, что это аист и испугалась В прошлый раз я тоже аиста встретила, только деревянного и забеременнела
    у свекров на даче на грядке деревянный аист стоит. Я каждый раз нервничаю ну нафиг такие украшения

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой

10. ответ для Уcтричка , на сообщение « там записки врача - я вчера... »

там записки врача - я вчера уржалась

Самое ржачное - привезли тетку на 30 неделях с болями в животе, позвали хирургов, те решили резать.
    Разрезали, внутри все нормально. Видят, что прямая кишка вся переполнена. Зашили и попросили принести вакуум - короче, было извлечено несколько кг и уделана вся операционная, при том что она не была предназначена для таких операций
    Саш, а как называется? Я бы почитала ченить прикольное

Страница 442 из 997 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »