|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от Точка росы
Я в стройторге видела похожую, но помельче наверно. Мозайка из натурального камня
 Сообщение от nata29
Мне кажется, что это металл
 Сообщение от Деловая печенька
да ну, керамика это)
Как оказалось это металл..бронза)
-
Intelligenti pauca
-
Элита
Я когда мучилась с выбором, рисовала расклад и рассылала своим знакомым, которые знают мой вкус, на голосование))) нарисовать-закрасить можно даже в paintе.
В данном случае остальные варианты смотрятся у меня на компе все желто-зелено-коричневыми. Их бы вживую глянуть...
-
Элита
Как вы в пейнте рисуете, не пойму?
Мне очень нравится плитка и идея с цветастыми коробами-душем! Металлики вообще очень красивые тут!
-
Элита
Копировать - вставить по прямоугольнику))) такое мое рисование)))
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Копировать - вставить по прямоугольнику))) такое мое рисование)))
Ясно, я думала в 3д как-то))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Участник
На сайтах по продаже плитки есть возможность самим делать раскладку. Плитка "подтягивается" какую выберете, можно повернуть и тд.
-
Мега-элита
Доброго времени суток!
Подскажите пжлста, какой бы плинтус мог подойти к этой картинке? (фото прилагается).
Думала над керамогранитом белым, но что-то ненагуглить, обошла рик, леруа, ничего не приглянулось.
Стена слева будет одного из цветов плитки настенной справа.
-
 Сообщение от проSNUS_завтра
Доброго времени суток!
Подскажите пжлста, какой бы плинтус мог подойти к этой картинке? (фото прилагается).
Думала над керамогранитом белым, но что-то ненагуглить, обошла рик, леруа, ничего не приглянулось.
Стена слева будет одного из цветов плитки настенной справа.
Извините, а Вы не могли бы сказать, что за плитка на полу (они комплектом идут - белые с черными)?