Страница 442 из 1133 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Тыблочко Посмотреть сообщение
    На карту вернулись деньги. Баллы на счет
    Спасибо

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Lucent

Девушки, подскажите, баллы вообще еще начисляют за заказы? Месяца два ничего не заказывала. Вчера зашла, вижу за последний заказ начислений нет. Сделала 2 новых - тоже ничего. Задала вопрос в поддержку, пока жду ответ.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Не ну зачем, они это сделали))))
    Раньше (еще вчера сделал два заказа) имея ОЗОН статус можно было сделать доставку в их ПВЗ бесплатно, сегодня захожу посмотреть какие условия и что я вижу. Либо бесплатно, но с онлайн оплатой. Либо платно, с суммой 112 рублей до их ПВЗ. И БЕСПЛАТНОЙ доставки НЕТ((((. Грусть - печаль ((((

4. ответ для Lucent , на сообщение « Девушки, подскажите, баллы вообще еще... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, баллы вообще еще начисляют за заказы? Месяца два ничего не заказывала. Вчера зашла, вижу за последний заказ начислений нет. Сделала 2 новых - тоже ничего. Задала вопрос в поддержку, пока жду ответ.
    Уже вроде с августа отменили ...

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    Не ну зачем, они это сделали))))
    Раньше (еще вчера сделал два заказа) имея ОЗОН статус можно было сделать доставку в их ПВЗ бесплатно, сегодня захожу посмотреть какие условия и что я вижу. Либо бесплатно, но с онлайн оплатой. Либо платно, с суммой 112 рублей до их ПВЗ. И БЕСПЛАТНОЙ доставки НЕТ((((. Грусть - печаль ((((
    Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе

Я раньше много заказывала на выбор (одежду себе , детскую , игрушки)
    Сейчас только то , что точно буду брать
    Я думаю они посмотрят как изменится количество заказов и пересмотрят правила

Я была бы согласна на платную доставку при заказе от 3500 и оплата при получении

Это выйдет дешевле чем ездить по магазинам.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Lucent

Почему нет беспл доставки? Я только делала заказ, если ставишь самовывоз, то бесплатная. Вчера и сегодня разместила 2 заказа с оплатой на месте.
    Еще раз проверила - бесплатно. Может от суммы? У меня на 1098 и 2638, оба с беспл доставкой.

7. ответ для занудушка , на сообщение « мне и на 3 делят. 1. Продукты 2.... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    мне и на 3 делят.
    1. Продукты
    2. Химия
    3. всё остальное
    Наверное склады разделили. Привозят обычно всё в один день. Я в ПВЗ получаю. Баллов, естественно, никаких не дают
    У меня последние 2 заказа были разбиты на 13 коробок
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А у меня Озон взял и самостоятельно отправил заказ двумя частями в разные дни, хоть и не продукты и не химия (кто бы об этом их просил?!). И присылал уведомления о том, что обе хранятся одинаково, до такого-то числа. Когда же я пришла за заказом в ту самую конечную дату, упс - оказалось, что одна часть, несмотря на все уведомления, уехала уже домой восвояси.
    Помнится мне, когда Озон такое делал несколько месяцев назад, они мне звонили и спрашивали, а ничего, если у нас вторая часть потом приедет, удобно Вам забирать отдельно?
    А тут такое - горячая линия отвечает вообще в духе ешьте и не жужжите, хотите - переоформляйте потом. Вообще прямо замечательно, половина подарка уехала.(((

9. ответ для МНГ , на сообщение « Какая разница сейчас платить или при... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе

Я раньше много заказывала на выбор (одежду себе , детскую , игрушки)
    Сейчас только то , что точно буду брать
    Я думаю они посмотрят как изменится количество заказов и пересмотрят правила

Я была бы согласна на платную доставку при заказе от 3500 и оплата при получении

Это выйдет дешевле чем ездить по магазинам.
    Если завести кредитку, то можно оплатить и повыбирать.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Почему нет беспл доставки? Я только... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Почему нет беспл доставки? Я только делала заказ, если ставишь самовывоз, то бесплатная. Вчера и сегодня разместила 2 заказа с оплатой на месте.
    Еще раз проверила - бесплатно. Может от суммы? У меня на 1098 и 2638, оба с беспл доставкой.
    Это статус у вас, наверное. У меня на статусном акке тоже в порт и кое-куда еще бесплатно в любом случае.

Страница 442 из 1133 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »