Страница 442 из 706 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »
  1. ответ для chuzhestranka , на сообщение « представляю, как Вероня была... »

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    представляю, как Вероня была счастлива)))))
    угу =)). я вообще не против луж и пускаю ее в них, т к лужи для ребенка - святое. а для меня главное знать, что она сухая. а одежду можно и постирать, если испачкается.
    но сегодня в те лужи других детей не пускали вообще. я даже себя немного ээээ не комфортно чувствовала, т к другим деткам туда тоже хотелось...
    зы: после прогулки поела и спит уже больше часа....

2. ответ для SancheS , на сообщение « Доброе! Блин, досталось меня в 8... »
    Ветеран Аватар для W-mamka

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Доброе!

Блин, досталось меня в 8 вставать! Ми совсем что то... Надо позже укладовать что ли, а то в 21 час уже спит, не удобно мне.

Шурочка, ща к тебе на работу поеду, мужа забирать
    ты бы позвонила, я б к тебе вышла

Ветеран Аватар для Winnie

Всем большой привет из далёкого Нью Йорка!
    Прочитала вас с удовольствием, даже некоторые форографии хорошеньких малышей застала.

Основное впечатление от НЙ - здесь очень вкусно! И много людей в кросовках. Вчера ходили на оперу, во вторник - на мюзикл, красота! Надо сюда небеременной вернуться, чтобы и по клубам, и по барам... А сейчас в 10 вечера мы уже в гостинице, спим. Единственное с чем совсем не повезло, это с погодой, но на плохом концентрироваться не буду.

Денис дома шкодит с моей мамой, разговариваю с ними 2 раза в день, они веселы и довольны жизнью.

Буду вставать и собираться на завтрак.
    Я - Маша.

4. ответ для Winnie , на сообщение « Всем большой привет из далёкого Нью... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю что думать, когда пободное...
    тк ощущение, что и парвда что-то напугало...

у меня малая второй день какая-то неуправляемая... чуть что - ТАКУЮ истерику закатывает... погода что ли, уже не знаю что... зубы, то конечно, может быть, но мне такое поведение ой как не нравится...
    и у нас капризы(((

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Прочитала вас с удовольствием, даже некоторые форографии хорошеньких малышей застала.

Основное впечатление от НЙ - здесь очень вкусно! И много людей в кросовках. Вчера ходили на оперу, во вторник - на мюзикл, красота! Надо сюда небеременной вернуться, чтобы и по клубам, и по барам... А сейчас в 10 вечера мы уже в гостинице, спим. Единственное с чем совсем не повезло, это с погодой, но на плохом концентрироваться не буду.

Денис дома шкодит с моей мамой, разговариваю с ними 2 раза в день, они веселы и довольны жизнью.

Буду вставать и собираться на завтрак.
    ой, я что-то пропустила, Машунь вы с мужем в Нью Йорк просто погулять поехали??? Здорово!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « и у нас капризы:(((( ой, я... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ой, я что-то пропустила, Машунь вы с мужем в Нью Йорк просто погулять поехали??? Здорово!!!!!
    Ага, мы тут с воскресенья, послезавтра улетаем домой.
    Я - Маша.

6. ответ для Winnie , на сообщение « Ага, мы тут с воскресенья, послезавтра... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ага, мы тут с воскресенья, послезавтра улетаем домой.
    Вот здорово!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот здорово!!! »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Мы сходили и получили наши карточки, деньги уже на них!!!
    Так что приедет папа наш, заступит на смену, а я поеду в Дети за столь долгожданным аппаратом!!!
    Тому кто придумал коляски для погодок СПАСИБО!!! очень удобно, с одной коляской фиг бы я до текстильщиков дошла, у самой ноги болят, а Вову наверное бы тащила на руках!
    На текстильщиков сделали еще один VAW центрального района, но как то не продумали вход, он у них с набережной и нет пандуса, но мне помогали и вверх и вниз дядьки поднять коляску, но с одним ребенком правда, второй пешком поднимался
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Мы сходили и получили наши карточки,... »
    Элита Аватар для KHonka

ЗДОРОВО КАК отдыхай

а мы опять не спим...уже третий час пытаюсь, и книжки почитали, и мультики посмотрели....и полежали пообнимались.....все равно вскакивает и дальше играть уносится..... сейчас вот одела новые босоножки так вышагивает туда-сюда по кухне с песнями чувствую и сегодня не поспит....если б хоть рано лег так я б тока и рада, а так же опять фиг уложишь все равно захочет спать часов в 19.....а уже поздняк, иначе потом поспит и на ночь ляжет часа в 3..... так что уже не дам спать..... а в 21-22 не уляжется....опять буду до 0.00 скакать
    завтра еще раньше подниму
    Еленка

Мечты сбываются!!!

9. ответ для KHonka , на сообщение « ЗДОРОВО КАК :) отдыхай :flower: а... »

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    ЗДОРОВО КАК отдыхай

а мы опять не спим...уже третий час пытаюсь, и книжки почитали, и мультики посмотрели....и полежали пообнимались.....все равно вскакивает и дальше играть уносится..... сейчас вот одела новые босоножки так вышагивает туда-сюда по кухне с песнями чувствую и сегодня не поспит....если б хоть рано лег так я б тока и рада, а так же опять фиг уложишь все равно захочет спать часов в 19.....а уже поздняк, иначе потом поспит и на ночь ляжет часа в 3..... так что уже не дам спать..... а в 21-22 не уляжется....опять буду до 0.00 скакать
    пригласи Сашу с гитарой. детки уснут, а вы отдохнете

10. ответ для KHonka , на сообщение « ЗДОРОВО КАК :) отдыхай :flower: а... »
    Старожил Аватар для Беларусачка

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    ЗДОРОВО КАК отдыхай

Мы тоже сегодня не спали, буду в 21 укладывать, но завтра наверное должен спать, мы вообще иногда через день спим, а если подряд дня 2 -3 спит, то укладывается в 16-17 примерно, со сном последние 2 недели непонятки какие-то...

Была Викуша&Ванюша

Страница 442 из 706 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542 Последняя »