Страница 442 из 1214 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Наш человек

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    дело в том, что выбирать палату вы там скорее всего не будете, селят туда, где есть место. Возможно палаты с микроволновкой и холодильником есть, но туда надо еще попасть. Короче, приезжайтехотя бы на час пораньше чем вам сказали, чтобы быть в первых рядах и при поселении уточняйте возможность попасть в палату с розетками, если такие там все же есть. Если приедете вовремя, то там уже скорее всего будет очередь и до выборов палаты дело не дойдет. По крайней мере так было в декабре, когда мы там были.
    да. я тоже так думаю. приеду вместо 16 в 15. лучше час помаяться в больничке

Наш человек

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    дело в том, что выбирать палату вы там скорее всего не будете, селят туда, где есть место. Возможно палаты с микроволновкой и холодильником есть, но туда надо еще попасть. Короче, приезжайтехотя бы на час пораньше чем вам сказали, чтобы быть в первых рядах и при поселении уточняйте возможность попасть в палату с розетками, если такие там все же есть. Если приедете вовремя, то там уже скорее всего будет очередь и до выборов палаты дело не дойдет. По крайней мере так было в декабре, когда мы там были.
    да. я тоже так думаю. приеду вместо 16 в 15. лучше час помаяться в больничке. и еще, может подскажете, по опыту что взять с собой? а то нас некому навещать. надо все сразу с собой

3. ответ для katenka.nov , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от katenka.nov Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, рекомендациями!
    Спустя 2,5 года мучений-лечений и добившись 4 отитов за месяц + снижения слуха с ноября, мы решились-таки на удаление. Эндоскопию сделали, на операцию записаны, ждем.
    Вопрос про РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД!
    Как жить первое время после операции? На что настраиваться?
    1. Надо ли запасаться обезболивающими? Как долго ему будет там все больно?
    2. Долго ли ребенок будет есть жидкую пищу?
    3. Стоит ли съездить куда-нибудь в санаторий? А может вообще махнуть на моря?
    4. Общественная жизнь. Правильно я понимаю: в идеале д/с, развивалки, гости, театр, цирк и т.п. лучше не посещать около месяца? А гулять можно ходить?
    5. У меня второй ребенок ходит в сад, после операции тоже не желательно его никуда пускать, дабы вирусы не таскал? (пока перед операцией на домашнем режиме оба, мелкая просится в сад, а я не знаю, что и делать).
    Спасибо большое за ответы и помощь
    Напишите еще про что я забыла и что надо учесть.
    1. Обезболивающими не пользовались вообще, первый день было больно глотать, а надо было много пить, справились.
    2. Первую неделю стоит воздержаться от острого, кислого и твердого.
    3. Месяц нельзя летать, перепад давления в самолёте может спровоцировать кровотечение. Нам врач отказалась удалять за 3 недели до отпуска отчасти по этой причине.
    4. В сад лучше не ходить подольше. Гулять нельзя неделю, вообще на улицу выходить нельзя.
    5. Моя вирус подхватила через 3 недели после операции, я ее заразила, пережили.

В больницу с собой я взяла творожки и фруктовые пюрешки. Так вот пюре с кислинкой все, я их перепробовала, ребёнку так и не дала. А вообще в Раухфуса летом было все съедобно, для послеоперационных детей специальный стол, голодным ребёнок не останется.
    Две дочки и сынок

4. ответ для spiridonochka , на сообщение « читала на сайте что есть палаты с... »

Цитата Сообщение от spiridonochka Посмотреть сообщение
    читала на сайте что есть палаты с холодильником и микроволновкой. это я так поняла не во всех платных палатах. но если они там есть, значит и розетка есть ...
    Мы были в палате N2, там был холодильник, микроволновка и розетки. Палата на 4 кровати.
    Две дочки и сынок

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    1. Обезболивающими не пользовались вообще, первый день было больно глотать, а надо было много пить, справились.
    2. Первую неделю стоит воздержаться от острого, кислого и твердого.
    3. Месяц нельзя летать, перепад давления в самолёте может спровоцировать кровотечение. Нам врач отказалась удалять за 3 недели до отпуска отчасти по этой причине.
    4. В сад лучше не ходить подольше. Гулять нельзя неделю, вообще на улицу выходить нельзя.
    5. Моя вирус подхватила через 3 недели после операции, я ее заразила, пережили.

В больницу с собой я взяла творожки и фруктовые пюрешки. Так вот пюре с кислинкой все, я их перепробовала, ребёнку так и не дала. А вообще в Раухфуса летом было все съедобно, для послеоперационных детей специальный стол, голодным ребёнок не останется.
    Откуда такое??? Мы в день операции на улицу выходили. и на следующий.

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Откуда такое??? Мы в день операции на улицу выходили. и на следующий.
    Врач при выписке даже памятку дала, что неделю из дома не выходить, какая бы хорошая погода не была. А удаляли летом, печально смотрели неделю в окно.
    Две дочки и сынок

Врач при выписке даже памятку дала, что неделю из дома не выходить, какая бы хорошая погода не была. А удаляли летом, печально смотрели неделю в окно.
    мы не гуляли, но на улицу выходили.
    нам никто подобного не говорил

8. ответ для =Белка= , на сообщение « мы не гуляли, но на улицу выходили. ... »

мы не гуляли, но на улицу выходили.
    нам никто подобного не говорил
    А где удаляли? Может, от больницы зависит, кто-то считает это необходимым, кто-то нет.
    Две дочки и сынок

А где удаляли? Может, от больницы зависит, кто-то считает это необходимым, кто-то нет.
    в областной у Хромушина

10. ответ для =Белка= , на сообщение « в областной у Хромушина »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

в областной у Хромушина
    У нас тот же доктор и те же рекомендации. 5 дней домашнего режима, мы его конечно выдержали, но ребёнок все равно заболел, видимо кто-то из домашних принёс вирус в дом)))
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

Страница 442 из 1214 « Первая 342392432438439440441442443444445446452492542942 Последняя »