|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
У вас видимо карма такая ) не всем это дается ))
-
с орбиты
А где Вы в СБОЛ смотрели платежки ? Где именно видно что доступны только за 1 месяц?
-
В истории платежей вроде так называется, но я и на горячую линию звонила. Девушка сказала что не доступна история, ТОЛЬКО ЗА 1 МЕСЯЦ, идите в банк ногами и там печатайте, еще и за деньги )
-
с орбиты
-
Спасибо получилось !!! Видимо и правда выгодно, что бы мы ходили к операторам и платили деньги. Блин все норовят обмануть....... Просто я не такая умная, что бы сидеть и разбираться в программах, я в них полный ноль, это при всем что на работе работаю одновременно в 5 программах )
-
Все удобство сбербанка онлайн потеряло для мня привлекательность На работе убрали банкомат и терминал Сказали не выгодно, но думаю не в этом дело совсем......
-
Девочки, всем привет! Дошли руки до заполнения декларации для возврата денег за лекарства, кто знает: за утрожестан, прогинову и эстрожель можно денюжку вернуть??? Утрожестан это прогестерон, а постановлении указан только прог для инъекций, а эстрадиола вообще в том перечне не нашла(((
-
Небожитель
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, всем привет! Дошли руки до заполнения декларации для возврата денег за лекарства, кто знает: за утрожестан, прогинову и эстрожель можно денюжку вернуть??? Утрожестан это прогестерон, а постановлении указан только прог для инъекций, а эстрадиола вообще в том перечне не нашла(((
Мне на утрик выписывали дважды в разных местах, на прогинову тоже выписали рецепт, за все вернули
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
Мне на утрик выписывали дважды в разных местах, на прогинову тоже выписали рецепт, за все вернули
Рецепты на эти препараты есть. Вопрос в том, что их не нашла перечне лекарств из постановления
-
Хранитель
В перечне их нет, но всем возвращают.